|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от murlyca
Ещё в контакте выложили ссылку почти сразу, места разлетелись(
Раньше собери и забери было всего один день, а сейчас целых 4! Но при этом рассылка идёт избранным, вот как так.
В других городах мест ещё много, видимо в СПб больше всего поклонников лего и бесплатных мероприятий
-
Сообщение от murlyca
В группе Пробник.ру выкладывают. В прошлый раз оттуда стащила.
Спасибо!
-
Покой нам только снится..
Девочки, где можно купить детали? Восстанавливаем наборы, некоторые детали утеряны либо сломаны(((
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Девочки, где можно купить детали? Восстанавливаем наборы, некоторые детали утеряны либо сломаны(((
Можно в лего написать, форму заполнить, пришлют детали, если её можно заказать, я написала, у нас фигурка утеряна, ответили что выслали. Ждать написали 3-5 недель.
https://www.lego.com/ru-ru/service/replacementparts
-
Сообщение от Teriksa
я хотела, но у нас несколько деталей утеряно. Вышлют все?
-
Наш человек
Я бы попробовала, при заполнении формы предлагает все возможные детали из набора выбрать, я по номеру набора именно искала
-
Сообщение от Teriksa
Я бы попробовала, при заполнении формы предлагает все возможные детали из набора выбрать, я по номеру набора именно искала
попробуем, может получиться, детали нестандартные некоторые, не заменить((
-
Мега-элита
мне прислали только заказы, где все детали были у них в наличии, заказ с отсутствующей у ни деталью не прислали. (оформляла каждый набор отдельным заказом, не знаю зачем)). Детали получила через 3 недели
мальчик'08 мальчик'09
-
Сообщение от katrinnka
мне прислали только заказы, где все детали были у них в наличии, заказ с отсутствующей у ни деталью не прислали. (оформляла каждый набор отдельным заказом, не знаю зачем)). Детали получила через 3 недели
попробуем написать. Наборы не раритетные, может получиться.
-
А как вы думаете, в ближайшее время будут скидки на лего?
Купили на НГ набор из серии Джуниор, понравилось собирать. Хочу еще что-нибудь прикупить и периодически выдавать:-)