|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
А на меня, как раз-таки, слово "никогда" нагоняло панику. Я себе говорила, что если будет совсем край-я закурю Но края-то нет, а курить и быть в зависимости всю жизнь я не хочу. Мне проще с собой договариваться, нежели себя ограничивать.
-
 Сообщение от SFILATE
Спасибо! а какой от табеса толк? успокаивает?
говорят, да
я без всего бросала
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Спасибо! а какой от табеса толк? успокаивает?
Притупляет желание курить. Мне кажется, что он мне помог http://www.tabex.ru/instruction.php Побочек никаких не было. Успокоительного эффекта он не имеет. Он блокирует холиновые рецепторы в мозгу. Это те самые рецепторы, которые связываются никотином и перестают работать сами со временем. В этом, в основном, и есть суть никотиновой зависимости. Я ж говорила, что я теоретик Я много очень читала про природу никотиновой зависимости
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
А на меня, как раз-таки, слово "никогда" нагоняло панику. Я себе говорила, что если будет совсем край-я закурю  Но края-то нет, а курить и быть в зависимости всю жизнь я не хочу. Мне проще с собой договариваться, нежели себя ограничивать.
У меня нет паники по этому поводу...я ж знаю что для себя уже все решила...не хочу быть рабом этой привычки! Не хочу чтобы мой организм травился ! Хочу быть красивой до старости! вот так я себя настравиваю...
-
 Сообщение от SFILATE
У меня нет паники по этому поводу...я ж знаю что для себя уже все решила...не хочу быть рабом этой привычки! Не хочу чтобы мой организм травился ! Хочу быть красивой до старости!  вот так я себя настравиваю...
видимо, у всех по-разному мозг настроен))
я вообще не люблю слово "никогда"
оно не оставляет выбора)
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Притупляет желание курить. Мне кажется, что он мне помог http://www.tabex.ru/instruction.php Побочек никаких не было. Успокоительного эффекта он не имеет. Он блокирует холиновые рецепторы в мозгу. Это те самые рецепторы, которые связываются никотином и перестают работать сами со временем. В этом, в основном, и есть суть никотиновой зависимости. Я ж говорила, что я теоретик  Я много очень читала про природу никотиновой зависимости 
Спасибо за ссылку! Почитала .... Снижает никотиновую зависимость ...это то что мне нужно! Сегодня куплю
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
видимо, у всех по-разному мозг настроен))
я вообще не люблю слово "никогда"
оно не оставляет выбора)
Да я сама это слово не люблю...только тут я не хочу себе давать свободу выбора... нефиг! я то себя знаю....
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Спасибо за ссылку!  Почитала .... Снижает никотиновую зависимость ...это то что мне нужно! Сегодня куплю
Не за что Главное, не курить! Табекс поможет, 100%.
-
Участник
 Сообщение от SFILATE
Вот и я так думаю.. но муж не понимает этого...вернее он считает по другому...вчера разрыдалась даже... а он не понимает что мне поддержка нужна сейчас...и не хочет наблюдать за тем как я над собой сознательно издеваюсь... 
Мой тоже не понимал. Говорил: "Ну покури ты, тебя же ломает?!" На это слово "ломает" у меня аллергия, я же не наркоманка. По-этому говорила сама себе: "Да все нормально, будет хуже-покурю, все-равно никто не осудит". Но так и не закурила.
Держись! И не думай о сигаретах! Еще несколько дней и будет легче)
-
с орбиты
А вообще интересная вещь... ведь раньше когда бросала курить... ну вообще не могла спокойно смотреть на курильщиков и пачки с сигаретами... а сейчас опять посмотрела на пачку своих недокуренных сигареток (специально оставила) и слюна даже не бежит и руки не "трясуться" ...ровно дышу на них.... муж вчера курил вечером...смотрю...нюхаю и думаю про себя...странные люди эти курильщики не бесит меня это, не тошнит от запаха...полное непонимание и равнодушие к сигаретам