Страница 450 из 500 « Первая 350400440446447448449450451452453454460 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Banned

А на меня, как раз-таки, слово "никогда" нагоняло панику. Я себе говорила, что если будет совсем край-я закурю Но края-то нет, а курить и быть в зависимости всю жизнь я не хочу. Мне проще с собой договариваться, нежели себя ограничивать.

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо! а какой от табеса толк?... »
    Banned

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо! а какой от табеса толк? успокаивает?
    говорят, да
    я без всего бросала

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо! а какой от табеса толк?... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спасибо! а какой от табеса толк? успокаивает?
    Притупляет желание курить. Мне кажется, что он мне помог http://www.tabex.ru/instruction.php Побочек никаких не было. Успокоительного эффекта он не имеет. Он блокирует холиновые рецепторы в мозгу. Это те самые рецепторы, которые связываются никотином и перестают работать сами со временем. В этом, в основном, и есть суть никотиновой зависимости. Я ж говорила, что я теоретик Я много очень читала про природу никотиновой зависимости

4. ответ для Panther , на сообщение « А на меня, как раз-таки, слово... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А на меня, как раз-таки, слово "никогда" нагоняло панику. Я себе говорила, что если будет совсем край-я закурю Но края-то нет, а курить и быть в зависимости всю жизнь я не хочу. Мне проще с собой договариваться, нежели себя ограничивать.
    У меня нет паники по этому поводу...я ж знаю что для себя уже все решила...не хочу быть рабом этой привычки! Не хочу чтобы мой организм травился ! Хочу быть красивой до старости! вот так я себя настравиваю...

5. ответ для SFILATE , на сообщение « У меня нет паники по этому поводу...я ж... »
    Banned

У меня нет паники по этому поводу...я ж знаю что для себя уже все решила...не хочу быть рабом этой привычки! Не хочу чтобы мой организм травился ! Хочу быть красивой до старости! вот так я себя настравиваю...
    видимо, у всех по-разному мозг настроен))
    я вообще не люблю слово "никогда"
    оно не оставляет выбора)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Притупляет желание курить. Мне кажется, что он мне помог http://www.tabex.ru/instruction.php Побочек никаких не было. Успокоительного эффекта он не имеет. Он блокирует холиновые рецепторы в мозгу. Это те самые рецепторы, которые связываются никотином и перестают работать сами со временем. В этом, в основном, и есть суть никотиновой зависимости. Я ж говорила, что я теоретик Я много очень читала про природу никотиновой зависимости
    Спасибо за ссылку! Почитала .... Снижает никотиновую зависимость ...это то что мне нужно! Сегодня куплю

7. ответ для Panther , на сообщение « видимо, у всех по-разному мозг... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    видимо, у всех по-разному мозг настроен))
    я вообще не люблю слово "никогда"
    оно не оставляет выбора)
    Да я сама это слово не люблю...только тут я не хочу себе давать свободу выбора... нефиг! я то себя знаю....

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо за ссылку!:flower: Почитала... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спасибо за ссылку! Почитала .... Снижает никотиновую зависимость ...это то что мне нужно! Сегодня куплю
    Не за что Главное, не курить! Табекс поможет, 100%.

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Вот и я так думаю.. но муж не понимает... »
    Участник Аватар для Kett17

Вот и я так думаю.. но муж не понимает этого...вернее он считает по другому...вчера разрыдалась даже... а он не понимает что мне поддержка нужна сейчас...и не хочет наблюдать за тем как я над собой сознательно издеваюсь...
    Мой тоже не понимал. Говорил: "Ну покури ты, тебя же ломает?!" На это слово "ломает" у меня аллергия, я же не наркоманка. По-этому говорила сама себе: "Да все нормально, будет хуже-покурю, все-равно никто не осудит". Но так и не закурила.
    Держись! И не думай о сигаретах! Еще несколько дней и будет легче)

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

А вообще интересная вещь... ведь раньше когда бросала курить... ну вообще не могла спокойно смотреть на курильщиков и пачки с сигаретами... а сейчас опять посмотрела на пачку своих недокуренных сигареток (специально оставила) и слюна даже не бежит и руки не "трясуться" ...ровно дышу на них.... муж вчера курил вечером...смотрю...нюхаю и думаю про себя...странные люди эти курильщики не бесит меня это, не тошнит от запаха...полное непонимание и равнодушие к сигаретам

Страница 450 из 500 « Первая 350400440446447448449450451452453454460 Последняя »