Страница 450 из 3617 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ника09 , на сообщение « Хорошо :-), тихо-мирно,... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Хорошо :-), тихо-мирно, доброжелательно. 2 кровати пустые стоят, это называется мест нет! Врач сказала, что кс условно завтра, если более важных операций не потребуется.
    то-то они меня так беспроблемно сегодня положить хотели...

удачи вам, ждем новостей)))
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Спасибо! »
    Частый гость

Девушки, подскажите, кто в последнее время общался с Щербиной лично!? Хотела с ней встретиться пообщаться по поводу родов в конце июля, но вот уже по телефону приемной в роддоме отговаривают, говоря что у нас все врачи хорошие, а именно она очень загружена. Расскажите, плиз, кто и как находили с ней контакт?

3. ответ для MedvedЪ , на сообщение « Девушки, подскажите, кто в последнее... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Евгения, держу за тебя кулаки!

4. ответ для MedvedЪ , на сообщение « Девушки, подскажите, кто в последнее... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от MedvedЪ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто в последнее время общался с Щербиной лично!? Хотела с ней встретиться пообщаться по поводу родов в конце июля, но вот уже по телефону приемной в роддоме отговаривают, говоря что у нас все врачи хорошие, а именно она очень загружена. Расскажите, плиз, кто и как находили с ней контакт?
    Говорят, что летом она вообще большинство времени на даче с детьми проводит-у нее их трое
    Я изначально хотела с ней договориться, но в конечном итоге остановилась только на акушерке Старостиной. А Щербина мне так повезло, как раз дежурила в эту смену, когда я рожала.
    Получилось, что сэкономила Но в моих родах она и не нужна была-один раз Щербина ко мне вначале зашла-спросила как я и сказала, что сейчас Старостину позовет и потом уже в родилке 15 минут я ее наблюдала во время потуг и то руководила акушерка, а Щербина потом только внимательно плаценту рассмотрела и высказала комплименты Лебедеву-узисту, что он у меня все рассмотрел по узи., и все.
    Потом на послеродовом общалась с девочками-они договаривались с Щербиной, но не в ее смену она не поехала-сказала так же, что все врачи хорошие-и передала их Кащееву.

5. ответ для MedvedЪ , на сообщение « Девушки, подскажите, кто в последнее... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от MedvedЪ Посмотреть сообщение
    Она вчера дежурила как раз :-). Вообще у нее с 1 июля отпуск. А так знаю, что она сама любит отговаривать от платных родов и тоже говорит, что все врачи хорошие.

6. ответ для Соня Ореховая , на сообщение « Евгения, держу за тебя... »

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Спасибо!

7. ответ для Соня Ореховая , на сообщение « Евгения, держу за тебя... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы тоже с дочкой держим-чтобы все хорошо прошло!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для OlyaV , на сообщение « Мы тоже с дочкой держим-чтобы все... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Мы тоже с дочкой держим-чтобы все хорошо прошло!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

9. ответ для OlyaV , на сообщение « Говорят, что летом она вообще... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Говорят, что летом она вообще большинство времени на даче с детьми проводит-у нее их трое
    Я изначально хотела с ней договориться, но в конечном итоге остановилась только на акушерке Старостиной. А Щербина мне так повезло, как раз дежурила в эту смену, когда я рожала.
    Получилось, что сэкономила Но в моих родах она и не нужна была-один раз Щербина ко мне вначале зашла-спросила как я и сказала, что сейчас Старостину позовет и потом уже в родилке 15 минут я ее наблюдала во время потуг и то руководила акушерка, а Щербина потом только внимательно плаценту рассмотрела и высказала комплименты Лебедеву-узисту, что он у меня все рассмотрел по узи., и все.
    Потом на послеродовом общалась с девочками-они договаривались с Щербиной, но не в ее смену она не поехала-сказала так же, что все врачи хорошие-и передала их Кащееву.
    И почему врачи отговаривают!? Неужели им настолько невыгодно выходить на индивидуальные роды? Я и не спорю, что все врачу по своему уникальны и хороши, но предоставить возможность заключать роды с врачом, с которым хотелось бы рожать, можно было бы ..
    А трое деток это хорошо )

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Простите за глупый вопрос : зачем договариваться с врачом, а не с акушеркой? Я родила двоих и оба раза договаривалась именно с акушеркой, т.к. врач приходит в последние 5 минут, а весь процесс родов ведет акушерка и ребенка принимает акушерка.

Страница 450 из 3617 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »