Страница 450 из 938 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Марге , на сообщение « когда купите, будете уродом?? (с) »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    когда купите, будете уродом?? (с)
    С волками жить - по волчьи выть. Хотя побыв в шкуре пешехода и велосипедиста буду помнить и о них...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

2. ответ для WasserWolf , на сообщение « Берите вел с 29" колёсами :)):)):))... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    А мой гибрид успешно справился с грязью, в которую я бы не рискнул бы сунуться на своём горном веле (грязи было выше уровня каретки гибрида, на горном бы утонул).
    Завтра попробую выложить видео продолжения нашего Велооткрытия - проезда от Сестрорецка в Дибуны. Гибриду там не светило ничего
    И в дальнейшей дорроге я на горном но с узкими полусликами и девушка на гибриде матерились как извозчики,глдядя на наших друзей на горных Так штааа...

Правда и сам виноват - не учёл, что мои новые покрышки Continrntal Travel Contact и так сами по себе жёсткие, а накачанные до 5,5атм вообще не амортизируют. Такое ощущение, что они каменные.
    Ну еще бы! 5 атмосфер подразумевают двойной обод да еще и клепаный!
    Тут важно ж баланс комфорта и наката соблюсти.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну еще бы! 5 атмосфер подразумевают двойной обод да еще и клепаный!...
    У меня двойной обод, но узенький зараза. Стоковые покрышки значительно превышали своей шириной рекомендуемые для обода моей ширины, новые я уже взял чуть поуже. Найти бы обод пошире, но с таким же диаметром. Не знаю как объяснить - в общем смысл такой: хочу заменить только обод. Переднюю втулку оставить такую же. Заднее колесо куплю уже в сборе...

Покрышки понравились, поставлю или такие же, или чуть пошире...

...Тут важно ж баланс комфорта и наката соблюсти.
    Плевать на комфорт, мне важнее скорость. Видеть как за тобой пытаются угнаться парни на горном велосипеде (пытаясь произвести впечатление на девушек), а ты легко без напряга как от последних лохов от них уходишь стоит многого...

Правда комфорт вся равно сохраняется - амортизационная вилка, какой бы простой она не была всё равно хоть как-то амортизирует, руль-бабочка чуток амортизирует, эргономичные грипсы, подседельный штырь с амортизатором, причём не с простым, а с параллелограммным, велотрусы с памперсом (хоть и не комфорт-каласса, а профессионального). Комфорта хватает, в ущерб весу велосипеда

Вот моё гелевое седло Selle Royal мне не нравится вообще, даже самое простое от моего горного комфорт-байка намного удобнее и комфортнее. Но седло - это дело такое, оно подходит к пятой точке сугубо индивидуально...

4. ответ для WasserWolf , на сообщение « У меня двойной обод, но узенький... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Плевать на комфорт, мне важнее скорость. Видеть как за тобой пытаются угнаться парни на горном велосипеде (пытаясь произвести впечатление на девушек), а ты легко без напряга как от последних лохов от них уходишь стоит многого...
    а ты марафоны не пробовал ездить? Я хочу в этом году с Балтийской звездой 200,300,400 и 600 откатать на горном
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

а ты марафоны не пробовал ездить? Я хочу в этом году с Балтийской звездой 200,300,400 и 600 откатать на горном
    А что, попробовать наверное можно...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Сегодня в первые за 28 лет покатался на велике Странные ощущения
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

7. ответ для WasserWolf , на сообщение « Берите вел с 29" колёсами :)):)):))... »
    Наш человек Аватар для Galin

Я тоже по проезжей части не езжу. Здоровее буду и плевать мне на правила ПДД - мне своя жизнь дороже...

Когда ехал на даче к Неве по асфальтовой дороге ( с самого краю) один урод на приличной скорости сбил мне зеркало заднего вида. И это при том, что дорога была широкая и встречных машин не было. После этого завидев машину сворачивал с асфальта на обочину...

Считаю ВСЕХ автомобилистов уродами, если они все перебьются друг о друга - не расстроюсь...
    И что, вы гонками занимаетесь на тротуаре?
    Тогда вы гораздо круче горячо любимых вами автомобилистов
    Нужно сначала научиться по дороге ездить, а потом думать о бреветах
    Вот для песка гибрид не годится (как и не каждый горный велосипед )...

Но опыта ещё мало, ведь на шоссейных велосипеда с поребриков как я не прыгают. Впредь это учту...
    Вы просто не умеете их готовить

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    А мы с мужем покатались на каких-то чуднЫх городских великах - тандеме и обычном. Очень забавно - разлет руля метр, не меньше, колеса огромные, тяжелые - педали крутанул пару раз и едешь-едешь Рядом павильон. где эти велы собирают, вдоль окон в три яруса выставка: и под дерево, и в ромашках, и всех цветов радуги. Такие очаровательные - просто мультипликация наяву. Интересно, на кого они расчитаны - просто не из нашей жизни вещи
    это наверное была Электра моя любовь, эх...
    www.electrabike.ru

Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
    это наверное была Электра моя любовь, эх...
    Да-да, очень похожий или даже такой же, но другого цвета и стоял для желающих попробовать.
    Ощущения непривычные. А вот на Мериде горной мне комфортнее, только надо покрышки поменять на полуслики, тяжеловато по асфальту на таких шипах. Муж на гибриде меня делает легко.

с орбиты Аватар для Марге

а почему непривычные?

Страница 450 из 938 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »