|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну как дела с ответом губернатора? А то я вчера забрала путевку в Океан, пока стояла в очереди, разговорилась с дядечкой, ему на 3 смену тоже Дружных не дали, хотя он только на одну эту смену и подавал... А твоя согласна вместо лагеря пойти на английский?
Да, с губернатором там дохловатый номер-они же будут 30 дней рассматривать... Моя то, конечно, ничего не согласна, но куда ж её ещё девать?
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Забыла вчера поделиться впечатлениями, как съездила к дочке в "Пламя".
Приезжать оказалось можно в любой день, после того, как на входе в лагерь записали мои контактные данные, отправили в администрацию, где я заполнила шаблон-заявление о том, что забираю ребенка "от" и "до" и несу ответственность за нее сама. В общем, мы обошли с дочерью всю территорию лагеря, она все рассказала и показала, а затем поехали погулять, посидели на озере, пособирали чернику и лисичек в лесу, наткнувшись на них внезапно).
Сам лагерь старенький, но чистенький. Детям скучать некогда, постоянно различные мероприятия. Впечатлило меню в столовой, которое я сфотографировала на память...и тут мне даже самой захотелось в лагерь)))):
Меню на 02.07.14
ЗАВТРАК:
Яйцо отварное
Каша пшеничная
Масло сливочное
Батон "Сестрорецкий" с микронутр.
ОБЕД:
Рассольник "Ленинградский" со сметаной
Котлеты рыбные любительские
Картофель отварной
Сельдь с луком
Напиток из плодов шиповника
Хлеб "Целебный" с микронутр.
ПОЛДНИК:
Сок порционный
Киви
Вафли шоколадные
УЖИН:
Свежий помидор
Греча отварная
Мясо тушеное с соусом сметанным
Масло сливочное
Чай с сахаром и лимоном
Колбаса п/к
Хлеб "Целебный" с микронутр.
ВТОРОЙ УЖИН:
Яблоко
...Дети говорят, что объедаются, все очень вкусно. Мы с мужем даже посмеялись по поводу сельди с луком на обед, что водочки только не хватает . И ко всему прочему, помимо меню, после полдника каждому ребенку выдали по шоколадному эскимо - потому что в тот день был "День именинника".
-
читатель
Здорово! Мы в Пламя на 4 смену поедем, порадовали ))
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Здорово! Мы в Пламя на 4 смену поедем, порадовали ))
Да я и сама порадовалась )). И даже захотелось почаще приезжать, вот теперь в родительский день, 6-го поеду.
-
Наш человек
А в Невском уже звонили по 3 смене?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Элита
Девочки. про Океан в этом году негатив... может поэтому и путевок много осталось?
http://www.tv100.ru/news/v-letnem-la...is-deti-96865/
Если что - я случайно здесь, нам бесплатная не положена, а про Океан в топике Самые свежайшие впечатления только что прочитала...
-
Элита
Моя сейчас в Океане. Все действительно так, питание ужасное.
-
Наш человек
я вчера получала путевку в выборгском районе и все брали только в океан.. и я бы взяла, если бы с подругой с другого района не договорились поехать в юный строитель.
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
Я в позапрошлом году (так получилось) пару раз обедала в столовой "Пламя" Да и полдник мне давали тоже В общем, в нашей заводской столовой вкуснее сильно, но на свежем воздухе ничего
Надо же! Удачно как Вы покушали )) Я бы тоже не отказалась лично убедиться, что дети кушают. Но говорят, каждый год в лагере разные смены поваров. Будем надеяться, что нам в этом году очень повезло