Страница 450 из 1016 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://www.agidis.ru/details?cid=2490... »
    Небожитель

Серая дези

2. ответ для Nat@sha , на сообщение « А какая не подошла и что в ней не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    А какая не подошла и что в ней не устроило.Какие пожелания к шлейке?
    покупала кожаную с ремешками мне неудобно ремешки застегивать, она такая егоза.... типа такой

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Серая дези »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Серая дези
    Громоздкая для шпица,несмотря на свою эргономичность.
    Посоветовать могу только то,что носили сами и испробовали на себе.

4. ответ для IrenaV , на сообщение « покупала кожаную с ремешками мне... »

покупала кожаную с ремешками мне неудобно ремешки застегивать, она такая егоза.... типа такой
    Да,ремешки путаются в шерсти,да и застегивание под животом неудобно

http://www.economzoo.ru/index.php?it...5609558-y36312
    Вот такая одевается просто,как лифчик,застегивается на спине на одну застежку,не обременена тяжелыми деталями и стразами.Такая у нас тоже была,но потом я озаботилась эргономичной и мягкой и была куплена,как на таксе от трикси.Да не обязательно ее переделывать,я смотрю многих мелких собак на таких водят.

Небожитель

А она вроде и есть как на моей картинке красная. Если бы они еще в магазинах были, а то уже все ноги стоптала, только по интернет магазинам есть, вживую не посмотреть.

7. ответ для IrenaV , на сообщение « А она вроде и есть как на моей... »

А она вроде и есть как на моей картинке красная. Если бы они еще в магазинах были, а то уже все ноги стоптала, только по интернет магазинам есть, вживую не посмотреть.
    Вообще другая!

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://www.agidis.ru/details?cid=2490... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    http://www.agidis.ru/details?cid=2490
    Вот такая шлейка-очки,покупалась в Агидисе,взята была последняя,не знаю,есть ли еще.Очень давно это было...
    А серая-это ферпласт?
    Наташа, съездили к ним сегодня не купила я очки очень они громозкие и тяжелые из-за страз для моей мелочи. Перемеряли там кучу шлеек нам велико все даже, что для морских свинок и хорьков. В итоге купила обычную желетку, пришью кольцо сверху и будет мне счастье.

А еще заглянула своей крохе в рос , а у нас зубы в 2 ряда передние -неделю назад не было ничего и 1 клык лезет , срочно бежать к зубному или немного подождать может сами выпадут? Еще и Гусельников Ваш хваленный по выходным не работает, аже в пятницу до 5, а я работаю.
    Посмотрела прайсы врачей прием 700-800+ 200-300р за 1 молочный зуб + 600 за клыки поход к врачу в тысячи три выйдет....

Старожил

Девочки , подскажите . моя кроха 3 мес , после активной игры при опоре на заднюю лапку завизжала несколько раз , но потом все прошло . До этого лапки похрустывали , советуют давать хондопротекторы , но я не знаю какие . Кто -нибудь сталкивался ?, посоветуйте , что делать ?

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Наташа, съездили к ним сегодня не... »

Наташа, съездили к ним сегодня не купила я очки очень они громозкие и тяжелые из-за страз для моей мелочи. Перемеряли там кучу шлеек нам велико все даже, что для морских свинок и хорьков. В итоге купила обычную желетку, пришью кольцо сверху и будет мне счастье.

А еще заглянула своей крохе в рос , а у нас зубы в 2 ряда передние -неделю назад не было ничего и 1 клык лезет , срочно бежать к зубному или немного подождать может сами выпадут? Еще и Гусельников Ваш хваленный по выходным не работает, аже в пятницу до 5, а я работаю.
    Посмотрела прайсы врачей прием 700-800+ 200-300р за 1 молочный зуб + 600 за клыки поход к врачу в тысячи три выйдет....
    Обычно дерут клыки,когда они вылезли больше чем наполовину постоянного зуба,а резцы уже дерут до кучи в этот же приход,да и премоляры тоже могут болтаться молочные,не вывалившиеся.резцы не у всех двойным рядом доживают до времени удаления клыков,обычно все-же сами вываливаются.Надо только смотреть,не мешает ли двойной этот ряд формированию прикуса,если мешает,то надо и с резцами разбираться.
    Очки эти оказывается разных размеров,когда я брала,там были такие маленькие очки,впору только субтильному щенку чихуашки.Стразы меня тоже смутили вначале,но они какие-то бутафорские,об них ничего не задевает,шерсть не наматывается,а с ношением они вообще немного стираются и скругляются.Ну,что купили,то и осваивайте,не последняя шлейка в собачьей жизни!!!

Страница 450 из 1016 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »