Страница 450 из 1169 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    К кефиру тоже надо организм постепенно приучать, я сначала после кефира через пару часов в туалет бегала, а теперь 0,5 ежедневно и ничего, все усваивается
    Это всегда было или именно, когда с ЖКТ проблемы начались.
    Я просто спокойно 0,5 выпивала до всех этих дел

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Учусь не врать Посмотреть сообщение
    Спсибо. А нужна какая нить подготовка для узи бр.полости? Кроме как натощак??
    нет

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Это всегда было или именно, когда с ЖКТ проблемы начались.
    Я просто спокойно 0,5 выпивала до всех этих дел
    Ну когда бывает перестаю пить на какое-то время, а потом снова начинаю пить и опять организм удивляется Только это я говорю про свежий однодневный кефир, ну пару-тройку дней, а потом в нем количество полезных бактерий резко падает, кефир, который хранится неделями я не пью, считаю это бесполезным продуктом))
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

4. ответ для Колючик. , на сообщение « Ну когда бывает перестаю пить на... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Ну когда бывает перестаю пить на какое-то время, а потом снова начинаю пить и опять организм удивляется Только это я говорю про свежий однодневный кефир, ну пару-тройку дней, а потом в нем количество полезных бактерий резко падает, кефир, который хранится неделями я не пью, считаю это бесполезным продуктом))
    емнип, то врач мне как-то говорила, что вот совсем свежий кефир не столь полезен. лучше тот, что где-то в середине срока годности. могу что-то и путать, но вот помнится мне как-то так.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « нет »
    Старожил

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    нет
    Диета накануне УЗИ пару дней. Продукты, исключающие брожение в желудке и кишечнике.

6. ответ для Колючик. , на сообщение « Ну когда бывает перестаю пить на... »

про кол-во полезных=живых бактерий меня и в свежем кефире сомнения мучают - кто знает, как его везли - может они до прилавка все передохли.
    это надо прям на заводе из бака черпать

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Цитата Сообщение от Учусь не врать Посмотреть сообщение
    Спсибо. А нужна какая нить подготовка для узи бр.полости? Кроме как натощак??
    и пить нельзя много с утра.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Мне вообще всюмолочку запретили и овощи и фрукты( витамины видимо никакие не попалают в организм и болею уде 3 й месяц(( то сопли то кашель. Устала уже(купила сегодня витамины для беременных там витамин больше ))

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Я осмелюсь сказать в защиту линекса, бифиформа и бактисубтила. Они неплохо помогают при поносе (если это именно функциональное растройство, а не острая кишечная инфекция и т.п.). Я до недавнего времени вообще не знала, что есть имодиумы-лоперамиды, все в семье лечились линексом и бактисубтилом, и, как говориться, хватало одной таблетки. Вот, насколько он действительно полезен для флоры, это вопрос...
    У меня, судя по анализу, значительно снижены молочнокислые бактерии, бактероиды. А кисломолочку я ем всегда очень много, особенно, кефир, сметану.

Частый гость

Прошел ФГДС в клинике УДП на морском проспекте. Трушникова Нина Анатольевна замечательный эндоскопист, все внимательно посмотрела, все подробно рассказала после приема по результатам.

Диагноз: гэрб, обострение гастрита, признаки джвп. Одно радует - нет эррозий и тем более язвы.

К Самедову очередь очень большая, запись только с апреля начинается, поэтому попал на прием к Будковой Елене Анатольевне в СМТ. Прием понравился, длился по времени около часа (против 5ти минут у Марчик в 83 поликлинике). Все изучила, посмотрела, подробно объяснила и выписала 2 плана лечения - "обычное" и "дополненное" если найдут по доп обследованию хилобактери (при фгдс тест отрицательный, назначили еще по крови и калу, чтобы наверняка).

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Мне вообще всюмолочку запретили и овощи и фрукты( витамины видимо никакие не попалают в организм и болею уде 3 й месяц(( то сопли то кашель. Устала уже(купила сегодня витамины для беременных там витамин больше ))
    Посмотрите витамины на iherb. Пункт выдачи boxberry сейчас на Ильюшина есть, очень удобно. Если спортом не занимаетесь, то одной баночки хватит на полгода, достаточно курсами принимать. Обычно мелочевку в виде витамин, успокоительных, рыбьего жира в капсулах и т.д. там покупаю, в прошлом году болел всего несколько раз, витамины принимал курсами - месяц прием, месяц отдых

Страница 450 из 1169 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »