Страница 450 из 1414 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Спасибо за рекомендации) Была сегодня в медлабе, они тоже УЗи делают, записалась пока к ним...

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации) Была сегодня в медлабе, они тоже УЗи делают, записалась пока к ним...
    Мне кажется что УЗИ в медлабе ГГ говорила не делать .

3. ответ для oxanalub , на сообщение « Мне кажется что УЗИ в медлабе ГГ ... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Мне кажется что УЗИ в медлабе ГГ говорила не делать .
    Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к Каховской, ни на Комсомола не попадала по дням. Да и вообще УЗИ нужно было позарез, чтобы выяснить прошло ли воспаление и бегом к ГГ. Вобщем где местечко было свободное там и сделала. ГГ конечно его не выкинула но сказала больше там не делать. Да я и сама посмотрела что оно странное. Написали просто размеры в их печатную форму. И заключение на "отвали". Так что если вам нужно именно хорошее УЗИ, то лучше там не делать...
    А кто нибудь делал УЗИ в Данае? мне с Каховской не везет прям, все никак не попасть.

4. ответ для Nus'ka , на сообщение « Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к Каховской, ни на Комсомола не попадала по дням. Да и вообще УЗИ нужно было позарез, чтобы выяснить прошло ли воспаление и бегом к ГГ. Вобщем где местечко было свободное там и сделала. ГГ конечно его не выкинула но сказала больше там не делать. Да я и сама посмотрела что оно странное. Написали просто размеры в их печатную форму. И заключение на "отвали". Так что если вам нужно именно хорошее УЗИ, то лучше там не делать...
    А кто нибудь делал УЗИ в Данае? мне с Каховской не везет прям, все никак не попасть.
    2 раза делала у Каховской, в последний раз отправили меня на Комсомола (т.к. Каховская мне под вопросом поставила довольно таки серьезный диагноз). Попала к Демидовой. Рекомендую. Как говорится, почувствуйте разницу. Она мне с ходу рассказала про мои симптомы, до этого не спрашивая особо ни о чем. Диагноз, который под вопросом был поставлен Каховской, не подтвердила. Обнаружила кое-что другое. Для подтверждения иду к ней в конце цикла.
    Теперь всем рекомендую Демидову. сама лучше 2 часа потрачу на дорогу туда-обратно, но мне нужен результат.
    Да и ценник разный. Как мне в регистратуре на Пражской сказали, УЗИ Каховская делает только 2-мя датчиками (1400 ), на Комсомола мне делали 1 датчиком (первичный осмотр - 800, повторный будет 600 ).
    Ничего плохого про Каховскую не скажу, женщина приятная. Думаю, что если ГГ отправляет к ней, то она на Пражской самая толковая, но в моем случае ошибки и диагнозы "под вопросом" совсем не гуд.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Сходила на днях к ГГ. она назначила мне кучу анализов и горошки с каплями, теперь принимаю + готовлюсь анализы бежать сдавать. ГГ мне очень понравилась, стиль общения мне очень импонирует. А то я прям боялась к гинекологу идти, такие они, в основном, бесцеремонные...

Девочки подскажите про УЗи. Мне ГГ назначила его в определённые дни цикла и сказала, что в их клинике можно сделать УЗИ только в пятницу и в субботу. А я высчитала дома дни по календарю, и оказалось, что не попадаю в эти дни. Если в другом месте сделать, не критично будет, как думаете? Где ещё можно узи сделать?
    УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Меня ГГ к Каховской направила.но в это время та была в отпуске.пришлось идти к молодому врачуно он тоже хороший специалист.ГГ одобрила)В след. раз пойду к Каховской.Я у неё прошлым летом была.очень душевная женщина.
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Хранитель Аватар для Malgosya

Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в центре планирования семьи в Пушкине,чтобы мне далеко не ездить,так что чётких указаний у кого-то конкретного делать не было.

А вообще я давно УЗИ не верю.Могу поверить только,если пять человек увидят одно и тоже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в центре планирования семьи в Пушкине,чтобы мне далеко не ездить,так что чётких указаний у кого-то конкретного делать не было.

А вообще я давно УЗИ не верю.Могу поверить только,если пять человек увидят одно и тоже.
    Наверное, у Вас не так критично все.
    Я про УЗИ вообще никак раньше не думала, а после Демидовой поняла, что если идти, то только к профессионалу, иначе трата времени и денег только получается.

9. ответ для Latira , на сообщение « Наверное, у Вас не так критично все.:)... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Наверное, у Вас не так критично все.
    Я про УЗИ вообще никак раньше не думала, а после Демидовой поняла, что если идти, то только к профессионалу, иначе трата времени и денег только получается.
    Да тут у всех критично.Мне по УЗИ каких только диагнозов не ставили.Потом оказывалось,что диагнозы ошибочны.И делала я УЗИ именно у тех,кому многие врачи доверяют.Поэтому я УЗИ и не верю теперь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Частый гость Аватар для Lucky-Bonita

Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?

Страница 450 из 1414 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »