|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про 643 не знаю; по 489 считаю- это хорошо, что ШР, по крайней мере, лучше, чем то, что официально сейчас- Шк. 21 века.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
Не ну если вопрос выбора 643 и 489, то все имхо понятно. А так то мест, наверное, в 489 нет, я не в курсе) а что, в 643 классы пустуют? )
Не пустуют. Но им что в прошлом году, что в этом Комитет спускал план на 3 класса, а они набирали 2. На следующий год план на 2 класса. Сейчас в первых классах по 31 ученику, так что 2 вакантных места (значится на сайте школы).
Сообщение от Tatosha
А в 643, кстати, программа ШР или? 489 в этом году берет ШР
В 643 Перспектива.
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
Из 643 в итоге дети после 1-2 итд класса идут в 489..
Интересно стало, а куда 489 девает своих детей после 1-2 классе чтобы принять из 643...
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
А должна куда-то девать? Есть дети, например, которые переехали в другой район.
-
Небожитель
Сообщение от Tatosha
А в 643, кстати, программа ШР или? 489 в этом году берет ШР
В этом году не будут пустовать, видимо.
Судя по всему, и в непопулярных уже по 32 становится
В 643 Переспектива
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Интересно стало, а куда 489 девает своих детей после 1-2 классе чтобы принять из 643...
В 489 есть некоторое количество детей, которые постепенно переезжают в Шушары в новые дома, и родители переводят их в местную школу.
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
А должна куда-то девать? Есть дети, например, которые переехали в другой район.
Ну таких 1-2 от силы
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от aloevera
В 489 есть некоторое количество детей, которые постепенно переезжают в Шушары в новые дома, и родители переводят их в местную школу.
Возможно Вы правы.
-
Хранитель
На класс - да, примерно так и есть собственно, я и не говорю, что толпами уходят, а на их место из 643..
-
Добрый день!
Уважаемые мамы школьников-4клашек 1й английской,расскажите про своих классных руководителей, пожалуйста. Если я правильно понимаю,это Николаева и Штулене.
Спасибо всем заранее🤗