|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
По решению ГИБДД конечно, но как минимум обоюдная вина.
это бред)
одно на другое никак не влияет))
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
это бред)
одно на другое никак не влияет))
Это через суд потом доказывать придется скорее всего, прицедентов не мало таких. К тому же, если 2 участнику будет выплачено возмещение через страховую, то она через суд регресом будет требовать денег с вас.
У меня сейчас сестра судилась со страховой, таких историй наслушались от ее юриста, волосы дыбом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Это через суд потом доказывать придется скорее всего, прицедентов не мало таких. К тому же, если 2 участнику будет выплачено возмещение через страховую, то она через суд регресом будет требовать денег с вас.
У меня сейчас сестра судилась со страховой, таких историй наслушались от ее юриста, волосы дыбом.
Ну вы же тут как юридически грамотный человек выступаете.
Должны понимать что и до суда такие дела не доходят, как и выплаты не зависят от этого.
Платит виновник.
Виновника определяет ситуация, а не наличие каких либо бумажек.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
Ну вы же тут как юридически грамотный человек выступаете.
Должны понимать что и до суда такие дела не доходят, как и выплаты не зависят от этого.
Платит виновник.
Виновника определяет ситуация, а не наличие каких либо бумажек.
Права это бумажка?
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Права это бумажка?
Да, бумажка.
Пусть и документ.
Скажите мне где написано нет прав = всегда виновник.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
При аварии страховая откажет в выплате, т.к. права после смены фамилии не действительны. Еще и виноват будет априори.
Кто и кому откажет? И на каком основании? Это раз.
Последние гаишные изменения противоречат федеральному закону. И их отмена - дело всего одной жалобы, дошедшей до ВС или КС. Это два.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Кто и кому откажет? И на каком основании? Это раз.
Последние гаишные изменения противоречат федеральному закону. И их отмена - дело всего одной жалобы, дошедшей до ВС или КС. Это два.
У меня у сестры на руках решение суда, Росгострах ей должен 100 тысяч выплатить в 10 дневный срок. 2 месяца прошло, им пофиг, они ничего ей не выплачивают. А человеку, который не имел право управлять автомобилем они откажет глазом не моргнув, есть основание. И совершенно их не интересует какой федеральный закон нарушен.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
У меня у сестры на руках решение суда, Росгострах ей должен 100 тысяч выплатить в 10 дневный срок. 2 месяца прошло, им пофиг, они ничего ей не выплачивают.
Бывает. Значит заплатит двести.
А человеку, который не имел право управлять автомобилем они откажет глазом не моргнув, есть основание.
Пункт правил?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Пункт правил?
Одна из самых распространенных причин отказа в стаховой выплате идет по основанию "управление ТС без ВУ, управление ТС лицом не внесенным в договор"
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Бывает. Значит заплатит двести.
Нам бы 100 получить .