|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прочитала, а кто вам установил искривление и зависимость с ГБ?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Melody-Miledy
Прочитала, а кто вам установил искривление и зависимость с ГБ?
В детстве у меня была травма носа.В 98-м году в ЛОР НИИ поставили диагноз искривление носовой перегородки и сказали,что если сильно мешает,то тогда надо оперироваться.Тогда сильно не мешало да и не хотелось во время учёбы ложиться на операцию.Дальше пришлось проблемы с носом отодвинуть на второй план,была другая проблема,которая мне сильно жить мешала.Связь появления ГБ из-за проблем с носом установила сама.У меня сильно может болеть голова,если я не выспалась или голодная.Проблемный нос мне не давал нормально спать,последние два года до операции было совсем плохо,мне было не уснуть,т.к. нос не дышал или просыпалась и больше не могла спать,всё время было чувство давления в переносице,боль отдавала в ухо,голова болела с одной стороны практически каждый день.Вот уже 4 года как я сплю нормально,голова болит редко,пачки Каффетина теперь хватает на год,а раньше я чуть ли сидела на нём.Жалею,что не сделала операцию раньше.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Спасибо за подробный ответ.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
Проверьте шейные отдел. Все так же было, только капельниц не было. Помогает йога, не занималась примерно месяц, опять голова стала болеть.
И дочка теперь по моим стопам. Голова болит частенько. Вот сегодня даже в школу не пошла. Обследовались на Дундича - ничего не нашли.
-
Ветеран
Началось лет 10 назад! Начинается все с немения губ, пол лица, пальны на руках - потом все это проходит и начинаю плохо видеть, как буд то темнеет в глазах , вернее размыто , когда начиная смотреть по сторонам..... Когда проходит и это начинается головная боль ,а иногда и тошнота от боли !!!! И реально многие слова забываю, просто отупение какое то начинается ! Могу забыть название предметов или не могу предложение составить..... Кошмар короче! Сейчас пью только 2 таблетки миг,как только чувствую первые признаки, так как низя ничего другого- кормлю грудью. А вообще помогает в основном только препараты от мигрени и ничего больше!
Конечно нужно обследование- мрт и прочее , но куда обратиться? К кому? Не знаю .....
Сообщение от vikusj1703
Началось лет 10 назад! Начинается все с немения губ, пол лица, пальны на руках - потом все это проходит и начинаю плохо видеть, как буд то темнеет в глазах , вернее размыто , когда начиная смотреть по сторонам..... Когда проходит и это начинается головная боль ,а иногда и тошнота от боли !!!! И реально многие слова забываю, просто отупение какое то начинается ! Могу забыть название предметов или не могу предложение составить..... Кошмар короче! Сейчас пью только 2 таблетки миг,как только чувствую первые признаки, так как низя ничего другого- кормлю грудью. А вообще помогает в основном только препараты от мигрени и ничего больше!
Конечно нужно обследование- мрт и прочее , но куда обратиться? К кому? Не знаю .....
Я сходила к неврологу в районную поликлинику. Мне дали направление на бесплатное МРТ и доплер шеи, затем по результатам прописали капельницы и уколы.
-
Активный участник
Девочки, пью амигренин при приступе. Я так понимаю он сужает расширенный сосуд. После приступа мерию давление. 160 на 115. Пью таблетку от давления, я так понимаю, чтобы теперь расширить сосуд. Утром опять пью амигренин, и опять давление. Какой то замкнутый круг. Как спасаться??????
-
Частый гость
Сообщение от Смеш
Я сходила к неврологу в районную поликлинику. Мне дали направление на бесплатное МРТ и доплер шеи, затем по результатам прописали капельницы и уколы.
О! Вам повезло, у нас не так просто получить бесплатное направление на МРТ.
-
Мега-элита
девочки,сейчас читаю книгу про мигрень.много дельных советов,вот эту-
может кому пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от Mana_Mana
О! Вам повезло, у нас не так просто получить бесплатное направление на МРТ.
У нас тоже очень сложно. Но я все-таки достала нашего доктора своим нытьем. Она дала мне направление на МРТ и я ждала ровно месяц очередь. Недолго совсем, на удивление.)