|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
так если бы она объявилась и приехала поддержать, узнав об диагнозе - это одно, а как я поняла, дама все время незримо присутствовала в чужой семье
из любви и уважения к своей супруге, знав что ее это беспокоит хоть на каплю!, на месте мужа стоило бы пресечь на корню любое общение, имхо
может он и взрослый человек, и принимает решения с кем ему общаться, но у них семья и непонятное общение делает больно твоему близкому и любимому, и он об этом знает, то наверно стоит свести все на нет и ограничиться поздравлениями с праздниками, имхо
а он - нет, ведет себя так, как ему позволяют и еще прикрываясь якобы открытостью данного общения, типа "дорогая, если бы это была тайна, то да, меня можно было бы в чем то заподозрить, а так вот он я, все на виду и у тебя необоснованная паранойя"
тема щепетильная, Алле сил со всем справиться
-
Элита
Девочки, направила заявление в следственный комитет ... буду ждать их реакции
-
Писала чуть ранее про коллегу мамы.
На мутации проверяли аденокарциному. Нет мутаций. Легкое удалено, метастазы в печень. Отправили домой умирать. В Питере у нее сын. Он пойдет без нее на консультацию в Петрова.
Какое направление дальнейших действий еще можно ей дать? Стоит ли пересматривать анализ на мутации?
Важно ли присутствовать на консультации? Или заочно можно решить ситуацию?
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Писала чуть ранее про коллегу мамы.
На мутации проверяли аденокарциному. Нет мутаций. Легкое удалено, метастазы в печень. Отправили домой умирать. В Питере у нее сын. Он пойдет без нее на консультацию в Петрова.
Какое направление дальнейших действий еще можно ей дать? Стоит ли пересматривать анализ на мутации?
Важно ли присутствовать на консультации? Или заочно можно решить ситуацию?
Заочные консультации в Петрова возможны и проводятся, но необходимо уточнить про доверенность, сейчас там строго стало с этим. Если мутаций нет, то химиотерапия или иммунотерапия (дорогая очень). Пересматривать... все могут ошибаться..., но и с химией не следует тянуть
-
с Марса
Сообщение от мама Алла
Какая изначально стадия была? Что делали? Сколько прожил?
У меня грустная история.
Дедушка долго тянул. Не шел к врачу, а проблемы уже были. В один день не смог сходить в туалет, отвезли в больницу, вскрыли. Нашли большую опухоль и нестали ничего делать. Поздно. Умер быстро и безболезненно.
Простите, что негатив пишу.
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Заочные консультации в Петрова возможны и проводятся, но необходимо уточнить про доверенность, сейчас там строго стало с этим. Если мутаций нет, то химиотерапия или иммунотерапия (дорогая очень). Пересматривать... все могут ошибаться..., но и с химией не следует тянуть
Спасибо огромное!!!!!!
А по иммунотерапии есть какие-то программы/протоколы?
-
Хранитель
Сообщение от Жакуй Пройдоха
так же как если бы его не было
просто диагноз дал зеленый свет, слегка легализовал их отношения, стал сродни оправдания для лишних встреч, звонков и тд тд тд…..., все имхо
Во-во. "Видишь, дорогой, я и в горе и в здравии рядом. Зацени. Я бескорыстная преданная даже не будучи рядом и ты пы " сорь за такой слог. Но .... Плавали, знаем. Жена будет по врачам носиться, всю боль и грязь на себя принимать, а ангел со стороны оленьими глазами, полными слез, картинно страдать и рыдать как ей невыносимо тяжело быть от него в далеке в эти тяжелые дни. В сад даму. Без нее есть чем заняться.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Ну почему же не по теме, все очень даже по теме, по нашей грустной теме((((
Я вот вас прочитала, села и подумала...а как же я бы?
Я выскажусь всего лишь свое мнение, оно может кардинально отличаться от других мнений, ведь все мы разные...
И я всегда живу чувствами, сердцем и много думать не люблю)
В общем если бы я узнала, что кто-то из МОИХ бывших сильно болен, то я бы помчалась к нему поддержать...я бы обозначилась и предложила свою поддержку. Потому что ко всем бывшим тепло отношусь и они были близкими для меня людьми...
Если бы у моего мужа объявились какие-то бывшие с желанием общаться и ему было бы это нужно, то я бы однозначно разозлилась и бесилась...вот сто процентов! Но!!!! Я бы не стала препятствовать ... Потому что он взрослый человек и сам принимает решения, с кем ему общаться, с кем нет....потому что если ему приятно и нужно это общение, да ну и пусть! Лишь бы жил и радовался хоть чему-то...
Но это все в теории, пока никто бывший не объявился)))) живём 13 лет)))
Согласна.
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, направила заявление в следственный комитет ... буду ждать их реакции
А что про проверке?
-
Мега-элита
Девочки, большое спасибо всем за мнения. В каждом есть доля правды.
Мне надо было высказаться. Спасибо, что выслушали и посоветовали.
Мне он тут сказал, что когда узнал о диагноз и когда оказался в больнице, его накрыло. Сейчас отпустило. Бывшей когда сказал, та в слезы сразу. Меня же накрывает или ночью, когда одна, или в машине. На людях держусь. Муж, дети, бабушки... Не хочется расклеиваться при них. А получается зря, наверное. Надо больше эмоций проявлять... А то со стороны кажется, что тебе все равно... А на самом деле ты все держишь в себе и когда сама с собой, даешь выход эмоциям...