Страница 450 из 967 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

так если бы она объявилась и приехала поддержать, узнав об диагнозе - это одно, а как я поняла, дама все время незримо присутствовала в чужой семье
    из любви и уважения к своей супруге, знав что ее это беспокоит хоть на каплю!, на месте мужа стоило бы пресечь на корню любое общение, имхо
    может он и взрослый человек, и принимает решения с кем ему общаться, но у них семья и непонятное общение делает больно твоему близкому и любимому, и он об этом знает, то наверно стоит свести все на нет и ограничиться поздравлениями с праздниками, имхо
    а он - нет, ведет себя так, как ему позволяют и еще прикрываясь якобы открытостью данного общения, типа "дорогая, если бы это была тайна, то да, меня можно было бы в чем то заподозрить, а так вот он я, все на виду и у тебя необоснованная паранойя"

тема щепетильная, Алле сил со всем справиться

Девочки, направила заявление в следственный комитет ... буду ждать их реакции

Хранитель

Писала чуть ранее про коллегу мамы.
    На мутации проверяли аденокарциному. Нет мутаций. Легкое удалено, метастазы в печень. Отправили домой умирать. В Питере у нее сын. Он пойдет без нее на консультацию в Петрова.
    Какое направление дальнейших действий еще можно ей дать? Стоит ли пересматривать анализ на мутации?
    Важно ли присутствовать на консультации? Или заочно можно решить ситуацию?

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Писала чуть ранее про коллегу мамы. ... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Писала чуть ранее про коллегу мамы.
    На мутации проверяли аденокарциному. Нет мутаций. Легкое удалено, метастазы в печень. Отправили домой умирать. В Питере у нее сын. Он пойдет без нее на консультацию в Петрова.
    Какое направление дальнейших действий еще можно ей дать? Стоит ли пересматривать анализ на мутации?
    Важно ли присутствовать на консультации? Или заочно можно решить ситуацию?
    Заочные консультации в Петрова возможны и проводятся, но необходимо уточнить про доверенность, сейчас там строго стало с этим. Если мутаций нет, то химиотерапия или иммунотерапия (дорогая очень). Пересматривать... все могут ошибаться..., но и с химией не следует тянуть

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Какая изначально стадия была? Что делали? Сколько прожил?
    У меня грустная история.
    Дедушка долго тянул. Не шел к врачу, а проблемы уже были. В один день не смог сходить в туалет, отвезли в больницу, вскрыли. Нашли большую опухоль и нестали ничего делать. Поздно. Умер быстро и безболезненно.
    Простите, что негатив пишу.
    Таня)

Хранитель

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Заочные консультации в Петрова возможны и проводятся, но необходимо уточнить про доверенность, сейчас там строго стало с этим. Если мутаций нет, то химиотерапия или иммунотерапия (дорогая очень). Пересматривать... все могут ошибаться..., но и с химией не следует тянуть
    Спасибо огромное!!!!!!
    А по иммунотерапии есть какие-то программы/протоколы?

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    так же как если бы его не было
    просто диагноз дал зеленый свет, слегка легализовал их отношения, стал сродни оправдания для лишних встреч, звонков и тд тд тд…..., все имхо
    Во-во. "Видишь, дорогой, я и в горе и в здравии рядом. Зацени. Я бескорыстная преданная даже не будучи рядом и ты пы " сорь за такой слог. Но .... Плавали, знаем. Жена будет по врачам носиться, всю боль и грязь на себя принимать, а ангел со стороны оленьими глазами, полными слез, картинно страдать и рыдать как ей невыносимо тяжело быть от него в далеке в эти тяжелые дни. В сад даму. Без нее есть чем заняться.
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ну почему же не по теме, все очень даже по теме, по нашей грустной теме((((
    Я вот вас прочитала, села и подумала...а как же я бы?
    Я выскажусь всего лишь свое мнение, оно может кардинально отличаться от других мнений, ведь все мы разные...
    И я всегда живу чувствами, сердцем и много думать не люблю)

В общем если бы я узнала, что кто-то из МОИХ бывших сильно болен, то я бы помчалась к нему поддержать...я бы обозначилась и предложила свою поддержку. Потому что ко всем бывшим тепло отношусь и они были близкими для меня людьми...
    Если бы у моего мужа объявились какие-то бывшие с желанием общаться и ему было бы это нужно, то я бы однозначно разозлилась и бесилась...вот сто процентов! Но!!!! Я бы не стала препятствовать ... Потому что он взрослый человек и сам принимает решения, с кем ему общаться, с кем нет....потому что если ему приятно и нужно это общение, да ну и пусть! Лишь бы жил и радовался хоть чему-то...

Но это все в теории, пока никто бывший не объявился)))) живём 13 лет)))
    Согласна.
    Таня)

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, направила заявление в следственный комитет ... буду ждать их реакции
    А что про проверке?

Мега-элита Аватар для мама Алла

Девочки, большое спасибо всем за мнения. В каждом есть доля правды.
    Мне надо было высказаться. Спасибо, что выслушали и посоветовали.
    Мне он тут сказал, что когда узнал о диагноз и когда оказался в больнице, его накрыло. Сейчас отпустило. Бывшей когда сказал, та в слезы сразу. Меня же накрывает или ночью, когда одна, или в машине. На людях держусь. Муж, дети, бабушки... Не хочется расклеиваться при них. А получается зря, наверное. Надо больше эмоций проявлять... А то со стороны кажется, что тебе все равно... А на самом деле ты все держишь в себе и когда сама с собой, даешь выход эмоциям...

Страница 450 из 967 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »