|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenusyZ
Всем привет! Пью Редуксин с 9 сентября .Начальный вес 93,8 при росте 170. Сейчас 84,9 ))) Объемы уменьшились,в талии 8 см ))) Побочные эффекты были в первые 2 недели.Плохой сон,головная боль.Сейчас все отлично.Аппетит есть,но съесть много просто не реально )))Вес бывает стоит 2-3 дня или вырастет грамм на 500, а потом вдруг -700 грамм )))
Это вода задерживается, а потом выходит) Так что всё хорошо. Такая же беда была, перед и во аремя кд. Травку пила
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Гость
Сообщение от ilsi
Это вода задерживается, а потом выходит) Так что всё хорошо. Такая же беда была, перед и во аремя кд. Травку пила
Я тоже так думаю,что вода.Анализировала,что ела перед этим. Обычно,это после вредности какой-нибудь,съеденной сосиски)) .Уж очень захотелось , а показалось,что она очень соленая.
-
Элита
Девушки-редуксинщицы, всем ПРИВЕТ! Молодцы, худеете. У меня к вам вопросы. Есть ли у кого опыт сравнения голдлайн и редуксина? Разные они по силе воздействия? Пью голд-лайн и мне кажется слабенько. Есть стала раза в 4 меньше. Но не худею. Правда опять вечерам жую. По-привычке ,а не по надобности. Но это уже понятно, проблемы с головой...
И еще вопрос, а вы спортом занимаетесь? Меня в зале через 15 минут пилатеса такой пот прошибает, что аж неприлично. И тренер смотрит подозрительно ,Наверное думает, что я ща хлопнусь в обморок. После занятий из меня еще пар выходит минут 40. Правда я еще вместе с голдлайн принимаю бипрол(это для сердца врач выписал. для снижения пульса) У бипрола то же есть в побочках активное потоотделение... Вообщем не знаю, на что грешить.
-
Наш человек
Сообщение от muris
Девушки-редуксинщицы, всем ПРИВЕТ! Молодцы, худеете. У меня к вам вопросы. Есть ли у кого опыт сравнения голдлайн и редуксина? Разные они по силе воздействия? Пью голд-лайн и мне кажется слабенько. Есть стала раза в 4 меньше. Но не худею. Правда опять вечерам жую. По-привычке ,а не по надобности. Но это уже понятно, проблемы с головой...
И еще вопрос, а вы спортом занимаетесь? Меня в зале через 15 минут пилатеса такой пот прошибает, что аж неприлично. И тренер смотрит подозрительно ,Наверное думает, что я ща хлопнусь в обморок. После занятий из меня еще пар выходит минут 40. Правда я еще вместе с голдлайн принимаю бипрол(это для сердца врач выписал. для снижения пульса) У бипрола то же есть в побочках активное потоотделение... Вообщем не знаю, на что грешить.
Они одинаковые. Хотя мне больше нравился Голд..Сушнят не так сильно долбил
Про спорт не скажу, я принимала еще л-карнитин
-
Элита
Сообщение от ilsi
Да, у меня то же нет сушняка практически. Поэтому и сомнения, что слабые таблетки. Л-карнитин то же принимала, вообще не заметила его действия....
-
Да, сушняк сильный. С другой стороны наконец стала пить много воды. Раньше не заставить себя было столько пить.
-
Сообщение от ilsi
Л-карнитин какой принимаете ?
-
Наш человек
Сообщение от Солнечный рыжик
Л-карнитин какой принимаете ?
Китайский
-
Гость
Сообщение от Солнечный рыжик
Да, сушняк сильный. С другой стороны наконец стала пить много воды. Раньше не заставить себя было столько пить.
У меня в первые дни тоже сильный был! Сейчас получше стало, но воды пью много, скорее по привычке уже!
-
Да, сейчас и правда немного полегче. Но, привычка пить воду тоже осталась. И это радует))