|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ambra
Балтийский банк. Но думаю дело не в банке. Я забронировала два номера - за один сняли правильно, а за второй нет 
Напишу письмо наверное...
А у Вас точно списали,а не зарезервировали? У меня так было в Скандике в Швеции зарезервировали на карте сумму на 15% больше, когда прошло списание,списали ровно ту сумму, за которую я бронировала.
Надя, Катюшка (07.05.2002) и Антошка (15.03.2013)
-
Путешественница
Кто был в Скандик Континенталь, напишите, где эта парковка у стадиона, пожалуйста!!! Топк пролистала- не нашла.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Наш человек
А прямо по Манергейма идете, от отеля налево - и минут через 6-7 дойдете до стоянки. Ее невозможно пройти!
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Lica
Кто был в Скандик Континенталь, напишите, где эта парковка у стадиона, пожалуйста!!! Топк пролистала- не нашла.
Лика, я тя щас покусаю...
Бесплатная парковка в Хельсинки, общая карта, инфа от очевидцев (карта парковки у стадиона)
Угадай, откуда это?  
-
 Сообщение от Смушка
А прямо по Манергейма идете, от отеля налево - и минут через 6-7 дойдете до стоянки. Ее невозможно пройти!
Я бы даже сказала минуты 3, максимум 4.
Хотя конечно скорость у всех разная :-).
Надя, Катюшка (07.05.2002) и Антошка (15.03.2013)
-
Путешественница
Катя, ну я ведь даже не создала новый топик
-
Путешественница
 Сообщение от Lica
В итоге мы прекрасненько припарковались прямо у отеля-на параллельной улице к Маннергеймминтие. Там тоже есть вход в отель. По выходным парковка-то бесплатная после сколкьи-то там часов в субботу.
И в центре в воскресенье тоже беспалтно без проблем парковка прямо у Успеснкого собора.
Небольшой отзыв про Скандик-Континенталь. Не в востроге. В общем-то никаких претензий нет, так, по мелочи, не тянет он на 4*. Сантехника пожившая. Неприятно было смотреть на стоявшую воду в сантехническом колодце в ванной (муж, правда, сказал, что так и должно быть). На завтраке очень много народу. Омлет безвкусный, а в остальном-все, как в других Скандиках. В бассейн не пошли, но посмотрели на него. Нормально, но не ах. Ну и общее для всех Скандиков, чего я не понимаю, так это отсутствия в 4* гостинице принадлежностей для ванной. Никаких тебе iшапочек для душа, щеточек для обуви, наборчиков для шитья 
До центра пешком все же далековато. 2 раза в день уже лень прогуливаться. В следующий раз буду искать другой Скандик в Хельсинки.
-
Хранитель
ой, не закидывайте помидорами, наверное, писали уже, но что-то не нашла - Скандик Континенталь в Стокгольме - совсем плох или нормально? Буду благодарна за любые отзывы
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Активный участник
1. А кто-нибудь останавливался в Scandic Marski ( ХЕЛЬС)????? Какие впечатления???? Определяюсь м/д Continental и Marski.
2. Пытаюсь забронировать. Но т.к. являюсь пользователем карты указывает за номер в points, у меня 9000 на карте, а с персоны 60000. Как забронировать????
3. Какая ночь бесплатна???
-
Активный участник