|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
Рассказываю
ходим в ясельную группу. обе воспитательницы и няня есть.
вообще дефицита кадров в этом саду пока нет.
питание-нормальное.
администрация-адекватная.
врач-противная. но дело свое знает. просто любит посамоутверждаться. к этому надо просто быть готовой. и не "заводиться", чтобы не доставлять даме удовольствия.
никаких насильных сборов нет. но мы все же сдаем в группу, т.к. я хочу. чтобы у моего ребенка были и краски, и карандаши и прочие расходные материалы.
детей в группе по списку 26. это много. но это реалии жизни.
спальня отдельно. в групповой все, что нужно, есть. горка, надувные звери, на которых так весело прыгать. игрушек-много, разных.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: воспитатели-от Бога. Низкий поклон этим женщинам. Людмила Александровна и Валентина Михайловна. и няня-Людмила Витальевна.
как они с моим возились во время адаптации-это сказка. и как они искренне радуются нашим маленьким успехам. я сама в дошкольном образовании много лет. Поэтому точно знаю. что моему сыночку несказанно повезло. и мы привыкли к яслям очень быстро. а я боялась, думала, что будем долго орать и вырываться.(такой у меня "мамин хвост")
недавно на комиссии получили направление в оздоровительную группу этого сада.
задайте вопросы, может быт отвечу.
по поводу врача позвольте не согласиться! она может и строгая, но не вредная, наоборот очень помогает во всех вопросах. Благодаря ей мы оба раза попали в оздоровительную группу, нам помогли с подготовкой документов и все доходчиво объясняли.
со след года мы тоде в оздоровительной группе, так что может встретимся![3](images/smilies/051.gif)
Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ
дочка ДАША (29.04.07)
-
Старожил
девочки, про 129 расскажите..
-
Участник
ходим в 95 сад (угол Пр.Просвещения и Энгельса) во дворах- очень довольны! В саду есть бассейн, масса кружков и все такое! была проблема с забором вокруг садика, но в этом году сделали хороший забор! поборов нет.
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kseni4ka
![10](images/smilies/008.gif) Ээээ, даже и не знаю! Нам на сентябрь 1год и 11 месяцев будет, так даже и не знаю в какую нас группу поместят??? А в общем можете рассказать? ![050](images/smilies/050.gif) Я слышала вроде его хвалили?
Тогда Вам в "среднюю ясельную", Бусинки, вроде Мы туда не попали 2 года назад из-за мед.сестры![065](images/smilies_more/065.gif)
Ничего особо рассказать не могу, ходим в другой.Но если надо что-то конкретное узнать, могу попробовать.У меня там знакомая работает
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пушка
ходим в 95 сад (угол Пр.Просвещения и Энгельса) во дворах- очень довольны! В саду есть бассейн, масса кружков и все такое! была проблема с забором вокруг садика, но в этом году сделали хороший забор! поборов нет.
Нам тоже дали направление в 95 садик, подскажите, а кружки платные и сколько вы сбрасываетесь на год?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воробейка
Тогда Вам в "среднюю ясельную", Бусинки, вроде ![3](images/smilies/051.gif) Мы туда не попали 2 года назад из-за мед.сестры ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ничего особо рассказать не могу, ходим в другой.Но если надо что-то конкретное узнать, могу попробовать.У меня там знакомая работает
Может конечно во всех садах похожие названия групп, но ясельная бусинки точно в 79, а не 101
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irencia
Может конечно во всех садах похожие названия групп, но ясельная бусинки точно в 79, а не 101
2 года назад должны были идти в 101 в Бусинки..А Вы в 101 ходите, чтобы говорить "а не в 101"?
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Частый гость
девочки! Расскажите про заведющую 74 садом!!!! Дали направление в новую площадку 74 на Учебный, но общаться то все равно наверное придется с Галиной Дмитриевной.... какая она? Может кто знает?
Тот кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rruta
девочки! Расскажите про заведющую 74 садом!!!! Дали направление в новую площадку 74 на Учебный, но общаться то все равно наверное придется с Галиной Дмитриевной.... какая она? Может кто знает?
мне очень она нравится...спокойная, вежливая,доброжелательная,всегда поможет, если надо...ни за какими дополнительными кроме квитанции и оплаты за доп.занятия "вымогательствами" за год нашего посещения сада замечена не была)))) но мы ходим в группу неполного дня и на основную площадку, там просить уже не на что, там и так все есть что надо и даже более того а вот на новое место конечно, может и будут что-то просить, не знаю...ну в общем на меня произвела приятное впечатление в общем и целом , но учитывая наше нетесное взаимодействие
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...![065](images/smilies_more/065.gif)