|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Остановилась на Моуратовой, операцию хочу делать сразу после Нового года.
А сколько Вам Моуратова насчитала за операцию?
-
Активный участник
Сообщение от vikysia
Я,наверное к Сафоновой еще схожу в СПИК, послушаю, что она мне скажет-сколько стоит и как будет выглядеть...Меня смущает то. что Л.Б. моделирование сделала только в профиль, а анфас в зеркале на мне пыталась показать как будет выглядеть, но это мне почти ни о чем не сказало. Хотелось бы до операции увидеть хотя бы примерно как я буду выглядеть со всех ракурсов, чтобы потом не разочароваться....
Мне тоже делала только профиль,
Сказала что если делать моделирование анфас - носогубные складки смещаются и будет не очень красиво, поэтому смысла моделирования нет.
Хотя в Меди-Кузнецов мне делал, очень симпотично вышло...
-
Мега-элита
Сообщение от alina_mama
Она сказала что будет полная рино, а администратор уже подсчитала, в районе 130 тыс.руб
А мне сама Л.Б. сумму озвучила....
А сегодня утром я ходила к Рыбакину на консультацию(он после операций меня принял). Мне он очень понравился -все подробно рассказал, ответил на все вопросы, моделирование не делал, т.к. не приемное время и он без компьютера был, но сказал. что в день операции сделает, а еще,если надумаю у него делать, нужно принести 5 фоток носа, которые нравятся и 5 которые не нравятся.Про наркоз подробно все рассказал, хотя я не спрашивала..В принципе и он, и Лариса Батразовна сказали одно и то же, что со мной можно сделать...так что незнаю теперь к кому из них податься...
-
Активный участник
Сообщение от vikysia
А мне сама Л.Б. сумму озвучила....
А сегодня утром я ходила к Рыбакину на консультацию(он после операций меня принял). Мне он очень понравился -все подробно рассказал, ответил на все вопросы, моделирование не делал, т.к. не приемное время и он без компьютера был, но сказал. что в день операции сделает, а еще,если надумаю у него делать, нужно принести 5 фоток носа, которые нравятся и 5 которые не нравятся.Про наркоз подробно все рассказал, хотя я не спрашивала..В принципе и он, и Лариса Батразовна сказали одно и то же, что со мной можно сделать...так что незнаю теперь к кому из них податься...
Но цифры ведь разные, я правильно понимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от alina_mama
Но цифры ведь разные, я правильно понимаю?
Цифры, конечно разные, но я решила, что доверю себя Рыбакину....скорее всего 20 ноября....
-
17.09 сделала у Сафоновой. Все пока радует, небольшой отек, но форма уже видна
-
Мега-элита
Сообщение от Афиненок
17.09 сделала у Сафоновой. Все пока радует, небольшой отек, но форма уже видна
Поздравляю, а не покажете результат?
-
попробую сегодня сделать фотки поудачнее, завтра повешу))
-
Мега-элита
А почему Вы все-таки Сафонову выбрали? К кому еще на консультации ходили?
-
Мега-элита
Я планировала в ближайшее время записаться на 20 ноября на ОП к Рыбакину, но сегодня на одном из сайтов прочитала, что на его операциях всегда присутствуют его ученики и не просто наблюдают, а он дает им потренироваться...Что-то это информация меня насторожила...я бы не хотела, чтобы на мне тренировались ...