Страница 45 из 877 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для viktoria_i , на сообщение « Я,наверное к Сафоновой еще схожу в... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

Остановилась на Моуратовой, операцию хочу делать сразу после Нового года.

А сколько Вам Моуратова насчитала за операцию?

2. ответ для viktoria_i , на сообщение « Я,наверное к Сафоновой еще схожу в... »
    Активный участник Аватар для alina_mama

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    Я,наверное к Сафоновой еще схожу в СПИК, послушаю, что она мне скажет-сколько стоит и как будет выглядеть...Меня смущает то. что Л.Б. моделирование сделала только в профиль, а анфас в зеркале на мне пыталась показать как будет выглядеть, но это мне почти ни о чем не сказало. Хотелось бы до операции увидеть хотя бы примерно как я буду выглядеть со всех ракурсов, чтобы потом не разочароваться....
    Мне тоже делала только профиль,
    Сказала что если делать моделирование анфас - носогубные складки смещаются и будет не очень красиво, поэтому смысла моделирования нет.
    Хотя в Меди-Кузнецов мне делал, очень симпотично вышло...

Цитата Сообщение от alina_mama Посмотреть сообщение
    Она сказала что будет полная рино, а администратор уже подсчитала, в районе 130 тыс.руб
    А мне сама Л.Б. сумму озвучила....

А сегодня утром я ходила к Рыбакину на консультацию(он после операций меня принял). Мне он очень понравился -все подробно рассказал, ответил на все вопросы, моделирование не делал, т.к. не приемное время и он без компьютера был, но сказал. что в день операции сделает, а еще,если надумаю у него делать, нужно принести 5 фоток носа, которые нравятся и 5 которые не нравятся.Про наркоз подробно все рассказал, хотя я не спрашивала..В принципе и он, и Лариса Батразовна сказали одно и то же, что со мной можно сделать...так что незнаю теперь к кому из них податься...

4. ответ для viktoria_i , на сообщение « А мне сама Л.Б. сумму озвучила.... А... »
    Активный участник Аватар для alina_mama

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    А мне сама Л.Б. сумму озвучила....

А сегодня утром я ходила к Рыбакину на консультацию(он после операций меня принял). Мне он очень понравился -все подробно рассказал, ответил на все вопросы, моделирование не делал, т.к. не приемное время и он без компьютера был, но сказал. что в день операции сделает, а еще,если надумаю у него делать, нужно принести 5 фоток носа, которые нравятся и 5 которые не нравятся.Про наркоз подробно все рассказал, хотя я не спрашивала..В принципе и он, и Лариса Батразовна сказали одно и то же, что со мной можно сделать...так что незнаю теперь к кому из них податься...
    Но цифры ведь разные, я правильно понимаю?

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Но цифры ведь разные, я правильно... »

Цитата Сообщение от alina_mama Посмотреть сообщение
    Но цифры ведь разные, я правильно понимаю?
    Цифры, конечно разные, но я решила, что доверю себя Рыбакину....скорее всего 20 ноября....

6. ответ для viktoria_i , на сообщение « А мне сама Л.Б. сумму озвучила.... А... »

17.09 сделала у Сафоновой. Все пока радует, небольшой отек, но форма уже видна

7. ответ для Афиненок , на сообщение « 17.09 сделала у Сафоновой. Все пока... »

Цитата Сообщение от Афиненок Посмотреть сообщение
    17.09 сделала у Сафоновой. Все пока радует, небольшой отек, но форма уже видна
    Поздравляю, а не покажете результат?

8. ответ для viktoria_i , на сообщение « Поздравляю, а не покажете результат? »

попробую сегодня сделать фотки поудачнее, завтра повешу))

9. ответ для Афиненок , на сообщение « попробую сегодня сделать фотки... »

А почему Вы все-таки Сафонову выбрали? К кому еще на консультации ходили?

Я планировала в ближайшее время записаться на 20 ноября на ОП к Рыбакину, но сегодня на одном из сайтов прочитала, что на его операциях всегда присутствуют его ученики и не просто наблюдают, а он дает им потренироваться...Что-то это информация меня насторожила...я бы не хотела, чтобы на мне тренировались ...

Страница 45 из 877 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »