|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Просто_Ната
При чем шкурный момент надуманный, то же и решила пострадать как медики в Италии и в Китае
язык не повернется хоть каким-то моментом маму Катю и их в один ряд поставить,
короче, у меня ТС только брезгливость вызывает,
сидела бы уже женщина и истерила, ее бы и успокаивали добрые лванские люди, а не как многомудрый профи себя позиционировала
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Нет. До непроходимых не дойдет. А у "проходимых" усилит панику.
Зачем это все? Чтобы вызвать угрызения совести у нормальных сознательных людей за то, что они вышли в магазин или погулять в безлюдное место?
Чтобы эти нормальные люди убедили хоть одного ненормального и убедились сами что они делают все правильно
Чтобы нормальные люди тоже осознавали что из-за ненормальных и несознательные у них будет меньше шансов на адекватное лечение, так как именно на них может не хватить ресурсов
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А нельзя как-нибудь успокоительное разбрызгивать над городом? Нет такой возможности?
Очень хотелось бы.
Почему не может быть золотой середины?
Нет же: либо истерия "кто вышел в магазин, тот враг нации", либо пофигизм "что хочу, то и делаю".
-
Мега-элита
 Сообщение от султанка123
Катерина, я думаю вы меня поняли, а так же поняли при чем тут 33 гб. Вам ни кто не угрожает,это ваша прерогатива, но я думаю , что новому руокводству будет интересно узнать ...что в головах у персонала 
Может не заходить вам в топ, раз так переживаете? Прям накинулись на автора... выводы каждый для себя сам сделает.
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Как закрыли Карелию? Каким образом?
Тайгу забором обнесли. Не видать мне Вонгозеро
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Штрафовать нужно. У нас большинство не понимает нормальных слов, только страх наказания, штраф.
Основная вина лежит на правительстве, которые любовались и не перекрывали полёты, и поездки из за границ ещё в январе месяце. Прошляпили ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Так я в Карелии, пока все санатории работают (сегодня). Всех вывозить будут?
Не знаю как это будет. Знаю что у нас из Дюн вывозят детей, новых не принимают
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Я не Катерина для Вас.
Нового руководства еще нет, есть временное.
Я угрозы то скриню)
это вы думаете что нет а кто же вы, Мария? 
скриньте скринье, что вас одергивают. Я то ваши перлы, давно собираю..
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Соцработники работают и вынуждены выполнять придури некоторых пенсионеров. В соседнем топе писала, что в Колпино одна бабуся дала задание соцработнику купить 5 пачек гречи и 5 кг сахара, пришлось к бабусе соцработнику 3 раза приходить, чтобы такую тяжесть не тащить на себе за раз. Это рассказала родственница, которую эта же сотрудница обслуживает.
За один раз не больше 5 кг. продуктов пенсионер может заказать. В договоре все прописано. Периодичность тоже, не когда пенсионер захотел, а по договору.
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ну это вы какие то супернулевые пациенты  т.к. даже в китае предположили нулевого в ноябре
Дык если до этого не обследовали, да собсно и сейчас не всех, во что верить? У меня есть лично знакомая, которая сейчас была в эпицентре, сидит дома: пару дней помирала с темпой 40, кашель - легкие выплюнуть; скорая приезжала (сами вызывали), перечислили список стран в которых были сейчас (пол Европы) - никакого анализа, просили. У вас орви. Подруга большой компанией прилетела с Карибов через Париж и прочие аэропорты: к ней скорая на дачу прирулила, но она здорова, гуляет себе на даче на самоизоляции. А остальным - даже не звонили. Вот такая диагностика