да, 9 и 11 классы... у них вообще непонятная ситуация((
да, и с поступлением как..вчера по телеку сказали, что возможно будет перенос, но зависеть будет от ситуации...
впр наверное отменят, они же в апреле по графику. не хотелось бы переноса.
Я себе всегда сбиваю даже минимальную - не хочу терпеть. Муж - как учили - только если выше 38,5 и с неохотой. Разницы в наших «самочувствиях» по жизни пока не наблюдаю.
Я как начала себе сбивать только после 38,5. И перестала всякие интерфероны, гриппфероны, кагоцелы и др.есть при каждом орви. Так стала быстрее выздоравливать!
Раньше закинусь кагоцелом, гриппферон в нос закапаю, 37,5 собью. И потом неделю-две вот это все тянется: вроде не сильно болеешь, но и не здоров.
А сейчас сплю, пью теплое питье, сбиваю выше 38,5. Пара дней и огурцом.
Я Лиза. на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
Я себе всегда сбиваю даже минимальную - не хочу терпеть. Муж - как учили - только если выше 38,5 и с неохотой. Разницы в наших «самочувствиях» по жизни пока не наблюдаю.
Я наблюдаю - мужу с детства сбивали малейшую - итог, выше 37,5 за 27 (ужаааас) лет знакомства поднялась два раза
Мне не сбивали таблетками никогда (морс, примочки в ход шли) - до сих пор (а лет мне уже не сильно мало) температура может до 40 подняться
Может не взаимосвязано, но знаю много людей (возраст 40+), которые говорят, что "у меня температуры повешенной не бывает"
Все по-разному переносят , конечно, температуру. Но я тоже так считала, но только до 38.5. Выше 38.5 , говорили всегда, что во вред уже.
Не знаю, может совпадение, но вот несколько раз было : сбивала раньше или бабушк по названию у ребенка температуру до 38.5 , и он температурит дня 2-3; не сбиваю - один день. Но это речь, безусловно, идет о нетяжелых орви
нагрузка на сердце (
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Супер, пусть все обойдется!
Ничего, с вашими темпами реагирования на уровне правительства, выйдете из треша быстрее многих.
Спасибо.
Да,сегодня вон привезли в Чехию эти быстрые тесты, 150 000 удалось . И всякое медицинское ещё.
К концу недели обещали выдавать маски всем уже, 30 млн поставка.
Оказывается, китайцы построили самый большой в мире завод по производству масок сейчас.
Пока отдельные деревни-городки сами для населения организуют пошив)потому как медицинское все сейчас приоритетно -врачам, курьерам, продавцам, полицейским. И.д.
Организовали садики для детей врачей и полицейских и прочих, кто должен работать обязательно.
Запрет на вывоз всего медицинского из страны завели.
там очень размыто написано. и про каникулы до 12/04 и тут же про дистанционку. а это очень и очень разные вещи.
«С понедельника, 23 марта, до 12 апреля включительно в школах будут объявлены каникулы. При этом будет также организована и поддержка дистанционного обучения школьников», — сказал министр.
понятно уже, что не будет НОРМАЛЬНОЙ школы как минимум до 12/04, но очень хочется конкретики...при чем желательно единой и понятной для каждого
У нас тоже пока никакой конкретики нет (Латвия). О дистанционном обучении ещё в прошлый четверг обьявили, сейчас у нас каникулы. Должны за эту неделю что-то родить. Но у нас сразу же говорили о возможности продления учебного года.
Это удивительно, но все графики, было ли в предыдущие сутки ускорение роста, или замедление, возвращаются к трендовой линии в виде уханьской траектории. Италия ползёт в сторону 1% чуть медленнее, чем Ухань, но отличия не существенны. Чуть затормозился Иран. Корея - молодцом. Испания восстанавливается чуть быстрее графика. Германия, наоборот, чуть притормозила (несущественно). После вчерашнего резкого спада, снова вышли к трендовой уханьской линии США (что является аргументом в пользу эффективности модели). Аналогичная история с Великобританией. И аналогично с Францией, только в другую сторону. В целом, все страны ведут себя в рамках трендовых линий и ни одна из них не показывает резкого расхождения в сторону ухудшения с уханьской линией. То есть пока мы можем прогнозировать время достижения порога в 1% вновь выявленных случаев.
Скрытый текст: Италия
Скрытый текст: Иран
Скрытый текст: Корея
Скрытый текст: Испания
Скрытый текст: Германия
Скрытый текст: США
Скрытый текст: Великобритания
Скрытый текст: Франция
Если это действительно так . Выходит , что независимо от принимаемых или не принимаемых мер эпидемия пойдет на спад. И это неизбежно , что в целом воодушевляет.
Он сидит определенное время потом гибнет, все же условия для выживания дБ. При -- 4 'С он находится в выигрышном состоянии, в активном , и живет на поверхности долго , в более низком просто не теряет своих свойства , а вот выше уже вирусу не так комфортно , на поверхности ..(Это что касается вирусов грпъиппа) Короновирус это тоже вирус Коронавирусы сохраняют инфекционную активность в течение нескольких лет в лиофилизированном состоянии (при +4 °С), в замороженном состоянии (при −70 °С).[8]
Его опасность в том ,что сейчас он может находиться на поверхностях долгое время, поэтому и распространение идет быстрыми темпами.
может и так... вирусня то плохо изучена... может он с поверхностей перепрыгивает на людей
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Закладки