Страница 45 из 121 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для Аля , на сообщение « Хорошо. А сами не обращали внимания на... »
    Наш человек

Он Маше еду запрещенную давал, ребенок сидел на предписанной врачсм диете. Давал краски для граффити, до сих пор кое где еще можно поглядеть на их творчество.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Он Маше еду запрещенную давал, ребенок сидел на предписанной врачсм диете. Давал краски для граффити, до сих пор кое где еще можно поглядеть на их творчество.
    так она за еду и краски минет ему делала или "ничего не было, девочки всё придумали"?
    Я- Татьяна

3. ответ для taty-ber , на сообщение « так она за еду и краски минет ему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    так она за еду и краски минет ему делала или "ничего не было, девочки всё придумали"?
    Подробности следствия и закрытого суда я разглашать не планирую, а цитату я не опознал, если это Ольга Романова из "Новой Газеты", то... Это пишет жена олигарха из своего особняка на Рублевке и она вообще не представляет себе ни что такое приемная семья, ни что такое деревня, ни что такое ребенок из учреждения, ни... в тексте вообще ни слова правды, сам я не видел, но девочкам верю, а зачем взрослому мужчине тайком звонить чужим детям... не могу себе представить ни одного вразумительного объяснения. Вот распечатки звонков видел. Он звонил и внятного объяснения этому не дал.

с Луны Аватар для Ю.И.

У меня прям открытие в зрелом возрасте. Я думала, Вы с Ольгой Романовой из одной либеральной тусовки..
    Ваша Ю.И.

Подробности следствия и закрытого суда я разглашать не планирую, а цитату я не опознал, если это Ольга Романова из "Новой Газеты", то... Это пишет жена олигарха из своего особняка на Рублевке и она вообще не представляет себе ни что такое приемная семья, ни что такое деревня, ни что такое ребенок из учреждения, ни... в тексте вообще ни слова правды, сам я не видел, но девочкам верю, а зачем взрослому мужчине тайком звонить чужим детям... не могу себе представить ни одного вразумительного объяснения. Вот распечатки звонков видел. Он звонил и внятного объяснения этому не дал.
    да нет, не хотите- не разглашайте. Но если сантехника посадили, то значит суд решил, что "за еду и краски", а ОО, если считали, что "девочки всё придумали", то надеялись, что сантехник им звонил, потому что ему было их жалко и он хотел их просто накормить без интима. Может корреспондент и не знает детей из учреждения, а вот я прекрасно понимаю, что могут эти девочки рассказать или за еду или просто.
    Я- Татьяна

Элита

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Вообще-то халатность согласно Ук-это преступление, Вы предлагаете родителей подростков, прогуливающих школу, сажать в тюрьму?
    Я не по УПК РФ имела в виду, а по общечеловеческим нормам. Одно дело - "не замечать" систематические прогулы в школе, связь с плохой компанией, грубые ответы и т.д... Не замечать это, игнорировать, не предпринимать ничего - халатность, да, ибо по фиг.

И, совсем другое дело, не замечать что в течение долгого периода, 10-и летняя девочка живет, по сути, половой жизнью. Она же не пришла после первого раза и не села спокойно смотреть мультики? Что то в ее поведении должно было насторожить? А потом и старшая, по сути, тоже еще ребенок. Шушуканье между собой, появившаяся тайна. Чисто интуитивно должно было быть понятно что что то не так. (Если все это действительно было).

Я не психолог и очень бы хотела услышать мнение психолога на эту тему. Возможно ли такое, что ребенок оставался эмоционально таким же, не начал совершать иные поступки и т.д... .

Если исходить что такое не заметить невозможно, то у нас два варианта. Первый - опекун замечал что что то не так, но не предпринял ни одной попытки разобраться. Второй - мужчина никогда не был женат, не имел опыта воспитания детей, ему просто невозможно было догадаться что поведение ребенка кричит sos. Тогда логический вывод - нельзя отдавать детей одиноким мужчинам, без опыта воспитания детей, что бы не привести к ровно такой же ситуации.

Про третий вариант я вообще думать не хочу.

7. ответ для leokondrat , на сообщение « Текст для подумать и исправить »
    Элита

И еще одна странность. Пока разговор шел про законотворчество, Леонид, хоть и сам завел этот топик, отвечал достаточно односложно. часто невпопад и т.д... И, как только речь зашла о том времени и обо всем что касается той "истории", он сразу оживился, научился цитировать, отвечать более развернуто.

При этом он сам подвел всех участников дискуссии к тому что бы эта "история" всплыла (я вообще не знала ни его, ни этой истории). Такое ощущение, что ему очень хотелось поговорить об этом.

8. ответ для Винсента , на сообщение « Я не по УПК РФ имела в виду, а по... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я не по УПК РФ имела в виду, а по общечеловеческим нормам. Одно дело - "не замечать" систематические прогулы в школе, связь с плохой компанией, грубые ответы и т.д... Не замечать это, игнорировать, не предпринимать ничего - халатность, да, ибо по фиг.

И, совсем другое дело, не замечать что в течение долгого периода, 10-и летняя девочка живет, по сути, половой жизнью. Она же не пришла после первого раза и не села спокойно смотреть мультики? Что то в ее поведении должно было насторожить? А потом и старшая, по сути, тоже еще ребенок. Шушуканье между собой, появившаяся тайна. Чисто интуитивно должно было быть понятно что что то не так. (Если все это действительно было).

Я не психолог и очень бы хотела услышать мнение психолога на эту тему. Возможно ли такое, что ребенок оставался эмоционально таким же, не начал совершать иные поступки и т.д... .

Если исходить что такое не заметить невозможно, то у нас два варианта. Первый - опекун замечал что что то не так, но не предпринял ни одной попытки разобраться. Второй - мужчина никогда не был женат, не имел опыта воспитания детей, ему просто невозможно было догадаться что поведение ребенка кричит sos. Тогда логический вывод - нельзя отдавать детей одиноким мужчинам, без опыта воспитания детей, что бы не привести к ровно такой же ситуации.

Про третий вариант я вообще думать не хочу.
    на мой взгляд, если "что-то было", то вариант №2, но, основываясь на своём собственном опыте, вполне допускаю, что органы опеки могут быть правы и сантехник пострадал зря. Жалко, что опекун не высказал своей позиции- было или не было. Я, как женщина, хорошо чувствую свою опекаемую дочку. У нее несколько подобных эпизодов было, но мы объединились с ОО и соц.педагогом и никто не пострадал.
    "Третий вариант" я бы тоже рассмотрела.
    Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И еще одна странность. Пока разговор шел про законотворчество, Леонид, хоть и сам завел этот топик, отвечал достаточно односложно. часто невпопад и т.д... И, как только речь зашла о том времени и обо всем что касается той "истории", он сразу оживился, научился цитировать, отвечать более развернуто.

При этом он сам подвел всех участников дискуссии к тому что бы эта "история" всплыла (я вообще не знала ни его, ни этой истории). Такое ощущение, что ему очень хотелось поговорить об этом.
    о-о-о, фантазии-фантазии, особенно для никогда не женатого, это да.
    Я- Татьяна

Небожитель Аватар для marilandi

Да у Гали есть старший брат Кирилл. Не видел его несколько лет. Сейчас у меня живет другой Кирилл, Вы про какого спросили?
    так, стоп. Если вы не видели брата Гали несколько лет, то с каким Кириллом вы договорились, что он быстренько заберет Галю? Я про того, который иностранец, который прописывается (я так понимаю у вас) для того, чтобы пройти ШПР и которому "Ягуар" купить проще, чем собрать документы на ребенка? Это порт от 19 февраля 2020 года. Вы пишете, что галиного брата не видели несколько лет.

10. ответ для taty-ber , на сообщение « на мой взгляд, если "что-то было", то... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, если "что-то было", то вариант №2, но, основываясь на своём собственном опыте, вполне допускаю, что органы опеки могут быть правы и сантехник пострадал зря. Жалко, что опекун не высказал своей позиции- было или не было. Я, как женщина, хорошо чувствую свою опекаемую дочку. У нее несколько подобных эпизодов было, но мы объединились с ОО и соц.педагогом и никто не пострадал.
    "Третий вариант" я бы тоже рассмотрела.

о-о-о, фантазии-фантазии, особенно для никогда не женатого, это да.
    Несколько каких эпизодов было у вашей опекаемой девочки? Можно прочитать так, что эпизодов половых контактов в мужчинами...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 45 из 121 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »