|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Ни разу не видела такой штуки. Это где такое?
А сам-то подорожник у вас работает? По смс, в онлайне, в метро тоже не пополняется?
Пополнить то подорожник не беда. Проблема в том, что потом его надо активировать. Аппаратов для активации мало. Или в метро или вот стали устанавливать в Сберах и Пятерочках я сегодня в трех автобусах не смогла активировать пополнение, хотя устройства были, но актавацию не производили... Хорошо у меня запас денежек был, в итоге в Сбере с 4 попытки получилось активировать
К примеру проездные, суточные почасовые онлайн не купит, это только в метро или в спецкиосках. Так что проблемы все те же.. Развития и прогресса в системе оплат нет.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Кстати, кто-нибудь пользуется вай-фаем в транспорте? Он где-нибудь есть? Ну кроме метро.
Вообще он и в метро не везде есть, скажу больше, на некоторых станциях и мобильный не ловит.
-
Легенда
Я в транспорте вай-фаем пользовалась иногда (в метро и трамваях), но меня подбешивает долгий процесс подключения, мне проще мобильным продолжать пользоваться.
Если бы я приезжая была с дорогой мобильной связью, наверняка вай-фаем пользовалась бы гораздо активнее (как я делаю это в других странах).
-
Легенда
 Сообщение от Логи
Вообще он и в метро не везде есть, скажу больше, на некоторых станциях и мобильный не ловит.
Это не "больше", а "меньше"))))
Вообще не в тему про мобильный сказанули
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
 Сообщение от Katarina
С чего вы взяли, что в Москве дорогой транспорт? Он ровно такой же по цене, если купить карту Тройка, а это по сути, обычный подорожник.
Я не считаю что в Москве дорогой транспорт,а написала что в Санкт-Петербурге стал по цене транспорт как в Москве,а Санкт-Петербург,по пенсиям и зарплатам отстает от Москвы и цены на транспорт должны быть ниже как в других городах России.
-
Небожитель
Очередной низкопольный автобус и полное отсутствие мест для тех кто не может по состоянию здоровья лазить на насесты.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Кстати, кто-нибудь пользуется вай-фаем в транспорте? Он где-нибудь есть? Ну кроме метро.
Типа в автобусах некоторых, но плохо берёт и пропадает. Я в метро пользуюсь, так как теле2 под землёй не оаботает и мобильной связи нет, а в автобусах сразу вайфай отключаю, что бы не предлагал соеденения постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
 Сообщение от Логи
Пользуюсь в метро, но очень уж дурацкий он... я конечно понимаю, что раз он бесплатный, то надо просмотреть фигову тучу рекламы, но тем не менее... мало того, что пока до него доберешься, кучу рекламного спама вынужден просмотреть.. так он еще и прерывается только так.... раз и заново подключайся....в наземном не пользуюсь...
-
Космонавт
Забавная заметка
Месяц назад у печатного издания "Путевой Навигатор", которое выпускает объединение "Дормост" (партнёр комитетов по благоустройству и развитию транспортной инфраструктуры, а также комитета по дорожному хозяйству ЛО), вышел номер с забавной обложкой и говорящим заголовком
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами