Да ладно...это то о чем я думаю?)
Про Аргос я конечно не знаю, знатоки подтянутся но электронная подпись и есть электронная и должны ею документы подписываться
Саша, я так злааа)) сформированный пакет доков не сохраняется! Каждый раз по новой (((
Подскажите пожалуста.
У организации было старое непогашеное требование из налоговой об уплате. 31 декабря вся сумма перечисленна. В карточку сумма встала 16 января, в выписке из налоговой долгов нет. Сегодня в ночи прилетело решение о взыскании сумма по требованию, решение датировано 14 января.
Правильно ли я понимаю что на основании решения в понедельник в банке на основании этого решения повторно все спишут?
Или какой то другой механизм существует? Никогда не стиалкивалась, всегда раньше все вовремя оплачивали.
кнопочка "подписать и выгрузить"
так как подписать не удается,то и сохранить тоже)
У меня у одного ИП ника подпись вообще не сбис и ни аргос...получал в виде электронного файла. Так я даже ей все подписываю и отчетность через сайт фнс сдаю.
Странно у тебя как то(
Подскажите пожалуста.
У организации было старое непогашеное требование из налоговой об уплате. 31 декабря вся сумма перечисленна. В карточку сумма встала 16 января, в выписке из налоговой долгов нет. Сегодня в ночи прилетело решение о взыскании сумма по требованию, решение датировано 14 января.
Правильно ли я понимаю что на основании решения в понедельник в банке на основании этого решения повторно все спишут?
Или какой то другой механизм существует? Никогда не стиалкивалась, всегда раньше все вовремя оплачивали.
Новый премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече с депутатами фракции КПРФ в Госдуме заявил, что одним из приоритетов его правительства будет создание «реестра доходов домохозяйств».
В 2019 году правительство внесло в Думу новый законопроект (был принят в первом чтении осенью, второе чтение назначено на февраль 2020 года). Он обяжет разные ведомства добавить в эту базу новые данные о каждом гражданине или проживающем в стране иностранце:
● Сведения об образовании и ученых степенях, в том числе полученных за границей России.
● Данные об обязательном пенсионном и медицинском страховании.
● Данные о постановке на учет в службе труда для безработных и выдаче права на работу для иностранцев.
● Информация о регистрации индивидуальных предпринимателей и самозанятых.
● Номера, присвоенные при постановке гражданина на учет в налоговой службе.
● Сведения о постановке на военной учет.
В законопроекте написано, что он в целом вступит в силу в 2022 году, а некоторые данные будут добирать до 2025 года.
Для того, чтобы из реестра населения получился реестр доходов, к нему нужно будет присоединить уже собранные данные ФНС о доходах и имуществе граждан, об их крупных расходах (идея создания такой базы обсуждалась правительством несколько лет назад).
Данные о доходах отдельных граждан будут сгруппированы по их домохозяйствам (семьям).
Закладки