|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста, если дата записи на подачу документов 31/01, а поездка 28,02, есть смысл подаваться в консульство или лучше подать через тф? Визу получаю первый раз.
-
Ветеран
 Сообщение от Мирончик
Подскажите пожалуйста, если дата записи на подачу документов 31/01, а поездка 28,02, есть смысл подаваться в консульство или лучше подать через тф? Визу получаю первый раз.
Т.е вы уже записаны в консульство на 31/01?? то тогда , смысл есть - не будете платить услуги визового центра, только стоимость визы примерно 37 евро
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мирончик
а чем лучше через турфирму?
у вас же есть уже запись в консульство, логично подавать доки туда
-
Элита
 Сообщение от Мирончик
готовность виз 2 недели.
можно неделю "поиграть". Если выиграть не получиться - в ВЦ
-
Элита
 Сообщение от irinf
Т.е вы уже записаны в консульство на 31/01?? то тогда , смысл есть - не будете платить услуги визового центра, только стоимость визы примерно 37 евро
 Сообщение от Frosia B.
а чем лучше через турфирму?
у вас же есть уже запись в консульство, логично подавать доки туда
на 31 января розыгрыша еще не было.
сегодня после 18
-
Мега-элита
 Сообщение от @next@
на 31 января розыгрыша еще не было.
сегодня после 18
А по выходным розыгрыша нет, я так понимаю?
-
Элита
 Сообщение от WhateAngel
А по выходным розыгрыша нет, я так понимаю?
нету
-
Элита
 Сообщение от irinf
нет, я только зарегистрировала учетную запись. Там и было написано, что ближайшая дата записи 31/01...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мирончик
нет, я только зарегистрировала учетную запись. Там и было написано, что ближайшая дата записи 31/01...
так это еще записаться надо)
пусть вам повезет!
как выше правильно написали - можно неделю поиграть, потом лучше в ВЦ или турфирму.
-
Ветеран
 Сообщение от Мирончик
пусть повезет можно месяцами записываться и так и не записаться