Страница 45 из 308 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    на работе мы все получаем примерно одинаково.
    и все не чешутся.
    сыновей , дочерей отдали замуж, женили на половинках с квартирами.
    мне крутят у виска.
    типо куда я лезу со своим доходом?
    да у меня пока нет внуков и я им не покупаю пупсов по 4-5 тыс.
    коллеги покупают + прут продукты в семьи своих взрослых детей.
    ездят в Турции, Болгарии, Чехии.
    пашут и копят год на этот отпуск.
    Хотят быть не хуже свекров или тестей.
    вся жизнь их к этому сводится.
    до кого-то дотянуться, строить из себя летом крутых.
    живут только летом.
    весь год пашут и кушают суп из контейнера.

разве ж это тоже жизнь?
    И чем плоха такая жизнь? Кушать суп чтобы потом в норке ходить лучше?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Выглядит именно так. Поэтому мысль возникла - а не делать ли автору такие голубцы на заказ? Ну, и всякие пельмени-вареники...?
    Есть такая ниша в вашем городке?
    Серьёзно? Обычные голубцы, верю вкусные. Но не эксклюзив)). И опять же, это в больших городах такое востребованно, а в маленьких провинциальных все это мимо. Сами готовят, вкусно и хорошо.
    Выпечка, сладости и торты красивые да, возможно, но и там сложно занять свою нишу.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не, комнату сдаёт (но это откладывает сыну на вуз), а про домик только появилось)) , вряд ли он для аренды.
    Ну, странный подход, конечно. Деньги от ренты откладывать, и брать кредит на шубу под конский процент - сильно. Слить комнату в коммуне - логично, взять таун в Кивенаппе - глупо. Но, после норковой шубы в кредит ожидаемо.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Серьёзно? Обычные голубцы, верю... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Обычные голубцы, верю вкусные. Но не эксклюзив)). И опять же, это в больших городах такое востребованно, а в маленьких провинциальных все это мимо. Сами готовят, вкусно и хорошо.
    Выпечка, сладости и торты красивые да, возможно, но и там сложно занять свою нишу.
    Дело вкуса. Может, серьезно я на эту тему посмотрю, когда буду в ситуации автора - если буду. Если что - готовить умею, этого не отнять. Примерила на себя - идея показалась жизнеспособной. Вам так не показалось - ну и ладно.
    Мне больше интересна барышня с шубой.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну, странный подход, конечно. Деньги от ренты откладывать, и брать кредит на шубу под конский процент - сильно. Слить комнату в коммуне - логично, взять таун в Кивенаппе - глупо. Но, после норковой шубы в кредит ожидаемо.
    Почему? Есть распродажа этих шуб и беспроцентный кредит. Именно на шубу. Так почему бы и нет?
    Хорошо одетая женщина - это здорово! Да на любое собеседование приди - встречают по одежке.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

с Луны Аватар для ba-dashka

Дело вкуса. Может, серьезно я на эту тему посмотрю, когда буду в ситуации автора - если буду. Если что - готовить умею, этого не отнять. Примерила на себя - идея показалась жизнеспособной. Вам так не показалось - ну и ладно.
    Мне больше интересна барышня с шубой.
    В СПб это востребованно/ я беру иногда с ЛВ у Зули- она недалеко живет- удобно

с Луны Аватар для ba-dashka

Почему? Есть распродажа этих шуб и беспроцентный кредит. Именно на шубу. Так почему бы и нет?
    Хорошо одетая женщина - это здорово! Да на любое собеседование приди - встречают по одежке.
    да и вообще- ну вот мечта-норковая шуба- почему бы и нет/ мне например если выбирать еда или поездка- выберу поездку))

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    на работе мы все получаем примерно одинаково.
    и все не чешутся.
    сыновей , дочерей отдали замуж, женили на половинках с квартирами.
    мне крутят у виска.
    типо куда я лезу со своим доходом?
    да у меня пока нет внуков и я им не покупаю пупсов по 4-5 тыс.
    коллеги покупают + прут продукты в семьи своих взрослых детей.
    ездят в Турции, Болгарии, Чехии.
    пашут и копят год на этот отпуск.
    Хотят быть не хуже свекров или тестей.
    вся жизнь их к этому сводится.
    до кого-то дотянуться, строить из себя летом крутых.
    живут только летом.
    весь год пашут и кушают суп из контейнера.

разве ж это тоже жизнь?
    А вы пашете на кредитную шубу, экономя на всем - ну тоже так себе сценарий жизни.
    Или покупка комнаты и мечты о таун-хаусе в лесу ставит вас на ступень выше ваших коллег?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    В СПб это востребованно/ я беру иногда с ЛВ у Зули- она недалеко живет- удобно
    Я только пельмени однажды у кого-то заказывала. Понравились - только для меня были крупноваты.
    Вариант же?

Еще всякие заготовки сейчас пошла мода делать на заказ - тебе плоды садов и огородов, банки, специи и деньги ты - готовые консервы.

Зефир можно освоить. Я мастер-класс смотрела, но сама не делала пока. А там все несложно.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    А вы пашете на кредитную шубу, экономя на всем - ну тоже так себе сценарий жизни.
    Или покупка комнаты и мечты о таун-хаусе в лесу ставит вас на ступень выше ваших коллег?
    По мне, так она и стоит на ступень выше тех, кто просто сидит и жалуется при той же самой зарплате. С интересом читаю...

Страница 45 из 308 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »