Страница 45 из 132 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для ##NV## , на сообщение « а в соседней теме пишут , как с... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а в соседней теме пишут , как с детского счета , деньги спокойно переводят на счет опекуна , с того счета на котором раньше копились алименты и т.п.
    а что не было случая тут когда вся семья уехала на море за счет денег ребенка

2. ответ для Королева Хрюшунья , на сообщение « дайте ссылку на группу »

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на группу
    https://vk.com/semya_dlya_sashi

3. ответ для мура1974 , на сообщение « https://vk.com/semya_dlya_sashi »

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

4. ответ для Zarra , на сообщение « и опять с нытьём.... уже личным... ... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    и опять с нытьём....
    уже личным...

не понимаю у местного фонда собирающего подарки , в каждом письме к ребёнку из дди вот такое..

а все...все отказываются от передач, а соцпедагог при звонке "опять всё на нас свалили , блин"....
    Достали эти игры взрослых людей. Посылку получили.Сухо и сдержано, и что больше слать не надо... Теперь и не знаешь дойдёт\не дойдёт и что дойдёт. А посылка 700 рэ\доставка и сколько ещё по расходникам, обычно тысяча-полторы.

Разговаривать -бессмысленно с кем-то.." всё есть" .тотально...типа ничего не было и полтора года я туда пакетами не отгребала.
    Фиг с взрослыми..но пострадают дети.
    Не люблю двуличия, в одном месте собирают, в втором принять больше не готовы. Драконит, очень. При моей з.п. по тратам сильно, вливать в помойку ресурсы не хочется. Нормальная врач в отпуске..соцпедагог в адеквате..но что произошло понять не дают и когда закончится это безобразие тоже.

Нет я честно исполню желание из письма и подарю игрушки подвесные на кроватку, что просят. Только фиг им новое и дорогое. Вот фиг сошью сама. И докуплю пару новых игрух. а потом пусть делают что хотят.
    странно, моя знакомая гл врач дома ребенка в провинции, так она сама мне говорит что у них все есть и финансипование в полном объеме, есть группа в контакте, там фото хорошие игрушки мебель в группах, дети хорош одеты. приезжают гости, деток возят в театр и т.д.

подскажите, а вот эти пакеты вы же не за свои покупали или за свои или немного кличбросали и собирали с людими?откуда брали товаря для этих передач? и что, соц педагог больше ничего не говорит. может благодарственные письмо и т.д. елки желаний для детей?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    странно, моя знакомая гл врач дома ребенка в провинции, так она сама мне говорит что у них все есть и финансипование в полном объеме, есть группа в контакте, там фото хорошие игрушки мебель в группах, дети хорош одеты. приезжают гости, деток возят в театр и т.д.

подскажите, а вот эти пакеты вы же не за свои покупали или за свои или немного кличбросали и собирали с людими?откуда брали товаря для этих передач? и что, соц педагог больше ничего не говорит. может благодарственные письмо и т.д. елки желаний для детей?
    Я не думаю что следует тащить сюда цитаты из Полининой группы и препарировать их. Тема зашла за сбор на персональный счёт ребенка. Если он существует. А вся остальная помощь..это нормально.Человек один такое не потянет. Главное чтобы ребенок не использовался в качестве дойной коровки .

6. ответ для baltic , на сообщение « Я не думаю что следует тащить сюда... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Я не думаю что следует тащить сюда цитаты из Полининой группы и препарировать их. Тема зашла за сбор на персональный счёт ребенка. Если он существует. А вся остальная помощь..это нормально.Человек один такое не потянет. Главное чтобы ребенок не использовался в качестве дойной коровки .
    это отсюда, на стр22 или около того

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

я пока тему читаю и стараюсь понять что к чему

8. Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    я пока тему читаю и стараюсь понять что к чему
    Вы точно внимательно! Прочли название темы?

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

ну что же автор всего проходящего раскрыла себя, она принадлежит к бкн или хотя бы прислушивается к ней.

кто это такие, группа лиц не имеющих никакого юридического образования или экономического, не имеющая полномочий, но служившая причиной не одного нервного срыва мам особят, кровных и закрытия десятков групп помощи. Это чайлд фри) идея самой благотворительности которым противна в отношении детей, а наличие особят в обществе признаётся недопустимым.

Я в бане пожизнненом у них, за орфографические ошибки, в первом же сообщении) тут все знают -я дисграфик, это люди с 0 толерантностью. Среди них бывают нашумевшие, но не очень удавшиеся личности.

откуда у людей столько времени смотреть, выслеживать, травить? откуда столько злобы и желания разобраться...сами же читали, поднимите взгляд выше.

увы эти посты значат, что скорее всего и нашу группу в вк тоже закроют.

и не важно то что в ней не было сбора, лишь предложения принять участие, но я же многое тру... я же постояно собираю. Значит внимание привлекла данного сообщества. И мне показали что внимательно наблюдают и просчитывают куда трачу каждую копейку.

Да вы знали, что сами они могут подать незначительные суммы, а потом поднять волну жалоб из-за каких-либо нестыковок? мнимых\ясных, не важно..

Хотя, здесь приёмные родители и приёмне родители особят и приёмные родители особят, чьи дети получают помощь благотворительных организаций.

А там вк, соцсеть) и группа людей имеющих некую власть.. даже над неокрепшими нко...атакующими фонды, куда там до меня)

просто попытка контроля. Они бессильны за пределами вк по тому что в техподдержке иных соцсетей, людей разделяющих их мнение -нет.

Да группы информационного характера тоже не раз закрывали они. Не важно был ли сбор, важно что позиция людей не прогибающихся под их требования о соблюдении миллиарда требований ведения группы не соблюдена.Скажем выставлять в день не по 3 сообщения на стене а 2... или выставить отчёт не в урочный час, а часом позже.

А вы не знали? Появление данных обсуждений тут закономерно)
    Лв приобрёёл широкое внимание..среди разных людей..может и среди таких?

Тут же люди получающие огромную государственую дотацию, за воспитание детей. Это раньше надо было стать приёмным родителем, чтобы заслужить славу наживающегося на ребёнке, сейчас видно и этого что не нужно)) Досаточно заикнуться) или начать собирать документы, достаточно подарить подарок или ездить иногда и всё... ездишь за счёт сбора... собираешь без фио, без даты рождения и без фото ребёнка..мило) Ну раз я таке могу, наверное я успешный человек.

И квартира наверно давно не старая, без проходных комнат и наверно вообще на Рублёвке уже домик стоит..тут жже никто не отслеживает откуда я пишу.

Выводы делайте сами, я сделала.

10. ответ для Zarra , на сообщение « ну что же автор всего проходящего... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

да это неважно все, пустое
    расскажите, у Вас 16 была комиссия?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 45 из 132 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »