|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
Его призвали чтобы обучать военному делу, не ? или чтобы чистить сантехнику и картошку ?
Все должно быть на аутсорсе, у нас вроде все увеличиваются расходы на оборону, а унитазы помыть денег нет, вот беда, пусть унижаемые чужой стоптанной вонючей обувью (в топе про призыв пишут про выдаваемые поношенные берцы) еще и унитаза драют. Может еще трусы офицерам стирать ?
стирают, уверена
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
А если вы одна из них и все моют?
Я не смогу перебороть брезгливость,даже если меня всей ротой будут стыдить,что мол они моют. Ну вот вы и мойте, а я не буду.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гyлливep
а у тех, кто отказывается в свою очередь убирать место общего пользования?
Они по очереди убирают?
Где то писали что срочники сейчас ничего не убирают, не готовят, только занимаются прямыми обязанностями - тренируются. А оказывается их еще и головой в унитазы окунают, если они туалеты мыть не хотят.
Кстати, спрошу потом у друга сына кто у них моет унитазы. (который в швейцарской армии сейчас 1 месяц).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
таки Вы также скажете когда в казерме дагов с их менталитетом окажется один славянин ? И вот нидайбох Ваш родной сынуля ?
Если он будет требовать к себе привилегий, то да. Вы не с той стороны смотрите.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
О, да. Надо клининг в казармы приглашать, сами же не могут за собой убрать, баре.
Ну вот и кушайте полной ложкой с таким отношением, защитники срочки
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Я не смогу перебороть брезгливость,даже если меня всей ротой будут стыдить,что мол они моют. Ну вот вы и мойте, а я не буду.
Ну, он же не блевать стал, а убивать.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Ну вот и кушайте полной ложкой с таким отношением, защитники срочки
Л логика Я не защитница срочки. Но, как-то некоторые уже за буйки заплыли.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
таки Вы также скажете когда в казерме дагов с их менталитетом окажется один славянин ? И вот нидайбох Ваш родной сынуля ?
Это Вы к чему?
-
 Сообщение от Обнимонстр
Может хватит уже расшаркиваться перед всякими «с другим менталитетом»
Может, и хватит. если восьми трупов мало.
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Помните юрист в фармкомпании коллег расстрелял? Оказалось, у юриста диагноз был. Может здесь тоже что-то такое. Пропустили психиатрию во время призыва
Дык тем докторам сам не скажешь.никто не будет копаться.вот и должен сопровождающий быть на мед комиссии.сын зашел в кабинет,через минуту вышел.типа здоров.там были еще двое парней и он постеснялся сказать об аллергии.а врач не спросил.не посмотрел.пришлось вмешаться и дело пошло в нужном направлении.а вот сколько так мальчишек призывают и не обследуют.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает