| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лапухондрия
Ну в таком возрасте опасаться не за что ))) но я бы расспросила у воспитателей, кого и что этот мальчик еще наглаживает [emoji1751]*[emoji3601]
Откуда такие мысли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Сегодня, когда забирала Ингуна из сада, наблюдала милейшию картину: сидит моя девочка на какой-то качалке, а рядом стоит мальчик и так ласково гладит её косичку [emoji3059] даже прерывать не хотелось
Мне Настя на той неделе выдала: "мама, мне в садике Егор платье помог снять!"
Я такая: "эээээ Да что ты говоришь!" (а сама думаю, как до свадьбы её дожить-то)
 Сообщение от Кобфи
Ну вот, я теперь буду переживать, что у моего Ингуна уже есть свой маньяк ((
Хехехе)))
-
Наш человек
А про наглаживание - это у неврологу или психологу? Я , так, для общего понимания природы. Или просто мальчик косичек не видел, а у Инги волосы, как мы знаем, шелковистые, гладить приятно.
-
Элита
Ну вы даёте))))
У меня Сава раньше очень любил колготки капроновые, сразу коленки мне гладил. Это просто приятные тактильные ощущения и ничего больше. Ну какие маньяки в таком возрасте)
-
Наш человек
Всем дв!
Марину и Ликуна с наступившим трехлетием! Хотела вчера написать, но уснула раньше мелочи 🙂
Снег я как-то вчера пропустила, зато сегодня днём дружно меняли резину на тачке - Ника главная помощница! После этого все вещи в стирку, ребёнок в ванную отмываться 🤣 зато она была счастлива!
-
с орбиты
Пришло на почту - на лэссишоп акция 2=1. Распространяется даже на вещи со скидкой, можно комбинезон за 1000-1500 купить, если взять два примерно одной стоимости. Брючки софтшелл 1200.
ПС. Сава тоже маньяк.
ППС. Не воспринимайте все так серьезно.
-
Элита
Всем доброго утра
Насмешили с маньяками)
Мы как-то были в театре, во время представления моя мелкая поцеловала друга в щеку - порыв нежности) маньячка, однозначно
Ира в своей фразе, скорее всего, несла посыл мимими, мальчишка уже ухаживает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
А про наглаживание - это у неврологу или психологу? Я , так, для общего понимания природы. Или просто мальчик косичек не видел, а у Инги волосы, как мы знаем, шелковистые, гладить приятно.
Я думаю к неврологу, но как девочки писали много нюансов. Детям нравятся тактильные ощущения, они так успокаиваются. А если мама гладит ребёнка, например, по голове, это ж ей не к неврологу) любовь-нежность все такое
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Я думаю к неврологу, но как девочки писали много нюансов. Детям нравятся тактильные ощущения, они так успокаиваются. А если мама гладит ребёнка, например, по голове, это ж ей не к неврологу) любовь-нежность все такое
на мюзикле рядом со мной девушка сидела и гладила свои волосы без остановки. Там точно невроз. А может у меня невроз, если это меня раздражало? Где грань, фиг знает.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
на мюзикле рядом со мной девушка сидела и гладила свои волосы без остановки. Там точно невроз. А может у меня невроз, если это меня раздражало? Где грань, фиг знает.
Может она их покрасила накануне, половина выпала, вот она и страдает по ним. Или наоборот, нарастила гриву, радуется-наглаживает. А тебя просто отвлекал этот жест