|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
не,это я так мысль сформулировала)) Работающего знакомого,чтобы у него не было ДМС. Думала понятно. Пойду отредактирую. В смысле все,кто работает, у них есть ДМС..И даже их неработающие дети и жены...Как-то так))
Я бюджетник. У меня нет ДМС. У моих знакомых кто бюджетники (не коллеги, у других областях) тоже все без ДМС.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
Можно купить полис самостоятельно, любой агент найдет юрлицо с нормальным полисом и сделает присоединение. Получается недорого и окупается в момент. Мы так с мужем покупаем, год ему, год мне, по очереди.
А как окупается?
Вы часто ходите по врачам?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
 Сообщение от love-is
Да ладно..У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который работает без ДМС..Да и их неработающие жены и дети зачастую, сидящие дома, если программа у папы позволяет - тоже все "обилечены"....У всех ДМС. Подруга агентом страховым работала. Рассказывала,что с кем не пообщаешься (а они очень активно работают, влезают в каждую фирму и малую и большую), у всех есть ДМС. Максимум, она предлагала рассмотреть свою компанию для смены условий,если что-то не устраивает..А так влезть в юр.лицо сложно очень, все уже застраховано..Потому я бы дала 90%, а 10% - это как раз у кого нет дмс
то есть Ваша знакомая не может предположить, что ей просто говорят , что есть ДМС , чтобы она отстала.
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
Так программ огромное количество, мы покупаем так, чтобы входили интересующие клиники. Это очень удобно и выгодно.
И никогда не узнаешь: какая клиника будет интересующая.
Мы к врачам ходим конкретным, а не в клиники.
Например, родинки свои я показываю Бейнусову Дмитрию. Навряд ли его маленькая клиника хоть в одну ДМС входит.
К гинекологу я уже 10 лет езжу к своей проверенной, она тоже работает в маленькой клинике-Аполлон называется.
Тоже сомневаюсь, что хоть в 1 программу она входит.
А если понадобится, допустим, гастроэнтеролог. Я тоже буду по отщывам врача искать, а не клинику.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ну не скажите, эта ДМС очень даже нужна, куча специалистов и обследований без очередей и прочего
конечно ДМС у всех разные, как и каско, набор услуг и клиник разный, и стоимость в итоге тоже
любую клинику можно добавить в ДМС, если она работает по ДМС, за дополнительные деньги
даже в Газпроме сейчас своя поликлиника - никуда больше и не запишешься. Конечно, верхушка руководящего состава по прежнему имеет ДМС с лечением в Германии, но это далеко не 10%
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Покупает дмс работа. По тендеру выбирает.
Так что выбрать он ничего не может.
Нув самый простой договор ДМС, даже самый пресамый дешевый с самым простым набором клиник всегда есть несколько ДЕСЯТКОВ клиник! Неужто среди них не нашлось ни одного толкового врача? Можно пойти в любую клинику на выбор из списка, в т.ч. в обычные государственные, где также люди по ОМС в очереди сидят.
-
 Сообщение от hecke
А как окупается?
Вы часто ходите по врачам?
Да элементарно. Плановый гинеколог, маммолог, гастроэнтеролог (в моем случае), вот и стоимость полиса. А еще же можно к флебологу, неврологу, окулисту, короче, я считала, очень выгодно. Мы покупаем без стоматологии и плановой госпитализации.
-
 Сообщение от hecke
И никогда не узнаешь: какая клиника будет интересующая.
Мы к врачам ходим конкретным, а не в клиники.
Например, родинки свои я показываю Бейнусову Дмитрию. Навряд ли его маленькая клиника хоть в одну ДМС входит.
К гинекологу я уже 10 лет езжу к своей проверенной, она тоже работает в маленькой клинике-Аполлон называется.
Тоже сомневаюсь, что хоть в 1 программу она входит.
А если понадобится, допустим, гастроэнтеролог. Я тоже буду по отщывам врача искать, а не клинику.
Ну, а я знаю, в каких клиниках есть хорошие врачи по разным профилям. Если что-то в обследованиях насторожит, тогда можно с результатами и к своему любимому доктору.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Аллергия может быть такая сильная и молниеносная, что и адреналин с гормоном не помогут. Все же очень индивидуально.
У дочки поллиноз, например, (аллергия на пыльцу), он сейчас очень у многих, особенно у детей, но и у взрослых может в любом возрасте возникнуть. Кому-то просто промывание носа и полоскание горла помогает, кому-то таблетка антигистаминная и местные гормональные спреи. Дочке в период бурного цветения - ничего не помогает, кроме капельниц с гормоном или бегства в другой климат, отеки, удушье. А кому-то и капельницы не помогут 
Ужасно..Интересно, а если сдать анализы на основные аллергены, вроде неск.десятков сразу можно сделать,есть ли какой-то шанс все таки ребенку хоть избежать Анаф.шока,зная точно, на что вообще может сработать..Или вообще это неконтролируемый процесс? Как выше кто-то писал про спортсменку,которая приняла аб и умерла(((
-
Гость
 Сообщение от hecke
Покупает дмс работа. По тендеру выбирает.
Так что выбрать он ничего не может.
он может озвучить бухгалтерии свое пожелание, и они узнают за какую доп сумму можно внести интересующую клинику или услугу