|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Без Гольфстрима холодно станет только в Европе. Вся Земля как нагревалась, так и продолжит.
Если рванёт Йеллоустон, то, понятно, что изменения затронут всё планету в той или иной степени. То же самое и с Гольфстримом.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Выводы только по этому периоду.
Вот об этом и речь. Выводы только о кратчайшем периоде планеты.
Изменения климата не отрицают, но причины этого изменения доподлинно пока не известны
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Вот об этом и речь. Выводы только о кратчайшем периоде планеты.
Изменения климата не отрицают, но причины этого изменения доподлинно пока не известны
Одна девочка так часто пропускала в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Ветеран
Ну уж куда нам такое знать, тут без вашего опыта - никуда.
ЗЫЖ ей вообще никакие медикаменты не требуются с таким диагнозом.
Я год отработала в немецкой психиатрической клинике, так что опыт имеется. И то, что фарминдустрия навязывает свою продукцию через клиники, взвозможные сообщества - известный факт.
-
Небожитель
Статья в тему: о том, кому выгодно, чтобы люди в Европе меньше летали самолётами и о выбросах https://iz.ru/export/google/amp/923720
-
Небожитель
Одна девочка так часто пропускала в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН.
Простая такая школьница, ага...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Не читая (С)
всем нам
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Простая такая школьница, ага...
Ну, почти 2 года шла к успеху.
Сорос бы её за 5 минут туда бы доставил.
-
с орбиты
 Сообщение от lfrau
Я год отработала в немецкой психиатрической клинике, так что опыт имеется. И то, что фарминдустрия навязывает свою продукцию через клиники, взвозможные сообщества - известный факт.
Санитаркой?
К девочке то отношения не имеете, но точно знаете, что она что-то принимает.
-
Хранитель