|
|
любовь и патиссоны (с) part 2
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Filis78
Это со школы, да?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Это со школы, да?))
нет, последняя дура с моего горизонта была удалена года 3 назад
никто не застрахован от ошибок
-
Легенда
Сообщение от Filis78
нет, последняя дура с моего горизонта была удалена года 3 назад
никто не застрахован от ошибок
А как определить дура или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Зачем?
Шоб было
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Среди нас дур нет, никак)))
-
Легенда
Сообщение от Paloma
Среди нас дур нет, никак)))
Среди нас дур, нет никаких)))
-
Легенда
Сообщение от Paloma
Шоб было
Зачем?
-
Легенда
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
по поступкам, поведению, просто иногда они хорошо шифруются и долго держат в себе свою дурость, но потом фонтан прорывает и мы прячемся за кулисы
думаю как-то так
зачастую дуры очень быстро себя обнаруживают, но есть индивиды, когда тебе кажется, что это не дурость, а просто человек устал или еще чего-нибудь этакое
но когда приступы дурости учащаются и становятся системой, ты понимаешь - вот блин, и эта дура тоже, да ну нафиг
ну как-то так это происходит
кстати последний такой индивид понял, что его игнорят через 6 лет игнора, сам удалился с горизонта, но потом опять видимо дурость накрыла и он хочет вернуться в нашу жизнь, вот это самое печальное
зачем, для чего, вообщем не понять мне этого
-
Легенда
Сообщение от Filis78
по поступкам, поведению, просто иногда они хорошо шифруются и долго держат в себе свою дурость, но потом фонтан прорывает и мы прячемся за кулисы
думаю как-то так
зачастую дуры очень быстро себя обнаруживают, но есть индивиды, когда тебе кажется, что это не дурость, а просто человек устал или еще чего-нибудь этакое
но когда приступы дурости учащаются и становятся системой, ты понимаешь - вот блин, и эта дура тоже, да ну нафиг
ну как-то так это происходит
кстати последний такой индивид понял, что его игнорят через 6 лет игнора, сам удалился с горизонта, но потом опять видимо дурость накрыла и он хочет вернуться в нашу жизнь, вот это самое печальное
зачем, для чего, вообщем не понять мне этого
А конкретные примеры есть?