|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sungate
А в справке в свободной форме указывается чистый доход, полученный на руки, или до вычета налога?
С первыми детьми когда оформляла пособия, был до вычета налога.
До вычета налога, конечно.
-
-
Элита
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ранее получала повышенное, но в ноябре, в дочкины 2 года, его не подтвердила. Теперь 4500 должны на карту Детская приходить? Нужно какие то бумаги писать или это автоматом?
-
Что-то я все больше удивляюсь. Откуда взялось это "автоматом"?? Все чаще и чаще! Ну никогда такого не было, чтобы что-то автоматом, с чего сейчас пошло?
-
Сорри за офф. Просто в который раз
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ранее получала повышенное, но в ноябре, в дочкины 2 года, его не подтвердила. Теперь 4500 должны на карту Детская приходить? Нужно какие то бумаги писать или это автоматом?
Никаких автоматов не бывает. В МФЦ подать заявление на пособие на карту. И почему 4500? С 1.5 лет 1000 р на карту.
Вы еще можете и на повышенное подать. Если по доходам проходите. И Вам еще и вернут с ноября.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
 Сообщение от milagro
Если по доходам проходите, то можно подать на повышенное и сейчас. Если не проходите, то подаёте на пособие с 1,5 до 7, оно гооораздо ниже 4500. Раза в 4. Автоматом в нашем государстве не происходит ничего. Ну может только если ущемление прав каких или лишение льгот.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от milagro
Ничего нет автоматом Это же вам надо, соотвественно ваша забота подтвердить доход! И откуда 4500? В 2 года 1000р [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Katенок
Инна, можно на Ленина, я была недавно как раз, 150 рублей и 10 минут времени
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
На Ленина вообще никого обычно. Очень все быстро.
-
Наш человек
Почти шутка из послания:
"Предлагаю предусмотреть ежемесячные выплаты для детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно с 1 января 2020 года. Выплаты будут получать семьи, чьи доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека"
Помятуя про пособие, которое дадут только детям рождённым с 1.1.18, забыл добавить, что пособие назначить только детям рождённым с 1.1.22.