|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от Olenk
Задачник - автор Кирик, кажется название "Самостоятельные и контрольные работы"
А учебник дедушкин, какой-то, в трех томах  посмотрю вечером, когда домой доеду.
Нее, дедушкин не надо, моя на такие подвиги не способна))
Спасибо, Оля
-
Удивительная вещь
Можно попробовать Kinderuni от Гете...правда, я уже точно не помню что там было...лекции (веселые достаточно) можно было на русском смотреть и на немецком, во время лекций слова какие-то ловить, потом упражнения, за выполнение получаешь что-то))...моему не слишком понятно было)) но посмотрел с удовольствием все.
https://kinderuni.goethe.de/
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Смотря какой уровень нужен, но, имхо, быстро и хорошо этому обучиться невозможно.
Но я бы тоже поискала такое место 
+1 быстро и хорошо прога не бывает, а со школьной математикой там только примитив какой, типа Hello world делать 
 Сообщение от Olenk
Задачник - автор Кирик, кажется название "Самостоятельные и контрольные работы"
А учебник дедушкин, какой-то, в трех томах  посмотрю вечером, когда домой доеду.
Физика? Посмотрите пожалуйста, у меня два варианта есть, один попроще, другой посложнее, интересно угадала ли.
Спасибо, попробую. Мне бы что-то для нулевого знания немецкого, типа Маззи 
Ну Маззи ИМХО не совсем нулевой, нулевой это Gogo и то если есть кому объяснять.
К слову Маззи не только на английском есть, немецкий и французский точно видела, вроде ещё итальянский или испанский попадался.
Ещё на французском и немецком есть сериал для начинающих Экстра, полный аналог английского, только имена изменили.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Умная Эльза
Спасибо, я как раз нашла Маззи на немецком, начали смотреть, это ему в самый раз 
Экстру смотрим на английском, на немецком ему до этого далеко, увы.
-
Наш человек
Ура! Теперь и у нас каникулы!
-
Удивительная вещь
А мы Маззи на английском в прошлом году смотрели. Не знала что есть и на немецком, надо тоже поглядеть будет
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ярва
А мы Маззи на английском в прошлом году смотрели. Не знала что есть и на немецком, надо тоже поглядеть будет 
У нас дочка на английском смотрит, а Илья примазывается иногда.
Экстру очень советую, она милая и несложная.
А еще мы сейчас смотрим Чернобыль, но это уже с двойными субтитрами.
-
Небожитель
Мой Экстру на английском смотрел классе в 6м, уровня 3-ки в дворовой школе хватило понять, но он многое по контексту вынес.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Удивительная вещь
У нас дочка на английском смотрит, а Илья примазывается иногда.
Экстру очень советую, она милая и несложная.
А еще мы сейчас смотрим Чернобыль, но это уже с двойными субтитрами.
Экстру посмотрю, спасибо!
А где Чернобыль смотрите? у меня тоже он в планах...
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyusha
Ура! Теперь и у нас каникулы!
поздравляю!