| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Про пресс я писала
Лактация тут ни при чём. Важнее ослабленные мышцы и диастаз (расхождение прямой мышцы живота) к меня есть, например
Пресс качать можно, но важно правильно подобрать упражнения. Например прямые скручивания, подъемы корпуса / ног запрещены категорически.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Как определить, есть ли расхождение прямой мышцы живота? Чем мешают ослабленные мышцы? Как раз бы их в тонус и привести, нет?
Я-то как раз хочу качать пресс в классическом варианте, со скручиванием, с подъемом корпуса.
Качать попу выпадами.
Не люблю я йогу, статику, фитбол...не моё.
Когда можно полноценно ходить в спортзал? Через 2 месяца после родов? Через пол года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от МаришаА.
У меня ребёнок засыпает хорошо, когда его разденешь...какая там пеленка. Или в памперсе и носочках, или бодик с коротким рукавом.
А ещё, знаете что помогло? И кокон проглотила греча утюгом и он моментально в нем вырубился! Сам!
Девочки, про нехватку сил, недосып – это понятно… С точки зрения лактации нам можно качать пресс, например?
Смотри в интернете укрепление косых мышц живота, пресс не рекомедуют, от него в нашем случае может диастаз появится
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Кстати про положить пеленку в кроватку
Мне вообще удобно малявку в пеленочке носить. Когда он весь буквально укутан, как в домике)) и голова, и шейка, и ручки, и спинка-животик
Так и кормлю, и кладу в кроватку
Мой запах всегда с ним))) и пелёнка хранит наше с ним тепло, когда в кроватку перекладываю 
И не потеем мы с ним друг от друга [emoji6]
Как вариация на ту же тему: мой не переносит пеленание, но я кладу его на фланелевую пеленочку и беру с ней кормить, потом удобно с ней же в люльку перекладывать, запах и тепло сохраняет.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от НадеждA
Как вариация на ту же тему: мой не переносит пеленание, но я кладу его на фланелевую пеленочку и беру с ней кормить, потом удобно с ней же в люльку перекладывать, запах и тепло сохраняет.
Да, вот так делала)
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждA
Ну, собственно, об этом я и говорю)
Торро тоже пеленание не очень жалует
Зато любит быть "в домике")))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Девочки привет!
Какие вы все молодцы!
Откуда сейчас время на спорт?!)))
Мы дома!!! Приехали 15-го вечером, ночь была прекрасная, видимо стрессанул )) день следующий был адовый, тоже стресс[emoji85][emoji2957]
Купались первый раз, это было что то , он просто замер и балдел)) надеюсь так и дальше пойдёт[emoji120])) эта ночь опять была хороша, его даже храп мужа не смущал))
И сегодня 2 раза гуляли[emoji868]
Орем мы конечно бешено , когда Орем))) но в больше степени из за закапывания глаз! Капли просто адски жгучие! И отсасывания соплей((( ну и газы нас не обходят стороной. Когда. Есть бывает много воздуха захватывает..
Потом я месяц настраивала быт в боксе в больнице, а теперь в растерянности дома.. так как надо снова привыкать к манипуляциям, последовательности действий и расположению )))
По глазкам стало лучше, капаем уже только один глаз, 24.05 на Моховую в офтальмологический центр смотреть на Ретинальной камере..
Для кишечника, пьем противомикробный 7 дней эрцефурил и Хилак форте + Кипферон свечи на 7 дней, ну и Саб симплекс..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
И ещё, вчера взвесилась первый раз после родов)))
Минус 14.7 ура!! [emoji898]И я ровно в дородовом весе 54.4- прям совпадение.. но это конечно больничный стресс сыграл свою роль((
Кожа конечно не ахти надо щеткой сухой массаж и умасливаться, и животик конечно есть с кожей, но очень умеренно..
Но у меня сильная пигментация, вот думаю когда пройдет, полоса на животе, коричневые подмышки и груди с боков нигретянские[emoji85][emoji2957]
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от МаришаА.
Как определить, есть ли расхождение прямой мышцы живота? Чем мешают ослабленные мышцы? Как раз бы их в тонус и привести, нет?
Я-то как раз хочу качать пресс в классическом варианте, со скручиванием, с подъемом корпуса.
Качать попу выпадами.
Не люблю я йогу, статику, фитбол...не моё.
Когда можно полноценно ходить в спортзал? Через 2 месяца после родов? Через пол года?
Про расхождение куча тестов / описаний в инете )
Правда про управления часто написан такой бред... )))))
Но вот скручивания любые категорически нельзя. Чем грозит? - усиление диастаза / опущение внутренних органов / грыжи...
В зал можно! Пресс можно, но только в упражнениях, где он работает как стабилизатор, и не скручивается.
Статика не обязательно.
Идеально пилатес [emoji7] там много упражнений именно на укрепление прямой мышцы и мышц тазового дна
Начинать скручиваться только тогда, когда животик будет крепкий, а мышцы точно сойдутся!
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
 Сообщение от Яга Ягишна
Златочка, ура ура!!!!
Главное, что теперь дома! А дома и стены помогают 
Всё наладится и образуется!
Молодец, что вернулась в свой вес  бонус тебе))
Пигментация пройдет, конечно. У меня тоже и полоска, и соски, и куча новых родинок/пятен... Точных сроков никто не назовёт, но после окончания ГВ точно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji2957][emoji1787] самая жесть это коричневые подмышки, и да на руках и декольте нааыскакивало тоже пятен, хорошо лицо обошло)))