Страница 45 из 550 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Про пресс я писала
    Лактация тут ни при чём. Важнее ослабленные мышцы и диастаз (расхождение прямой мышцы живота) к меня есть, например
    Пресс качать можно, но важно правильно подобрать упражнения. Например прямые скручивания, подъемы корпуса / ног запрещены категорически.

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    Как определить, есть ли расхождение прямой мышцы живота? Чем мешают ослабленные мышцы? Как раз бы их в тонус и привести, нет?
    Я-то как раз хочу качать пресс в классическом варианте, со скручиванием, с подъемом корпуса.
    Качать попу выпадами.
    Не люблю я йогу, статику, фитбол...не моё.
    Когда можно полноценно ходить в спортзал? Через 2 месяца после родов? Через пол года?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок засыпает хорошо, когда его разденешь...какая там пеленка. Или в памперсе и носочках, или бодик с коротким рукавом.
    А ещё, знаете что помогло? И кокон проглотила греча утюгом и он моментально в нем вырубился! Сам!

Девочки, про нехватку сил, недосып – это понятно… С точки зрения лактации нам можно качать пресс, например?

Смотри в интернете укрепление косых мышц живота, пресс не рекомедуют, от него в нашем случае может диастаз появится

Элита Аватар для НадеждA

Кстати про положить пеленку в кроватку
    Мне вообще удобно малявку в пеленочке носить. Когда он весь буквально укутан, как в домике)) и голова, и шейка, и ручки, и спинка-животик
    Так и кормлю, и кладу в кроватку
    Мой запах всегда с ним))) и пелёнка хранит наше с ним тепло, когда в кроватку перекладываю
    И не потеем мы с ним друг от друга [emoji6]

Как вариация на ту же тему: мой не переносит пеленание, но я кладу его на фланелевую пеленочку и беру с ней кормить, потом удобно с ней же в люльку перекладывать, запах и тепло сохраняет.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для НадеждA , на сообщение « Как вариация на ту же тему: мой не... »

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Как вариация на ту же тему: мой не переносит пеленание, но я кладу его на фланелевую пеленочку и беру с ней кормить, потом удобно с ней же в люльку перекладывать, запах и тепло сохраняет.

Да, вот так делала)

5. ответ для НадеждA , на сообщение « Как вариация на ту же тему: мой не... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение

Ну, собственно, об этом я и говорю)
    Торро тоже пеленание не очень жалует
    Зато любит быть "в домике")))

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Старожил Аватар для ZlataU

Девочки привет!
    Какие вы все молодцы!
    Откуда сейчас время на спорт?!)))

Мы дома!!! Приехали 15-го вечером, ночь была прекрасная, видимо стрессанул )) день следующий был адовый, тоже стресс[emoji85][emoji2957]
    Купались первый раз, это было что то , он просто замер и балдел)) надеюсь так и дальше пойдёт[emoji120])) эта ночь опять была хороша, его даже храп мужа не смущал))
    И сегодня 2 раза гуляли[emoji868]
    Орем мы конечно бешено , когда Орем))) но в больше степени из за закапывания глаз! Капли просто адски жгучие! И отсасывания соплей((( ну и газы нас не обходят стороной. Когда. Есть бывает много воздуха захватывает..
    Потом я месяц настраивала быт в боксе в больнице, а теперь в растерянности дома.. так как надо снова привыкать к манипуляциям, последовательности действий и расположению )))
    По глазкам стало лучше, капаем уже только один глаз, 24.05 на Моховую в офтальмологический центр смотреть на Ретинальной камере..
    Для кишечника, пьем противомикробный 7 дней эрцефурил и Хилак форте + Кипферон свечи на 7 дней, ну и Саб симплекс..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

И ещё, вчера взвесилась первый раз после родов)))
    Минус 14.7 ура!! [emoji898]И я ровно в дородовом весе 54.4- прям совпадение.. но это конечно больничный стресс сыграл свою роль((
    Кожа конечно не ахти надо щеткой сухой массаж и умасливаться, и животик конечно есть с кожей, но очень умеренно..
    Но у меня сильная пигментация, вот думаю когда пройдет, полоса на животе, коричневые подмышки и груди с боков нигретянские[emoji85][emoji2957]

Златочка, ура ура!!!!
    Главное, что теперь дома! А дома и стены помогают
    Всё наладится и образуется!
    Молодец, что вернулась в свой вес бонус тебе))

Пигментация пройдет, конечно. У меня тоже и полоска, и соски, и куча новых родинок/пятен... Точных сроков никто не назовёт, но после окончания ГВ точно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Как определить, есть ли расхождение прямой мышцы живота? Чем мешают ослабленные мышцы? Как раз бы их в тонус и привести, нет?
    Я-то как раз хочу качать пресс в классическом варианте, со скручиванием, с подъемом корпуса.
    Качать попу выпадами.
    Не люблю я йогу, статику, фитбол...не моё.
    Когда можно полноценно ходить в спортзал? Через 2 месяца после родов? Через пол года?

Про расхождение куча тестов / описаний в инете )
    Правда про управления часто написан такой бред... )))))
    Но вот скручивания любые категорически нельзя. Чем грозит? - усиление диастаза / опущение внутренних органов / грыжи...
    В зал можно! Пресс можно, но только в упражнениях, где он работает как стабилизатор, и не скручивается.
    Статика не обязательно.
    Идеально пилатес [emoji7] там много упражнений именно на укрепление прямой мышцы и мышц тазового дна

Начинать скручиваться только тогда, когда животик будет крепкий, а мышцы точно сойдутся!

Златочка, ура ура!!!!
    Главное, что теперь дома! А дома и стены помогают
    Всё наладится и образуется!
    Молодец, что вернулась в свой вес бонус тебе))

Пигментация пройдет, конечно. У меня тоже и полоска, и соски, и куча новых родинок/пятен... Точных сроков никто не назовёт, но после окончания ГВ точно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

[emoji2957][emoji1787] самая жесть это коричневые подмышки, и да на руках и декольте нааыскакивало тоже пятен, хорошо лицо обошло)))

Страница 45 из 550 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »