|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, к СА запись возобновилась? На какие числа сейчас идет запись?
-
Элита
Я по Скайпу с ним общалась сегодня
Сообщение от Astral_Sept
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от veres
Ну и ну. "Огласите весь список, пожалуйста"...как действие метипреда отличается в зависимости от времени суток?
Сообщение от Lucy-F
Наблюдаюсь в Мать и Дитя, репродуктолог назначил метипред для понижения немного повышенного 17-он прогестерона, я спросила - когда лучше его принимать, она сказала - когда хотите. СА прописал мне его для снижения а/т. Уточнила у СА когда лучше его пить - он сказал, что рекомендует пить утром, потому что если его пить на ночь, с утра скорее всего будет тошнотное состояние. Всё объяснение!
Мне СА тоже его назначил на утро. Но эндокринолог объяснила, что именно ночью вырабатывается какая-то хрень у тех, у кого повышен этот гормон. Соответственно, чтобы это пресечь, метипред нужно принимать строго на ночь. Иначе "весь пар уйдёт в свисток". Я, естественно, сразу позвонила СА. Он сказал, что рекомендации эндокринолога важнее и пить метипред мне нужно придерживаясь ее рекомендаций.
-
Сообщение от Astral_Sept
Меня на 28 записали
-
Сообщение от Дудуду
Мне СА тоже его назначил на утро. Но эндокринолог объяснила, что именно ночью вырабатывается какая-то хрень у тех, у кого повышен этот гормон. Соответственно, чтобы это пресечь, метипред нужно принимать строго на ночь. Иначе "весь пар уйдёт в свисток". Я, естественно, сразу позвонила СА. Он сказал, что рекомендации эндокринолога важнее и пить метипред мне нужно придерживаясь ее рекомендаций.
А вам нужно было убирать метипредом какие-нибудь а/т? Или его использовали только для снижения 17-он?
-
Наш человек
Сообщение от Lucy-F
А вам нужно было убирать метипредом какие-нибудь а/т? Или его использовали только для снижения 17-он?
Мне метипред СА назначил по какой-то своей надобности. То ли антитела, то ли АФС, то ли ещё что-то. Я сейчас не помню, надо посмотреть в его назначениях
-
Девочки, скажите пожалуйста, фибриноген какой СА хочет видеть во 2 триместре? У меня 6,7. Остальное норма, димер 311. Клексан скажет надо или ещё не так критично?
-
Всем привет.
Хотела уточнить про скайп консультацию: я в назначенное время ему звоню? Или я заранее его добавляю в друзья, и он звонит.
Как- то я очень сумбурно записалась... а теперь ассистенту не хочется писать/звонить ( 3 дня ее вылавливала).
Не очень понимаю, как это все будет проходить.
Да, и если честно, скайпом вообще как-то не пользуюсь...
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Всем привет.
Хотела уточнить про скайп консультацию: я в назначенное время ему звоню? Или я заранее его добавляю в друзья, и он звонит.
Как- то я очень сумбурно записалась... а теперь ассистенту не хочется писать/звонить ( 3 дня ее вылавливала).
Не очень понимаю, как это все будет проходить.
Да, и если честно, скайпом вообще как-то не пользуюсь...
Привет)В назначенное время звонишь,добавлять никуда никого не надо))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ясно, спасибо.
А анализы просто в скайпе в переписке отправляешь?