Страница 45 из 184 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

я читая вас,прям получила неполное мед образование

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    я читая вас,прям получила неполное мед образование
    Да , именно за этим мы сюда и пришли .
    Летавица , здесь больше был бы интересен ВАш опыт борьбы с келоидными рубцами , физио и т.д , раз уж ВЫ упомянули о своих 29-ти операциях , тем более , если они были на лице . Полезно для темы и людей с осложненной реабой .

3. ответ для solka , на сообщение « Геля,отлично у вас все. И липофил... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Геля,отлично у вас все. И липофил ровненько лежит и отека огромного нет. Мне нравится.
    А фото ДО можете показать?
    И по поводу возраста, 47 я бы вам не дала.
    Мы все тут не первой свежести) А вы, я и Лера вообще одногодки
    Вера,я нашла свои фото 2-х летней давности до всех оп,посмотри на Блефаропластике,страница 2079,ну или комменты от 9.04 2017 года.

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Ну вы же получали среднее медицинское образование,в его курс входит предмет хирургия,где и изучают этапы заживление ран,в том числе и хирургических,если есть у вас пробел в знаниях-почитайте в учебнике,интернете.
    Вы же сами русским языком выше написали,что рубец разрастается вовнутрь-вы же откуда-то подчерпнули это...
    Я вас просила обьяснить,как так?...
    Ну и вы полезли в бутылку ,написали,что не компитентны при наличии мед.образования,а сейчас вообще о силиконе речь завели и еще Грамозеку приплели...
    То есть случаев вашей клинической практики не будет?) Ну я в этом не сомневалась

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Каира, как твои скулы, что то пропала???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    У Ирины после последней операции уже успела фиброзная ткань где-то разрастись?,или это предыдущий опыт?
    Ирина пока жива . Если что - то интересно по моей ОПИ , то сразу говорю - на сегодняшний день я обсуждать ее не намерена .Могу только сказать , что была угроза некроза лоскута , которой врач благополучно избежала . А последствия мы сейчас убираем совместными усилиями с хирургом и моим физиотерапевтом , на минуту - врачом с огромным стажем , зав отделением , которая спасла многих взрослых и детей от рубков после ожогов и других травм . И если она мне сказала - не втирать и не массировать , то почему - то я ей верю.
    А вообще , потактичней надо быть немного к людям , которым и так нелегко и которые получили осложнения ввиду соматических заболеваний . Если Вы пришли в эту тему кому - то что - то доказать , то не стоит . Мы ее создавали для мирного общения и обмена личным опытом .
    Летавица пришла посмотреть на Леру . Скоро откроется Лерина тема , велкам - там будет одна Лера . Тоже с гематомой и не самой простой реабой .

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ирина пока жива . Если что - то... »

Ирина,я Вам сочувствую.и не призываю не выполнять рекомендации ваших врачей, напрасно Вы так реагируете.
    Выздоравливайте поскорее

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Ирина,я Вам сочувствую.и не призываю не выполнять рекомендации ваших врачей, напрасно Вы так реагируете.
    Выздоравливайте поскорее
    Спасибо Вам большое ! С помощью их рекомендаций процесс движется . Не так быстро , как хотелось бы мне , но в данном случае быстро быть не может .

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Спасибо Вам большое ! :flower: С... »
    Старожил Аватар для Kaira

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Каира, как твои скулы, что то пропала???
    Тут я.. и скулы мои на месте... ну может чуууточку помягче стали.. Выгляжу конечно.. не для социальной жизни.. страшненько

10. ответ для Kaira , на сообщение « Тут я.. и скулы мои на месте... ну... »

Цитата Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
    Тут я.. и скулы мои на месте... ну может чуууточку помягче стали.. Выгляжу конечно.. не для социальной жизни.. страшненько
    ну у вас,конечно обширная оп,да ещё с липофилом,блин он такое отёки даёт,у меня сегодня 11 дней,я ещё в отёке,но вроде уже улучшаюсь,думаю если много сойдёт,ещё добавлю,мне понравилось.Скоро и вами любоваться будем,вам,что липофилили?

Страница 45 из 184 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »