| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сараби
Сегодня на УЗИ была с утра) как и думала срок по мес. отличается от реального дней на 10. У меня так и в первую беременность было) а так, все ттт! Сердечко начало пульсировать[emoji4]
Поздравляю!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Сараби
Сегодня на УЗИ была с утра) как и думала срок по мес. отличается от реального дней на 10. У меня так и в первую беременность было) а так, все ттт! Сердечко начало пульсировать😊
ЗдОрово!
-
Участник
 Сообщение от troica
Есть и не опытные.
Мне честно да же как то не удобно что я тут одна такая 
Приветик, коллега))) нет, не одна
-
Гость
 Сообщение от elinka-kartinka
У меня отрицательный резус. Про тест, думаю, да, так и будет. А так - потом в 28 недель укол и после родов укол.
Про уколы я знаю) меня интересовало именно титры на антитела с какого момента назначат.
 Сообщение от SvetaCH
Есть, у меня 2-, и у мужа, ттт, 2-.
Если беременность первая - ничего страшного, просто контроль крови.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
В том то и дело, что третья) и муж положительный и после вторых родов я от иммуноглобулина отказалась...как раз с целью больше не рожать....но...
-
Гость
 Сообщение от Сараби
Сегодня на УЗИ была с утра) как и думала срок по мес. отличается от реального дней на 10. У меня так и в первую беременность было) а так, все ттт! Сердечко начало пульсировать😊
Здорово))
-
Наш человек
О, кстати по сердцебиению ещё отличабт мальчиков от девочек))))
-
Наш человек
Что-то я повспоминала, с девчонками у меня тоже не было токсикоза, запахи не все переносила, не могла есть приготовленное, только из холодильника, что-бы не пахло . За всю б-ть пару раз укачало в транспорте до рвоты и сейчас никакого токса
-
Наш человек
А кто где будет первый скрининг делать? Майские впереди, нужно наверное записываться скоро
-
Элита
 Сообщение от олеся
А кто где будет первый скрининг делать? Майские впереди, нужно наверное записываться скоро
Я уже записалась на 1-й скрининг в 17 РД на 29.05
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
Да рано еще
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо