|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
А ежели не тянет приезжая на барыню?  И нет желания играть в эти игры? Хочется просто жить? Какой уклад в этом случае ломается?
И, знаете, далеко не всем деревенским нужна эта работа - лень им, и так сойдет! Думаете, они там все прямо рвутся поработать-заработать? Кто рвется - тот и так имеет эту работу. Или уехал туда, где работа есть. А те, кто остался - им не надо!
вот да, согласна, кто работает у того работа есть)))) и деньги есть
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
абалдеть… то есть для Вас отношения "барыня приехала" - хорошо?
ну мало ли кто с чем едет, кто-то может и "барыня приехала", а кто-то "вы все -быдло,а я -интеллигенция"
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
это правило хорошего тона тк своим присутствием понаехавшие нарушают местный уклад
а когда все в гармонии, так и коренные подыграть могут "барыня приехали", и в поклон  ! , откосы косят чтобы комары деточек не кусали
но не обязательно, конечно.
Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и провода) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
не стоит, вам везде будет плохо
А вы меня знаете? Может, мне везде хорошо? Вот, с вами даже общаюсь.))
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
А ежели не тянет приезжая на барыню?  И нет желания играть в эти игры? Хочется просто жить? Какой уклад в этом случае ломается?
И, знаете, далеко не всем деревенским нужна эта работа - лень им, и так сойдет! Думаете, они там все прямо рвутся поработать-заработать? Кто рвется - тот и так имеет эту работу. Или уехал туда, где работа есть. А те, кто остался - им не надо!
да ничего не ломается , я как жила так и живу
-
со звезды
 Сообщение от Увлечение
абалдеть… то есть для Вас отношения "барыня приехала" - хорошо?
шутки не уловили? ))
-
 Сообщение от Prima-V
Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и проводы) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.
то есть Вы в деревне заменили гнилые столбы и провода - а как ВЫ согласовывали это?
я просто проходила все эти согласования - это долго...
и да, "дорогу отсыпали" - было дело и в нашей деревни, мы раньше скидывались... но оказалось удобнее купить мягко скажем внедорожники
а отсыпал дорогу один "доброжелатель", только там в придачу землю всю в долгосрочную аренду взять... нормально, что отсыпали, так как для него это условия перевода земли в собственность
-
 Сообщение от Dushechki
шутки не уловили? ))
нет...
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и провода) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.
что-то не верится, что нарушился уклад от того, что столбы заменили
может действительно нарушили что-то?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Витаминка
да ничего не ломается , я как жила так и живу
А вы-то тут при чем? Вы-деревенский житель, и к вам барыня приехали-с?
А, или это вы приехали жить в деревню и видите, что уклад цел и на месте? Я уже запуталась, простите.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний