Страница 45 из 118 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А ежели не тянет приезжая на барыню? И нет желания играть в эти игры? Хочется просто жить? Какой уклад в этом случае ломается?

И, знаете, далеко не всем деревенским нужна эта работа - лень им, и так сойдет! Думаете, они там все прямо рвутся поработать-заработать? Кто рвется - тот и так имеет эту работу. Или уехал туда, где работа есть. А те, кто остался - им не надо!
    вот да, согласна, кто работает у того работа есть)))) и деньги есть

2. ответ для Витаминка , на сообщение « так кого городскими-то считать? :) »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    абалдеть… то есть для Вас отношения "барыня приехала" - хорошо?
    ну мало ли кто с чем едет, кто-то может и "барыня приехала", а кто-то "вы все -быдло,а я -интеллигенция"

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « это правило хорошего тона тк своим... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    это правило хорошего тона тк своим присутствием понаехавшие нарушают местный уклад
    а когда все в гармонии, так и коренные подыграть могут "барыня приехали", и в поклон ! , откосы косят чтобы комары деточек не кусали

но не обязательно, конечно.
    Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и провода) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.

4. ответ для Livеsеy , на сообщение « не стоит, вам везде будет плохо »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    не стоит, вам везде будет плохо
    А вы меня знаете? Может, мне везде хорошо? Вот, с вами даже общаюсь.))

5. ответ для michelе , на сообщение « Нет. Не все. Есть коттеджные поселки... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А ежели не тянет приезжая на барыню? И нет желания играть в эти игры? Хочется просто жить? Какой уклад в этом случае ломается?

И, знаете, далеко не всем деревенским нужна эта работа - лень им, и так сойдет! Думаете, они там все прямо рвутся поработать-заработать? Кто рвется - тот и так имеет эту работу. Или уехал туда, где работа есть. А те, кто остался - им не надо!
    да ничего не ломается , я как жила так и живу

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    абалдеть… то есть для Вас отношения "барыня приехала" - хорошо?
    шутки не уловили? ))

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Я там выше дописала. Ага, дорогу... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и проводы) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.
    то есть Вы в деревне заменили гнилые столбы и провода - а как ВЫ согласовывали это?
    я просто проходила все эти согласования - это долго...
    и да, "дорогу отсыпали" - было дело и в нашей деревни, мы раньше скидывались... но оказалось удобнее купить мягко скажем внедорожники
    а отсыпал дорогу один "доброжелатель", только там в придачу землю всю в долгосрочную аренду взять... нормально, что отсыпали, так как для него это условия перевода земли в собственность

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « шутки не уловили? )) »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    шутки не уловили? ))
    нет...

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я там выше дописала. Ага, дорогу отсыпали за свой счет, электричество нормальное провели(по всей деревне заменили гнилые столбы и провода) - нарушили уклад, быдло бесится. Гармония может быть только с себе подобными.
    что-то не верится, что нарушился уклад от того, что столбы заменили
    может действительно нарушили что-то?

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да ничего не ломается , я как жила так и живу
    А вы-то тут при чем? Вы-деревенский житель, и к вам барыня приехали-с?
    А, или это вы приехали жить в деревню и видите, что уклад цел и на месте? Я уже запуталась, простите.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 45 из 118 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »