|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смайли
Саша просто космос, даже без трикселя. А если его выучит, то соперницам ловить просто нечего. Она одной техникой вынесет всех.
А как мне нравятся в произвольной ее пассы руками перед судьями.
Сообщение от KoshkaNatashka
Наши только призеры участвуют
К сожалению, всех не запихнуть и надо понимать, что японцам интереснее на своих фигуристов (точнее фигуристок посмотреть).
В любом случае - 4,5,6 места у японок тоже показатель их уровня женского фигурного катания и три квоты на следующий ЧМ.
-
Хранитель
мои любимки поехали
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyolik
К сожалению, всех не запихнуть и надо понимать, что японцам интереснее на своих фигуристов (точнее фигуристок посмотреть).
В любом случае - 4,5,6 места у японок тоже показатель их уровня женского фигурного катания и три квоты на следующий ЧМ.
Это совершенно очевидно, и никому и в голову не придет возражать против выступления японок!
А вот то, что присутствуют канадская и итальянская пары (7-е и 8-е места), а нет наших БК (6-е место), выглядит странно, имхо.
-
Хранитель
американская одиночница тоже выступала(7 место)
-
Умная Эльза
Сообщение от Смайли
американская одиночница тоже выступала(7 место)
Да это мелочи, вот канадская с 11-м местом тоже удивляет, да
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Это совершенно очевидно, и никому и в голову не придет возражать против выступления японок!
А вот то, что присутствуют канадская и итальянская пары (7-е и 8-е места), а нет наших БК (6-е место), выглядит странно, имхо.
У меня есть предположения, что федерации там мутят и своих на показательные пропихивают.
А Стебукины были?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyolik
У меня есть предположения, что федерации там мутят и своих на показательные пропихивают.
А Стебукины были?
Естественно, это очевидно
Нет, не было, в том-то и дело, наши только призеры.
Вот список:
https://vk.com/feed?section=comments...93193_00%2Frev
-
У них такой номер был с боди. Секси-секси.
-
Хранитель
Сообщение от Ino
Я читала, что да, не планировал, а проболтался раньше, чем надо было, и из-за этого канадцы подсуетились и пролоббировали запрет на замену. А так бы выступил Плющенко в командных, а Ковтун в личных.
Ну и справедливости ради, Плющенко сделал первое командное золото для страны. А Ковтун 100% завалил бы.
Липницкая его сделала, а не Плющенко! Это просто не испортил.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
ого, Ханю даже не в конце поставили, а ведь могли.