| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Котики зачотные!)))
Меня печка впечатлила, в сочетании с котиками. Это все так уютно выглядит...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Он сырой.  я его только в духовку засунула 
Результат потом покажете? Это барашек?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Результат потом покажете? Это барашек?
Барашек. Если успею.
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Да, конечно, я же не пишу, что боли в крестце - это всегда проявления остеопороза.  Просто такой мини-симптом, который может дать направление, куда копать. Точнее-одно из направлений. Я планирую заняться травмоопасным видом спорта, поэтому иметь понятие о состоянии своей костной ткани на предмет потенциальных переломов мне интересно. Плюс генетика, плюс особенности питания... Хочу вас спросить, как профессионала: что вы думаете о растяжках после 50 лет? Полезно? Вредно? Нейтрально?
Все в меру полезно!
По поводу рисков посчитайте FRAX для себя
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Барашек. Если успею. 
Ну, одинокая дама с котами наестся.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Я много ем и у меня мышечная масса больше среднестатистической из-за тренировок. Поэтому у меня такой вес.
А насчет вас я вообще сомневаюсь, что у вас хоть кошка есть, не то что семья из 4 взрослых мужиков.
Что там есть-то?
Боюсь гнева, но спрошу зачем вам большая мышечная масса?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Вот поэтому меня удивляют вопросы в разделе путешествий - сколько надо денег в день на еду. У всех индивидуально все, мне бы (без котиков)такого куска с гарниром дней на пять хватило бы.
-
 Сообщение от Яшина
Яшина, я столько не ем, узбагойтесь.
-
 Сообщение от lju
Вот поэтому меня удивляют вопросы в разделе путешествий - сколько надо денег в день на еду. У всех индивидуально все, мне бы (без котиков)такого куска с гарниром дней на пять хватило бы.
Так там аж 8 котлеток! Я б неделю ела. Но мои привыкли к еде на один день. Так что это просто ужин. Плюс еще спагетти и киноа, и салат из заготовок, острый.
-
со звезды
 Сообщение от lju
А вашему мужу?
на один ужин?)))