Страница 45 из 1260 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Так если ребёнок не реагирует - почему нельзя? Просто может пучить. А хлеб - вообще мой выбор, не хочу белую муку есть.
    )
    Так мне не понятно есть реакция или нет. Газики, колики есть- может я в том числе яблоком провоцирую, высыпания на лице не проходят, подсохли и всё, долго как то, кажется от зефира, я его на развес беру, сливочный,но состав хз, отменю пока

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

2. ответ для Лоза , на сообщение « Ой, Наташ, прости. Я и забыла про... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ой, Наташ, прости. Я и забыла про доставучесть этого вопроса: когда уже? Пусть доча родится, когда сама посчитает нужным. ✊✊ Кулачков вам с ней. 🤗
    😁 Ничего...
    Вас же да, с мини датой)). Уже месяц.. Так быстро летит время, а для мамы наверное долго и трудно?

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Свекры помогают, да?)))) У меня нет... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Свекры помогают, да?))))
    У меня нет возможности печь. Я тут давеча решила картофель пожарить, первую половину дня чистила, вторую половину дня нарезала, муж в 21 с работы приехал, я пожарила, в 23 поела. Печенье печь неделю буду.
    Тоже заказала мультиварку. Без мульти уже три года, моя успешно сгорела. Я не покупала за ненадобностью. Но поняла, что без нее я буду целыми днями чай с Марией кушать. Ничего не могу сварить. Даже кашу. В мультю хоть можно засыпать крупу и спать пойти.
    Ой, я точно также суп готовлю))))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

4. ответ для nata1325 , на сообщение « А у меня дочку обсыпало,не... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Дорада, судак, хек, лосось, форель, морской окунь, треска приготовленные, а также консервированный тунец. Еще ни разу у ребенка не было реакции на них. Где-то раза 2 в неделю готовим рыбу.
    Обожаю тунца консервированного, вот он у меня больше всего сомнения вызывал. Попробую. Правда есть большие сомнения в отношение реализуемого у нас тунца.

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Новость на мэиле про редкие имена в Петербурге в 2018
    «Среди самых редких имеем для мальчиков петербуржцы в 2018 году выбрали: Эктор, Златозар, Лесомир, Пафнутий, Нерон, Билал, Максимус, Мигель, Нил и Дориан. Что касается девочек, то им тоже достались очень интересные имена: Рея, Доброслава, Этна, Трина, Неа, Анксунамун, Эвлия, Лета, Владиана и Отилия.
    А вот самыми популярными именами в 2018 году для мальчиков стали Артем, Александр, Максим, Иван, Дмитрий, Даниил, Роман, Андрей, Кирилл и Михаил, а для девочек — Мария, София, Алиса, Анастасия, Виктория, Полина, Ксения, Елизавета, Екатерина и Анна.»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы попали в список самых популярных имен-) Хотя я в своем окружение редко встречаю Сонечек. Все наши запасные имена так же в списке популярных, не оригинальные мы родители.

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра[emoji1751][emoji2382]Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает[emoji24]
    П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз [emoji1745][emoji2382]
    Я долго сопротивлялась, но сдалась: засыпаем либо с сисей либо с пустышкой. Не готова грудь как соску ребенку давать. У нас весы, взвешивала до и после еды, вот так и поняла что доча просто грудь хочет пожевать,т.к. съедает норму.

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А у меня дочку обсыпало,не гормональное(((
    Сама вижу и вчера педиатр подтвердила,на лице ужас.
    Ребенка на Фенистил,меня на строгую диету-оставили гречу,индейку,овсянку,макароны,я ещё баранки покупаю.Все!!!!
    Как не протянуть на этом ноги не знаю,но малышку безумно жалко,щеки обсыпанный и краснющие....
    Ого, мб есть предположения на какой продукт? Может что-то необычное сьела?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    А я думала яблоки без кожуры можно((( и хлеб белый тостами ем, считала что ржаной нельзя(, короче запуталась я

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    У меня 1 в 1 представления-) Считала что наоборот можно белый а не черный хлеб и яблоки без кожуры или запеченые. По совету девушек пришла к выоду, если реакции нет-буду кушать то, что хочется. Сладкое конечно вообще не ем, чуток изюма и если очень хочется мини леденец.

Женя

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!!! 😀
    Аня,Лена - Савелия и Георгия поздравляю с минидатой!!!!
    Спасибо большое))) и вас с мини юбилеем!!! Я пеку торт! Отбивные в духовку засунула, в общем готовлю праздничный обед, именинник в слинге)
    Елена

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Мы сегодня тоже с часу до 2-х укладывались, 2 раза покакал, кряхтел, возмущался, но сдался и уснул в итоге)

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Так если ребёнок не реагирует - почему нельзя? Просто может пучить. А хлеб - вообще мой выбор, не хочу белую муку есть.

У меня сегодня тоже с 6 до 8 утра не могла вырубиться, висела. Ну, бывает)
    Саша, ты так хорошо похудела, хочешь еще схуднуть?

Женя

9. ответ для Тимдим , на сообщение « Спасибо большое))) и вас с мини... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) и вас с мини юбилеем!!! Я пеку торт! Отбивные в духовку засунула, в общем готовлю праздничный обед, именинник в слинге)
    Обалдеть! Не представляю как это все можно приготовить с ребенком! Слинг - маст хэв. А именинник в это время спит в слинге или глазами хлопает?

Женя

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У нас сегодня ночка была так себе - до 3х часов не могли уснуть, всё кушала, тужилась, вскрикивала, плакала, кушала и так по кругу. Уложились после саб симплекса и то в нашей кровати и проспали до 10 утра. Сейчас вот еле добудилась и уговорила поесть. Что за дела [emoji21]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 45 из 1260 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »