|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
девушки расскажите пожалуйста какие существенные различия между новостарами соль,дар,омар,если из них выбирать,то в какую сторону смотреть,мы без детей! детская анимация нам совсем не нужна а вот взрослая очень даже
-
Хранитель
Всем привет
Нам, после пятилетнего запрета, опять открыли Тунис
Девушки, подскажите Tropicana Club 3*+ в Монастире как отельчик?
Без детей, хочу солнца, пляж и покой... самое главное что бы меня не отравили, а остальное трын-трава...
-
Наш человек
Сообщение от карамбола
девушки расскажите пожалуйста какие существенные различия между новостарами соль,дар,омар,если из них выбирать,то в какую сторону смотреть,мы без детей! детская анимация нам совсем не нужна а вот взрослая очень даже
Почитайте стену группы Новостар ВК, там этот вопрос стописят тысяч раз задавался
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от карамбола
Разница в звёздах, соответственно в сервисе, в 3 у вас не будет ни матрасов, ни полотенец(под залог), ни воды(из кулера). В плане питания, анимации одинаково, пляж в дар, омар больше и просторнее. Расположение в соль лучше
-
Космонавт
Сообщение от Плывущая по волнам
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Как в Тунисе во 2й половине августа. Интересует температура и что с медузами?
тепло, море как компот с медузами (с)
Сообщение от карамбола
Вика, кидала тут ссылку на новостаровские отели в вк и у них есть сравнительная таблица по отелям. Если поиском не найдешь, повторю тебе в вк
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ляксандровна
Почитайте стену группы Новостар ВК, там этот вопрос стописят тысяч раз задавался
так я уже 150 раз перечитала,потом начинала другие отели смотреть,и у меня все перепуталось в голове,это просто жесть какая то)
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
тепло, море как компот с медузами (с)
Вика, кидала тут ссылку на новостаровские отели в вк и у них есть сравнительная таблица по отелям. Если поиском не найдешь, повторю тебе в вк
пошла изучать я еще с прошлого года у них в группе
-
Небожитель
Сообщение от Irinkа
Разница в звёздах, соответственно в сервисе, в 3 у вас не будет ни матрасов, ни полотенец(под залог), ни воды(из кулера). В плане питания, анимации одинаково, пляж в дар, омар больше и просторнее. Расположение в соль лучше
спасибо
-
Мега-элита
Девочки, доброго времени суток!!
помогите определится..
дано 1 взр 2 ре (5 и 10 лет) хочу первую линию, анимацию для детей,чтоб я в это время я могла тюленем полежать... горочка в бассейне какая-нибудь.. летим конец мая..
как определится?? на что обращать внимание?
анекс предложил
MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH
CARRIBEAN WORLD MAHDIA.
DELPHINE EL HABIB
на какой из этих отелей стоит обратить внимание..
едем на море первый раз.. голова кругом..
начала читать топ.. прошлые.. но чую пока дочитаю сентябрь будет.. изначально хотела в Турцию.. в нескольких турфирмах предложили "а может быть Тунис?" подумала.. а действительно..может быть Тунис..
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Элпис
Девочки, доброго времени суток!!
помогите определится..
дано 1 взр 2 ре (5 и 10 лет) хочу первую линию, анимацию для детей,чтоб я в это время я могла тюленем полежать... горочка в бассейне какая-нибудь.. летим конец мая..
как определится?? на что обращать внимание?
анекс предложил
MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH
CARRIBEAN WORLD MAHDIA.
DELPHINE EL HABIB
на какой из этих отелей стоит обратить внимание..
едем на море первый раз.. голова кругом..
начала читать топ.. прошлые.. но чую пока дочитаю сентябрь будет.. изначально хотела в Турцию.. в нескольких турфирмах предложили "а может быть Тунис?" подумала.. а действительно..может быть Тунис..
спасибо!
Дельфин не надо. Я за первый
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь