|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
 Сообщение от Белка-сопелка
С Днём рождения!  
Что можно пожелать в похудительном топике =) Конечно же стать стройняшкой и без труда держать вес  Здоровья и счастья ещё, конечно =)

Спасибо большое.
[emoji106]
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
-
Наш человек
Спасибо!
-
Наш человек
У меня нарисовались 600 грамм  Толи я жрун, толи КД скоро. Но вообще, много сейчас ем, переедаю. Обещаю исправиться сегодня же
А куда? Пляж или экскурсии? 
У вас же жара, вот водичка наверное и задержалась.
-
Наш человек
 Сообщение от LasaGreen
У меня сегодня ДР, но планов нарушать отказ от сахара нет. Буду держаться.
Начала день с греческого салата)
С днем рождения!
-
Мега-элита
Девочки всем привет , не успеваю за вами читать, эта неделя прям выпала, но я держусь, сегодня утром весы радовали , так как с утра не успела наладиться завтраком,целый день хочется жрать(( и вот на ночь наелась сырников,прям ругаю себя , но организм прям настоятельно требует, из самого безобидного под рукой были только они. Но и через час чувство голода не покидает ((( надо наверно срочно спать идти. Муж поржал надо мной с каким печальным видом я их ем и обещал на утро сварить картошки любимой. А я сегодня купила капусты квашеной и соленых огурцов и прямо не дождусь утра слюноотделение как у моей собаки при виде вкусняшек,нам обоим надо худеть . Над собой делаю усилие животное пока не мучаю летом похудеет как в паходы начнет с нами ездить
-
Мега-элита
 Сообщение от LasaGreen
У меня сегодня ДР, но планов нарушать отказ от сахара нет. Буду держаться.
Начала день с греческого салата)
С днём рождения! Пусть ваше желание в этом топике сбудется!
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирун4ик
Девочки всем привет , не успеваю за вами читать, эта неделя прям выпала, но я держусь, сегодня утром весы радовали , так как с утра не успела наладиться завтраком,целый день хочется жрать(( и вот на ночь наелась сырников,прям ругаю себя , но организм прям настоятельно требует, из самого безобидного под рукой были только они. Но и через час чувство голода не покидает ((( надо наверно срочно спать идти. Муж поржал надо мной с каким печальным видом я их ем и обещал на утро сварить картошки любимой. А я сегодня купила капусты квашеной и соленых огурцов и прямо не дождусь утра слюноотделение как у моей собаки при виде вкусняшек,нам обоим надо худеть . Над собой делаю усилие животное пока не мучаю летом похудеет как в паходы начнет с нами ездить
Так а что Вы вечером капусты и огурцов не наелись? Намного лучше ж жирных сырников