|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
ох да..какое-то просто чудо, что никто не погиб!
представь, я из дома вышла около 18- остолбенела, такого количества машин с мигалками за всю жизнь не видела((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
ну про нервы это смешно довольно
вот про мороз сложнее
с одной стороны, времени на одеваться давать нельзя, с другой и не давать плохо, в данном случае
а навыки проведения эвакуации все получили, факт, и это не то чтобы плохо
звонков нет
письма из заграницы
Если вам смешно, то можете смеяться. Мне было не смешно в прошлый раз, ребенку моему и его одноклассникам тоже, учителям тем более.
Без разницы письма, звонки. Есть службы, которые должны этим заниматься, они со своей работой не справляются.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Если вам смешно, то можете смеяться. Мне было не смешно в прошлый раз, ребенку моему и его одноклассникам тоже, учителям тем более.
Без разницы письма, звонки. Есть службы, которые должны этим заниматься, они со своей работой не справляются.
Да смешного то ничего. Все равно подлая мысль "а может не наврали в этот раз" никогда не отпустит, тем более, когда дело касается детей. И учителям это все нервотрепно, и дети по разному реагируют, а родители тем более на нервах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Да смешного то ничего. Все равно подлая мысль "а может не наврали в этот раз" никогда не отпустит, тем более, когда дело касается детей. И учителям это все нервотрепно, и дети по разному реагируют, а родители тем более на нервах.
Да, Бэлл(
-
Давно я здесь
2-й Муринский пр., 12, корп. 1 - Невский Колледж А.Г. Неболсина -
эвакуация
Окей на Богатырском 13 снова эвакуируют. Повторяется вчерашняя ситуация
Окей на Яхтенной эвакуируют
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
смешно говорить про нервы
ситуация отнюдь не смешная, весьма неудобная и неприятная
справиться в данном случае - это не реагировать, беспокоясь о "нервах" там чьих-то
что вариант так себе
в субботу некоторые тц не реагировали, кстати, не передавали данные в полицию. Заботясь о прибыли. Вряд ли о нервах.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
как-то так...
"Минировать" больницы - это вообще низость из низостей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
смешно говорить про нервы
ситуация отнюдь не смешная, весьма неудобная и неприятная
справиться в данном случае - это не реагировать, беспокоясь о "нервах" там чьих-то
что вариант так себе
в субботу некоторые тц не реагировали, кстати, не передавали данные в полицию. Заботясь о прибыли. Вряд ли о нервах.
" молодцы" чО уж там..
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Подожди....письма, что заминирован объект с его подписью? 
Да, тоже читала
 Сообщение от Лентяйка
О нет.
48 детский сад
Да вы что((
-
Потом придумаю
Пишут, школы в очереди ставятся, кинологи только к вечеру доедут... Жесть