Страница 45 из 1143 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для strawberry , на сообщение « Вот именно, что на один день и то... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке Просто рентген у них вместо глаз ага Выброшенные деньги.
    Лера, может мы с тобой были не у тех врачей?

Девочки писали, что и снимки приносили с собой, врач их смотрел.

А искривлённый позвоночник виден невооружённым глазом профессионалу

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Анечка, куда уж краше то?:love: Ты... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Анечка, куда уж краше то? Ты такая красотка, что до носогубок и прикрытых глазок тебе ещё ой как далеко

Про ось, рекомендации и распахнутые глаза ой как нужно мне. И таз на месте тоже не помешает.

Спасибо за отзыв
    Эмма, последний год с несколькими операциями и последующими антибиотиками сделал чёрное дело- мимо зеркал несусь , боюсь себя увидеть. Надеюсь, Клубника не услышит, но вот возвращение таза на место в моем случае решило проблему, которую я даже и не озвучивала остеопату- я забыла слово цистит, который беспокоил стабильно после каждого перелёта ( а у меня их много).

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Если ничего серьезного нет, то лучше йогой заниматься, в бассейн ходить, по крайне мере хоть деньги целы будут.

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я с мая такой ... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Эмма, еще раз поблагодарю за топик, я залипла)))), читаю, записываю, сохраняю рекомендации.

Я такой валик тоже оценила на одной из тренировок в йогоцентре, им очень эффективно прокатывать разного рода застои, спазмы и даже целлюлит, надо купить.

Я вот на 100% уверена в лечебную энергетику, особенно среди близких людей, у моего мужа руки с лечебным эффектом))), он не только мне помогает снимать головную боль, спазмы, зажатости при массаже, но и сыну нашему. Так что это реально работает!!!

Марина, спасибо

Ну вот не только записываешь, но и свой отзыв оставила

А то порой складывается ощущение, что приходит нудная училка и нудит тут нудит Это я про себя))))

У меня неделя была сумасшедшая, пришлось срочно уехать не до интернета было. А так много чего хотелось бы с вами обсудить. Именно обсудить

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я с мая такой пью
    [URL]
    но я бревно нечувствительное какое-то
    вообще не заметила эффекта
    челюсть как похрустывала, так и продолжает музицировать...
    Евгения (контролирую себя чтобы не написать Женя)), я тоже ещё то скрипучее дерево.
    Но вот реально повреждённое и хрумкающее колено перестаёт напоминать о себе когда начинаю пить Глюкозамин с моей картинки. Но это скорее к эластичности связок относится.

У Вас же если правильно помню с суставом нижне (или верхне) челюстным проблема? Скорее всего другой механизм нарушения, вот и продолжает хрумкать. А капа не помогала снять напряжение с сустава?

5. ответ для Alen , на сообщение « Meine Frau, я не знаю, начну ли я... »
    Элита Аватар для Dоri

Алена, могу только Вам позавидовать, что Вас нет серьезных заболеваний и Вам не надо на постоянной основе пить препараты. Надеюсь, тут сидят умные девочки, и никто не станет отменять тот же эутирокс, меняя его на гомеопатию .
    А Вам открою маленький секрет) после климакса , если повезёт, частота и тяжесть лор заболеваний снижается. Мне мой лорик так и говорит, подожди лет 10 до климакса, возможно будет лучше 😂

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Сейчас пью вот этот компот. Весной поменяется схема.

7. ответ для Easy-going , на сообщение « Эмма, последний год с несколькими... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Эмма, последний год с несколькими операциями и последующими антибиотиками сделал чёрное дело- мимо зеркал несусь , боюсь себя увидеть. Надеюсь, Клубника не услышит, но вот возвращение таза на место в моем случае решило проблему, которую я даже и не озвучивала остеопату- я забыла слово цистит, который беспокоил стабильно после каждого перелёта ( а у меня их много).
    Ой, дорогая(( Больно слышать даже про то, что понадобились операции.
    Надеюсь сейчас у тебя всё в порядке и пусть более ничего не беспокоит

Не несись мимо зеркал, ты правда очень красивая девушка. Это просто видимо после болячек восприятие себя на время тебя оставило.

Аняяя, ты поставила точку в моём предубеждении!! Приеду в Питер, пойду на приём. Саму мучит и не только после полётов эта бяка(

зы. Лора вечером внесу в список. Муж бьёт копытом. Требует чтобы шла уже к машине. Поедем на шоппинг)))

с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, в гиалуронке, коллагене и прочих добавках для кожи я пока дитя)))

Надо девочек к стенке прижать)))) расспросить. Тоже интересно послушать.

Я пью Омега 3 в какой то большой дозировке. Мне для снижения холестерина назначили.
    Хотя читала что никаких толком исследований нет на этот счёт, что снижает. Но есть часть медиков в мире которые придерживаются мнения, что помогает снижению. Вот пью и пробую верить
    С надеждой, что не врежу организму)))
    Мне тоже, правда не могу сказать, что помогает
    Знаешь, что помогло? Финские витамины с красным рисом для снижения холестерина, я обалдела прям...

9. ответ для Dоri , на сообщение « Алена, могу только Вам позавидовать,... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Алена, могу только Вам позавидовать, что Вас нет серьезных заболеваний и Вам не надо на постоянной основе пить препараты. Надеюсь, тут сидят умные девочки, и никто не станет отменять тот же эутирокс, меняя его на гомеопатию .
    А Вам открою маленький секрет) после климакса , если повезёт, частота и тяжесть лор заболеваний снижается. Мне мой лорик так и говорит, подожди лет 10 до климакса, возможно будет лучше 😂
    Я ни в коем случае ни к чему не призываю. У каждого свой путь. Просто делюсь, что для меня это оказалось во благо. Возможно, кто-нибудь тоже выберет для себя такой. Это же форум! Каждый пишет о своем опыте.
    А лор заболевания все же уменьшились ДО климакса.
    Алена

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, может мы с тобой были не у тех... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Лера, может мы с тобой были не у тех врачей?

Девочки писали, что и снимки приносили с собой, врач их смотрел.

А искривлённый позвоночник виден невооружённым глазом профессионалу
    Эмма, искривленный позвоночник и позвонки в шахматном порядке-это разные вещи. Лично для себя. Для себя, это я не к тому что кому то тоже надо или поможет. Я открыла йогу. Я по натуре скептик. И хоть и говорят, что типа от занятий йогой тоже проходит цистит и многие заболевания внутренних органов, я в это не верю. Лично от себя могу только сказать, что я перестала сутулиться и улучшилось самочувствие и это все пожалуй.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Страница 45 из 1143 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »