|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Вот именно, что на один день и то эффект самовнушения. Еще любимая фраза мануальщиков и остеопатов: У Вас позвоночник выстроился в шахматном порядке  Просто рентген у них вместо глаз ага  Выброшенные деньги.
Лера, может мы с тобой были не у тех врачей?
Девочки писали, что и снимки приносили с собой, врач их смотрел.
А искривлённый позвоночник виден невооружённым глазом профессионалу
-
Хранитель
-
Космонавт
Если ничего серьезного нет, то лучше йогой заниматься, в бассейн ходить, по крайне мере хоть деньги целы будут.
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Эмма, еще раз поблагодарю за топик, я залипла)))), читаю, записываю, сохраняю рекомендации.
Я такой валик тоже оценила на одной из тренировок в йогоцентре, им очень эффективно прокатывать разного рода застои, спазмы и даже целлюлит, надо купить.
Я вот на 100% уверена в лечебную энергетику, особенно среди близких людей, у моего мужа руки с лечебным эффектом))), он не только мне помогает снимать головную боль, спазмы, зажатости при массаже, но и сыну нашему. Так что это реально работает!!!
Марина, спасибо
Ну вот не только записываешь, но и свой отзыв оставила
А то порой складывается ощущение, что приходит нудная училка и нудит тут нудит Это я про себя))))
У меня неделя была сумасшедшая, пришлось срочно уехать не до интернета было. А так много чего хотелось бы с вами обсудить. Именно обсудить
 Сообщение от Jane Foxman
я с мая такой пью
[URL]
но я бревно нечувствительное какое-то
вообще не заметила эффекта
челюсть как похрустывала, так и продолжает музицировать...
Евгения (контролирую себя чтобы не написать Женя)), я тоже ещё то скрипучее дерево.
Но вот реально повреждённое и хрумкающее колено перестаёт напоминать о себе когда начинаю пить Глюкозамин с моей картинки. Но это скорее к эластичности связок относится.
У Вас же если правильно помню с суставом нижне (или верхне) челюстным проблема? Скорее всего другой механизм нарушения, вот и продолжает хрумкать. А капа не помогала снять напряжение с сустава?
-
Элита
Алена, могу только Вам позавидовать, что Вас нет серьезных заболеваний и Вам не надо на постоянной основе пить препараты. Надеюсь, тут сидят умные девочки, и никто не станет отменять тот же эутирокс, меняя его на гомеопатию .
А Вам открою маленький секрет) после климакса , если повезёт, частота и тяжесть лор заболеваний снижается. Мне мой лорик так и говорит, подожди лет 10 до климакса, возможно будет лучше 😂
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Easy-going
Эмма, последний год с несколькими операциями и последующими антибиотиками сделал чёрное дело- мимо зеркал несусь  , боюсь себя увидеть  . Надеюсь, Клубника не услышит  , но вот возвращение таза на место в моем случае решило проблему, которую я даже и не озвучивала остеопату  - я забыла слово цистит, который беспокоил стабильно после каждого перелёта ( а у меня их много).
Ой, дорогая(( Больно слышать даже про то, что понадобились операции.
Надеюсь сейчас у тебя всё в порядке и пусть более ничего не беспокоит
Не несись мимо зеркал, ты правда очень красивая девушка. Это просто видимо после болячек восприятие себя на время тебя оставило.
Аняяя, ты поставила точку в моём предубеждении!! Приеду в Питер, пойду на приём. Саму мучит и не только после полётов эта бяка(
зы. Лора вечером внесу в список. Муж бьёт копытом. Требует чтобы шла уже к машине. Поедем на шоппинг)))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, в гиалуронке, коллагене и прочих добавках для кожи я пока дитя)))
Надо девочек к стенке прижать)))) расспросить. Тоже интересно послушать.
Я пью Омега 3 в какой то большой дозировке. Мне для снижения холестерина назначили.
Хотя читала что никаких толком исследований нет на этот счёт, что снижает. Но есть часть медиков в мире которые придерживаются мнения, что помогает снижению. Вот пью и пробую верить 
С надеждой, что не врежу организму)))
Мне тоже, правда не могу сказать, что помогает
Знаешь, что помогло? Финские витамины с красным рисом для снижения холестерина, я обалдела прям...
-
Наш человек
 Сообщение от Dоri
Алена, могу только Вам позавидовать, что Вас нет серьезных заболеваний и Вам не надо на постоянной основе пить препараты. Надеюсь, тут сидят умные девочки, и никто не станет отменять тот же эутирокс, меняя его на гомеопатию .
А Вам открою маленький секрет) после климакса , если повезёт, частота и тяжесть лор заболеваний снижается. Мне мой лорик так и говорит, подожди лет 10 до климакса, возможно будет лучше 😂
Я ни в коем случае ни к чему не призываю. У каждого свой путь. Просто делюсь, что для меня это оказалось во благо. Возможно, кто-нибудь тоже выберет для себя такой. Это же форум! Каждый пишет о своем опыте.
А лор заболевания все же уменьшились ДО климакса.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Лера, может мы с тобой были не у тех врачей?
Девочки писали, что и снимки приносили с собой, врач их смотрел.
А искривлённый позвоночник виден невооружённым глазом профессионалу 
Эмма, искривленный позвоночник и позвонки в шахматном порядке-это разные вещи. Лично для себя. Для себя, это я не к тому что кому то тоже надо или поможет. Я открыла йогу. Я по натуре скептик. И хоть и говорят, что типа от занятий йогой тоже проходит цистит и многие заболевания внутренних органов, я в это не верю. Лично от себя могу только сказать, что я перестала сутулиться и улучшилось самочувствие и это все пожалуй.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.