|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Вечеринка Queen в Петербурге
-

Сообщение от Старая калоша
Дело в слушателях, которые делают свой выбор, кому-то Квин, а кому-то На-на.
-
Наш человек
Видео шикарное! Когда смотришь живые выступления Queen, кажется, как будто Фредди пел для каждого лично, при этомсобирая своей энергетикой многотысячную аудиторию в единое целое.
На этом видео такое же ощущение... реально прямо физически присутствие его ощущается..
Для меня Богемская расподия до этого фильма был какой-то слишком сложной, долгой, я как-то не могла ее в целом воспринимать, больше любила другие песни из более позднего периода. Но после фильма прямо все перевернулось в моем сознании) я теперь не могу наслушаться, мне и пяти с половиной минут мало, хочется еще и еще, больше оперы, больше хардрока!!!
-
Участник
Какая отталкивающая внешность у актера, который играет роль Меркьюри. Эти торчащие зубы. Зачем? Все как-то черезчур. Ка к насмешка.
Но, тем не менее, пересмотрела настоящие концерты Квинов. Получила массу удовольствия. Меркьюри реальный (не подделка)ах как хорош.
Фредди, любовь моей юности. Даже маму подсадила на Квинов. Помню, как по радио, в п одборке музыкальных новостей, сообщили о смерти какого-то там певца от спида, в своем доме. Это был M.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mokka
Какая отталкивающая внешность у актера, который играет роль Меркьюри. Эти торчащие зубы. Зачем? Все как-то черезчур. Ка к насмешка.
Но, тем не менее, пересмотрела настоящие концерты Квинов. Получила массу удовольствия. Меркьюри реальный (не подделка)ах как хорош.
Фредди, любовь моей юности. Даже маму подсадила на Квинов.  Помню, как по радио, в п одборке музыкальных новостей, сообщили о смерти какого-то там певца от спида, в своем доме. Это был M.
как можно увидеть в нем Фредди? Многие говорят, что похож. А по мне так, даже рядом не стоял.
Причем, сам по себе этот актер вполне себе симпатичный, но в роли ФМ - просто отвратный.
имхо
-
Участник
Вот для меня тоже загадка . Общего в них только то, что они оба брюнеты.
Тоже имхо.
-
С ЛВ по жизни
Просто если посмотреть на Рами Малека в обычной жизни, без грима, то у него практически ничего общего нет с Фредди. Телосложение, черты лица, цвет глаз - все разное. Они не похожи. Поэтому когда он загримирован под Фредди, мы видим именно загримированное лицо, а не схожее изначально. У Фредди Меркьюри было очень интересное лицо, такое скульптурное, необычные черты. Рами Малек, простите, внешне похож на маленькую обезьянку. Имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Жучиха
Вечеринка Queen в Петербурге

Кто-то пойдёт?
-
Наш человек
я бы сходила, но я со студенческих времен не была на "вечеринках", не знаю, что там делать? нужно танцевать на столе или что-то типа этого? или можно просто в уголке посидеть тихонько и попить вино под музыку квинов?
-
Наш человек
По поводу Малека.
Он создал образ. Близких Фредди этот образ устроил.
Меня он тоже устроил. Абсолютно.