|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Miss22
А чем аргументировали?
Большой загруженностью врача, а вот подруге удалось перевестись)
-
Элита
 Сообщение от Nafan
Доброе утро.
Это не возможно...
У рос надо кормить ребенка, а я видеть не могу еду и вообще на кухню не могу заходить.. даже от стакана воды мутит жутко...
И весь день в тошнотиках ...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сочувствую очень! Это так выматывает.
 Сообщение от BrownEyes
Девочки всем привет! Дашенька здоровья тебе! А я сегодня от своего врача...... говорит матка каменная, и вообще угроза, я чуть не упала. Прописала мне чемодан лекарств, седня начну уколы прогестерона себе фигачить, не представляю еще как, но так как муж в командировке, придется самой исхитриться. Как и у многих болит грудь, мутит, спать постоянно хочу, в общем все прелести))) Девочки, никто случайно анализ на прогестерон не сдавал? Мне бы для сравнения с моим....
Я сдавала, но это было ещё на 27 дц (цикл 26 дней). Результат 61.38 нмоль/л (Хеликс). В нормах лаборатории в 1 триместре 35-141
А моя любовь живет на 25 этажеееееее...
-
Мега-элита
Весь день просидела на работе, сейчас еду в метро и жутко тянет низ живота.. это матка растёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от BrownEyes
Большой загруженностью врача, а вот подруге удалось перевестись)
Такое бывает, тоже слышала. В таких случаях действительно не переведут
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Miss22
Весь день просидела на работе, сейчас еду в метро и жутко тянет низ живота.. это матка растёт?
Или тонус?
Счастливая семья

-
Старожил
Вот и у меня тоже бывает живот тянет, бывает тошнит, и сонливость. Но я чего-то так переживаю, особенно в связи с последними новостями[emoji51]
-
Активный участник
Девочки привет.
А все уже сходили к своим гиням в ЖК? Надо же вставать на учёт?
Я сразу побежала к своему платному врачу и вот каждые две недели он проверяет нас. Берет мазок и смотрит что там с прогестероном. И назначение его до 12 недель ставить Утрожестан 100 утром и 200 вечером.
-
Старожил
 Сообщение от Nafan
Девочки привет.
А все уже сходили к своим гиням в ЖК? Надо же вставать на учёт?
Я сразу побежала к своему платному врачу и вот каждые две недели он проверяет нас. Берет мазок и смотрит что там с прогестероном. И назначение его до 12 недель ставить Утрожестан 100 утром и 200 вечером.
Я сходила, через неделю на повторным прием. Наверно уже и на учёт поставят. Пить сказала только фолиевую кислоту
-
Активный участник
 Сообщение от Dawka
Девочки, понаписал всего, аж сердце радуется! Завтра меня почистят, по УЗИ ничего не изменилось. Так что теперь я с вами точно прощаюсь. Всем удачи/!
Сочувствую. Очень и очень жаль. Здоровья и оптимизма, все будет!
-
Гость
 Сообщение от milena_m
Вот и у меня тоже бывает живот тянет, бывает тошнит, и сонливость. Но я чего-то так переживаю, особенно в связи с последними новостями[emoji51]
вот и у меня и живот тянет периодически, и сонливость все время....