|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Почему легенды? У нас встречают водители некоторых )) Вот это благополучные семьи, видимо ))
Ессно.
-
Мега-элита
А что, у всех дети прямо со второго класса сами по утрам в школу ездят, не ходят в соседний двор, а прямо ездят на транспорте????особенно девочки 8 летние? У нас в предыдущем классе в дворовой школе учились совершенно обычные дети с очень разным материальным положением, но из 34 человек в школу во 2 классе никто сам не ходил, в 3 сами туда и обратно ходили человека 3, и то они жили фактически «окнами на школу». Остальные как-то кооперировались, договаривались, по очереди несколько детей водили/возили.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мне из всего этого одно любопытно, в чем связь между ездой на маршрутке и материальными проблемами, типа если ребёнок бегает из соседнего дома-то он из обеспеченной семьи?
ЛВ такое ЛВ
Любопытно только одно и всё остальное как будто и не написано, правда?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
ЛВ такое ЛВ
Любопытно только одно и всё остальное как будто и не написано, правда?
Все остальное-правда, совсем не интересно, но вот умозаключение про маршрутку и проблемы с деньгами-это любопытно
-
Хранитель
 Сообщение от aloevera
А что, у всех дети прямо со второго класса сами по утрам в школу ездят, не ходят в соседний двор, а прямо ездят на транспорте????особенно девочки 8 летние? У нас в предыдущем классе в дворовой школе учились совершенно обычные дети с очень разным материальным положением, но из 34 человек в школу во 2 классе никто сам не ходил, в 3 сами туда и обратно ходили человека 3, и то они жили фактически «окнами на школу». Остальные как-то кооперировались, договаривались, по очереди несколько детей водили/возили.
Конечно! Прям с 1 класса на маршрутке ездят и ничего особенного! Вообще никого не удивляет! Обычное же дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Все остальное-правда, совсем не интересно, но вот умозаключение про маршрутку и проблемы с деньгами-это любопытно
Так вот то, что Вам не интересно тоже есть часть единой мысли выраженной в посте. Странно удивляться тому, что мысль не ясна, если пытаться ее осознавать кусками.
Вот Вы пишете, что всё остальное правда, а откуда Вы это знаете? Вы клон ТС?
-
Старожил
 Сообщение от Обнимонстр
ну, например, мама не едет на маршрутке утром в школу и обратно из школы, потому что у нее нет лишних 60 рублей в день. экономит, панимаишшшь
-
Хранитель
 Сообщение от Sol-O
ну, например, мама не едет на маршрутке утром в школу и обратно из школы, потому что у нее нет лишних 60 рублей в день. экономит, панимаишшшь 
это ulr такие цены? на Ветеранов по 40р в один конец.
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Вопрос, каким боком вопрос доставки в школу ребёнка ТС волнует соц.педагога?
-
Небожитель
 Сообщение от Sol-O
Вы соц педагог? Видимо так и он рассуждает. Да даже , если и экономит 60 рублей в день- как это касается кого-либо? И экономия -это признак неблагополучности?еще трусы проверьте в карман уже залезли....
Вот вы, я так понимаю, в школе работаете!? Вас читаешь и понимаешь, почему многие школу терпеть не могут, и в общем я оч понимаю почему ТС начала войну с системой. Достали ее ...