|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
ну давайте уже рецепты
Пожалуйста.
Пицца: "всё, что есть в доме, надо мелко покрошить и поставить в духовку" (с) "Блондинка за углом".
-
крылья ночи
 Сообщение от kimkim
Ага.а муж самой главной куклой будет)))
А мужу не обязательны "навыки порядка" и вот это все?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
А мужу не обязательны "навыки порядка" и вот это все?
Что вы имеете в виду под -и это все
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юл*яя
Пожалуйста.
Пицца: "всё, что есть в доме, надо мелко покрошить и поставить в духовку" (с) "Блондинка за углом".
меня недавно в сковороде пиццу научили делать
2 яйца, стакан муки и стакан майонеза всё взболтать, вылить на сковороду, помазать кетчупом, сверху "всё что в доме" и сыр.
под крышкой готовить 15 минут
ужасная гадость
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я макароны в холодной воде варила, а муж яйца без воды!!!! Правда яйца были до меня!!!!
Бред сивой кобылы😆. Вы реально думаете что кто-то этому поверит?
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
2 яйца, стакан муки и стакан майонеза всё взболтать, вылить на сковороду, помазать кетчупом, сверху "всё что в доме" и сыр.
ужасная гадость

Я уже начала рецепт записывать.
-
Небожитель
 Сообщение от Феона
Бред сивой кобылы😆. Вы реально думаете что кто-то этому поверит?
В чём бред? У меня муж яйца под крышкой варил, без воды. Говорил, что на парУ же, полезнее.
-
крылья ночи
 Сообщение от kimkim
Что вы имеете в виду под -и это все
Все вами перечисленные пункты для "девочек, которые должны быть девочками".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
ужасная гадость
Ужас
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Все вами перечисленные пункты для "девочек, которые должны быть девочками".
Ну вы для своих девочек сами рисуйте
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает