Страница 45 из 1268 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.8)

1. ответ для Tigrenka , на сообщение « Доброго всем дня!)) Что-то я никак... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!))

Что-то я никак под зарегистрированным вчера логином и паролем войти не могу....или каждый день нужно регистрироваться по новой и этот код ОТП ловить ?

В вс зарегистрировалась поздно вечером, в нерабочее время и ОТР код пришел очень быстро... вчера заходила с 10 попытки под своим логином-паролем. А сегодня совсем никак...странно....
    Да, каждый день нужно регистрироваться по новой.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Да, каждый день нужно регистрироваться... »
    Старожил Аватар для Tigrenka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Да, каждый день нужно регистрироваться по новой.
    Спасибо. Жду отр код)))

И задаюсь вопросом - как было лучше - когда мы вылавливали запись, целый день сидя и гипнотизируя экран и записывались за 30 предоставленных секунд....или то, что сейчас, где все зависит не от нас, а от системы, которая при этом мягко говоря, хромает...
    А самое печальное, что при попытке сделать запись - не приходит никаких уведомлений о том, прошла ли она...Понятно, что если запись получалась, приходит уведомление, а если нет... уж, можно было и об этом как-то уведомить...

3. ответ для Tigrenka , на сообщение « Спасибо. Жду отр код))) И задаюсь... »
    просто элита Аватар для LOLA

Спасибо. Жду отр код)))

И задаюсь вопросом - как было лучше - когда мы вылавливали запись, целый день сидя и гипнотизируя экран и записывались за 30 предоставленных секунд....или то, что сейчас, где все зависит не от нас, а от системы, которая при этом мягко говоря, хромает...
    А самое печальное, что при попытке сделать запись - не приходит никаких уведомлений о том, прошла ли она...Понятно, что если запись получалась, приходит уведомление, а если нет... уж, можно было и об этом как-то уведомить...
    Мне каждый раз, когда не получалось записываться, приходило уведомление. Но не в 18, а в 20.30-21.30. Один раз попало в спам.

Активный участник Аватар для lenatito

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, это положительное решение? Пришло письмо с названием "Регистрация заявки на запись" И я не пойму никак, от меня требуются какие-то дальнейшие действия или, как они пишут, надо ждать когда придет подтверждение на почту? И что за подтверждение это будет? Уже подтвержденное время записи?

5. ответ для lenatito , на сообщение « Всем привет! :) Подскажите... »
    Элита Аватар для katunyav1

Это не положительное решение. Розыгрыш после 18.00.

Активный участник Аватар для lenatito

Спасибо!

7. ответ для LOLA , на сообщение « Мне каждый раз, когда не получалось... »
    Старожил Аватар для Tigrenka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне каждый раз, когда не получалось записываться, приходило уведомление. Но не в 18, а в 20.30-21.30. Один раз попало в спам.
    Да, уж...сидим и ждем....и не знаем получится или нет...

Пока писала предыдущий пост пришел ОТР код. Вошла в систему, опять по новой ввела все данные (у меня два человека). Все подтверждения пришли вовремя. Без длительных задержек.

Запись сегодня есть на 30 июля и на 1 августа!! (почему нет 31 июля - я не очень поняла....быть может праздник у них какой....)

8. ответ для Tigrenka , на сообщение « Да, уж...сидим и ждем....и не знаем... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Пока писала предыдущий пост пришел ОТР код. Вошла в систему, опять по новой ввела все данные (у меня два человека). Все подтверждения пришли вовремя. Без длительных задержек.

Запись сегодня есть на 30 июля и на 1 августа!! (почему нет 31 июля - я не очень поняла....быть может праздник у них какой....)
    интересно) в 9:30 запись была только на 30 июля)

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

9. ответ для Tigrenka , на сообщение « Да, уж...сидим и ждем....и не знаем... »

я выбрал сегодня 1 августа.
    может не все видят его ) может будет больше шансов.

вчера писал в подержку, сегодня ответили что был сбой вчера с отправкой кодов.
    Сегодня все приходит моментально

Кто-нибудь знает,что надо делать,что-бы при регистрации больше не видеть это : Не удалось получить данные о стране посещения и проживания ?

Страница 45 из 1268 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »