|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Tigrenka
Доброго всем дня!))
Что-то я никак под зарегистрированным вчера логином и паролем войти не могу....или каждый день нужно регистрироваться по новой и этот код ОТП ловить ?
В вс зарегистрировалась поздно вечером, в нерабочее время и ОТР код пришел очень быстро... вчера заходила с 10 попытки под своим логином-паролем. А сегодня совсем никак...странно....
Да, каждый день нужно регистрироваться по новой.
-
Старожил
 Сообщение от LOLA
Да, каждый день нужно регистрироваться по новой.
Спасибо. Жду отр код)))
И задаюсь вопросом - как было лучше - когда мы вылавливали запись, целый день сидя и гипнотизируя экран и записывались за 30 предоставленных секунд....или то, что сейчас, где все зависит не от нас, а от системы, которая при этом мягко говоря, хромает...
А самое печальное, что при попытке сделать запись - не приходит никаких уведомлений о том, прошла ли она...Понятно, что если запись получалась, приходит уведомление, а если нет... уж, можно было и об этом как-то уведомить...
-
просто элита
 Сообщение от Tigrenka
Спасибо. Жду отр код)))
И задаюсь вопросом - как было лучше - когда мы вылавливали запись, целый день сидя и гипнотизируя экран и записывались за 30 предоставленных секунд....или то, что сейчас, где все зависит не от нас, а от системы, которая при этом мягко говоря, хромает...
А самое печальное, что при попытке сделать запись - не приходит никаких уведомлений о том, прошла ли она...Понятно, что если запись получалась, приходит уведомление, а если нет... уж, можно было и об этом как-то уведомить...
Мне каждый раз, когда не получалось записываться, приходило уведомление. Но не в 18, а в 20.30-21.30. Один раз попало в спам.
-
Активный участник
-
Элита
Это не положительное решение. Розыгрыш после 18.00.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от LOLA
Мне каждый раз, когда не получалось записываться, приходило уведомление. Но не в 18, а в 20.30-21.30. Один раз попало в спам.
Да, уж...сидим и ждем....и не знаем получится или нет...
Пока писала предыдущий пост пришел ОТР код. Вошла в систему, опять по новой ввела все данные (у меня два человека). Все подтверждения пришли вовремя. Без длительных задержек.
Запись сегодня есть на 30 июля и на 1 августа!! (почему нет 31 июля - я не очень поняла....быть может праздник у них какой....)
-
жду перемен
 Сообщение от Tigrenka
Пока писала предыдущий пост пришел ОТР код. Вошла в систему, опять по новой ввела все данные (у меня два человека). Все подтверждения пришли вовремя. Без длительных задержек.
Запись сегодня есть на 30 июля и на 1 августа!! (почему нет 31 июля - я не очень поняла....быть может праздник у них какой....)
интересно) в 9:30 запись была только на 30 июля)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
 Сообщение от Tigrenka
я выбрал сегодня 1 августа.
может не все видят его ) может будет больше шансов.
вчера писал в подержку, сегодня ответили что был сбой вчера с отправкой кодов.
Сегодня все приходит моментально
-
Старожил
Кто-нибудь знает,что надо делать,что-бы при регистрации больше не видеть это : Не удалось получить данные о стране посещения и проживания ?