|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Я бы наставивала на 349,какой там уровень ,я Вас умоляю
Вот да, смешно читать про уровень английского в 349. Что там нужно догонять во 2 классе.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от AliceM
Почему? я район не знаю, школы тоже, почему так думаете? Чем плоха 180 школа - она с английским уклоном.
Всем)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от sova_xenia
Всем)
А что приличное? 160 школа лучше?
-
Участник
 Сообщение от sova_xenia
Всем)
Расскажите пожалуйста поподробнее про недостатки 180 школы? И как сделать так чтобы туда не попасть если мы к ней приписаны...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Так поделитесь если знаете , что за ответ «всем»... слабые учителя/ плохое оснащение. .. что вы владыке е в свои слова.
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Так поделитесь если знаете , что за ответ «всем»... слабые учителя/ плохое оснащение. .. что вы владыке е в свои слова.
В первую очередь наполнение класса, контингент так сказать. Надеюсь, тут мы обойдёмся без уточняющих подробностей. С учителями та же беда.
Если вам все ещё интересно, то можно это обсудить в личке. Но если коротко, ни в 180, ни в 188 идти не надо. Только с большого горя или по острой необходимости.
Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
В первую очередь наполнение класса, контингент так сказать. Надеюсь, тут мы обойдёмся без уточняющих подробностей. С учителями та же беда.
Если вам все ещё интересно, то можно это обсудить в личке. Но если коротко, ни в 180, ни в 188 идти не надо. Только с большого горя или по острой необходимости.
Спасибо воспользуюсь предложение. И пойду в личку. Вопросов масса
-
Наш человек
 Сообщение от AliceM
А что приличное? 160 школа лучше?
Только началка ±.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от k0lbaska
Расскажите пожалуйста поподробнее про недостатки 180 школы? И как сделать так чтобы туда не попасть если мы к ней приписаны...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего вам не надо делать, вас насильно туда никто запихивать не будет)) все остальное - ваши возможности и желания.
Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от lily_
Какие разные мнения... Спасибо, учту оба при выборе. А 531 совсем не рассматривать?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Я тоже ищу отзывы про нашу приписную 233, и все, которые нашла диаметрально противоположные, от "бегите оттуда" до "туда не попасть, желающих полно". Моему пока не скоро в школу, но хочу тщательнее подойти к школе, ибо с садом выбирала-выбирала и все равно прогадала (а будь повнимательнее, обратила бы внимание на некоторые моменты и выбрала бы другой сад)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)