|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пушкинский ПФ порадовал рассылкой - СЗВ м на учредителей только с апреля
-
Космонавт
 Сообщение от Venerkina
ип можно зарегистрировать в фнс 15? и туда же сразу подать заявление о переходе на упрощенку и заявление на патент?
 Сообщение от *светлаша*
Недавно читала, что подумывают включить галку и станет можно прямо при регистрации систему НО выбирать, но сейчас этого нет. Регистрироваться надо в 15ой и уже по месту учета подавать на УСН патент и тп
заявление можно и в мфц подать, они перенаправляют документы в 15-ю
и заявление об УСН тоже сразу принимают доп.пакетом
-
Сижу голову ломаю: покупаем жд билеты у агенства, и НДС в них не выделен, а в самом билете выделена некоторая сумма, как НДС (причем совсем небольшая, с какой-то части услуг что-ли?), как поступить с этим НДС? Я же тогда не могу всю стоимость билета принять? надо списывать этот НДС на непринимаемые? или принимать его, т.к. билет-это БСО? хотя агентство пишет в акте "без НДС".
-
Осень
Девушки у кого есть декретницы, подскажите пожалуйста Приложение 3 к разделу 1 расчета РСВ заполняется нарастающим с начала года или поквартально?
Прилетело требование за прошлый год, сняли расходы. Не могу понять где ошибка и на каком основании сняли расходы. Все вроде правильно заполнено((
-
сидим дома
 Сообщение от marissha
Сижу голову ломаю: покупаем жд билеты у агенства, и НДС в них не выделен, а в самом билете выделена некоторая сумма, как НДС (причем совсем небольшая, с какой-то части услуг что-ли?), как поступить с этим НДС? Я же тогда не могу всю стоимость билета принять? надо списывать этот НДС на непринимаемые? или принимать его, т.к. билет-это БСО? хотя агентство пишет в акте "без НДС".
я провожу через субконто Агентский договор.
Делаю приход на услуги продавца отдельно с его сч-ф, а на билет отдельно. Причем в самом послуплении ТРУ ставлю продавца, чтобы схлопнуть взаиморасчеты а сч-ф делаю от имени ЖД или АВИА и номер сч-ф = номер билета, код 23
все
если агенство вам на продажу ничего кроме стоимости билета не начисляет, то тогда можно все одним приходом оформить, сч-ф заводить как я писала выше
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
На премию, на командировку?
эх вижу .... придется дальше в зУП мучится
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки у кого есть декретницы, подскажите пожалуйста Приложение 3 к разделу 1 расчета РСВ заполняется нарастающим с начала года или поквартально? 
Прилетело требование за прошлый год, сняли расходы. Не могу понять где ошибка и на каком основании сняли расходы. Все вроде правильно заполнено((
принцип заполнения не менялся. нарастающим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алдарка
Пушкинский ПФ порадовал рассылкой - СЗВ м на учредителей только с апреля 
О! Мой случай.
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Если ФХД не ведется пока, то СЗВ-М мне сдавать только до 15 мая за апрель. Правильно?
Правильно, нашла.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Venerkina
спасибо!
а патента у вас нет, случайно?
не могу понять, там код ифнс какой ставить. 15ой налоговой? ну и в усно тоже
Патента к счастью нет)
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)